J. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/10/23 a las 13.39 supuestamente se entregó un paquete, pero dicho paquete nunca fue entregado realmente, ya que ese día me encontraba fuera de mi domicilio.SOLICITO: Que se me informe del estado de mi paquete (repito, consta como entregado pero NO ha sido entregado) y se entregue en la dirección correcta.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

Factura de baja

Hola. Firmé un contrato el 29/11/2022 (pasaporte 18AD90012) de 27€ para 1GB de velocidad. Primero el contrato no tiene precio entonces no esta valido y lo habia dicho a la persona de la tienda el dia de la firma, y el me dijo que es normal. Los meses siguiente de la firma, he tenido muchas problemas de facturacion, cada mes he tenido precios diferentes. Yo fue a la tienda cada 2 semanas y hicieron reclamaciones pero nunca el problema fue areglado. Un dia he recibido una devolucion de dineros, solo una vez y no cobrio todo los meses que pagué mas, significa bien que han admetido que el precio estaba malo. Pero un dia la persona de la tienda me dije mira porque no llamarlos (nunca me habia dicho antes que es posible) entonces les hamos llamado y el servicio de atencion me dejeron que no habia precios de 27€ por mes para 1GB, que fue para 500mb, y que de todo modo no tengo pruebas porque no hay precios en el contrato. Enfadado y cansado, sin medidas de pagar mas de 27€, acepté de cambiar el precio de quasi 40€ / 1GB que estaba pagando cada mes por 27€ para 500mb. Yo le pidé si es un nuevo contrato con compromiso, ella me dijo que no hay mas compromiso, es el mismo contrato solo el precio y velocidad cambia (Me han mentido). Despues de 2 meses, habeis cambiado el precio otravez por 29€, he tenido problemas con mi banco por su culpa y tenia que pagar unos 10€ para la rechazada de pago (tenia dinero para 27€ pero no 29€). Con todo eso que nunca se puede respectar el contrato/precio, decidi de cancelar el contrato con vos otros (1 mes antes de la fecha de compromiso) y contratar con otros. Despues de la baja, recibio un sms diciendo que me vais a cobrar 50€ porque el compromiso no fue totalmente terminado + 30€ para la rechazada de pago que me dijo la persona del servicio de attencion. Hasta hoy no recibi nada pero bloqué la tarjeta para bloquéar el pago de su factura porque no quiero pagar para problemas que habeis creado vos otros. Yo ahora solo quiero pagar los dias que me quedaba con orange sobre Octubre, y no quiero pagar mas porque he tenido de cancelar por su culpa, y no habeis respectado el contrato, contrato que ya no esta valido (si quiero puedo llamar a un abogado y pedir la devolucion de todo el dinero hasta hoy porque el contrato es illégal, pero por el momento no tengo gana, solo quiero irme de orange sin gastos mas).

I. P.
25/10/2023

Cambio de condiciones en servicio

Buenos dias,El día 24-10-2023 sobre las 20:00 recibí una llamada de un operador de yoigo indicandome que a partir del día siguiente 25-10-2023 subían 7 euros por linea, en mi caso un total de 14 Euros ya que tengo 2 lineas moviles y automaticamente me volvían a aplicar una permanencia nueva.Ante esta forma de actuar de la compañia tan abrupta y la subida de precios, me negué a renovar y me vi forzado a hacer una portabilidad antes del dia siguiente con lo cual tuve que realizar una portabilidad en un tiempo record sin tener tiempo de informarme sobre todas las ofertas posible, y recibiendo solo la llamada de 3 operadores y teniendome que decantar por una de ellas.Solicito: Ser compensado por esta actuación, en la que se me aviso 4 horas antes de realizar el cambio de condiciones y verme forzado a realizar una protabilidad en el espacio de 4 horas sin poder informarme correctamente de las ofertas exisatentes.Un saludo

S. A.

Reclamo de deuda indebido

Realizada mi portabilidad y la confirmación de esta a la nueva compañía telefónica a 9/10/2020 tras solicitar la baja del servicio Movistar días antes, se me reclaman facturas posteriores a dicha fecha. En concreto a los meses correspondientes 10, 11 y 12 de 2020. La primera notificación recibida de dicha deuda es comunicada por una asesoría jurídica a 13/10/2023 mediante amenazas y presión de iniciar procedimientos judiciales y embargo de cuenta o bienes y con una llamada posterior a 25/10/2023 dando el plazo de 24h para pagar dichas facturas correspondientes a un periodo en el que no disponía ni hice uso de los servicios puesto que la baja estaba supuestamente tramitada

Factura indebida

La última semana de septiembre me di de baja de DIGI. Fue efectiva el 27 de septiembre, como se me confirmó con email. Se me cobró el mes entero, pero no me pareció mal. Sin embargo, el 25 de octubre me llega aviso de que se ha cobrado otra factura de DIGI de 7.33 euros en concepto de cuotas. Puntualizar que no tenía permanencia con DIGI ya llevaba más de 6 meses desde la instalación de la fibra y más de un año como cliente. Además, había devuelto el router, como se me pidió.Llamo a DIGI, y me dicen que lo gestione con Atención al Cliente. No obstante, no puedo porque no soy cliente y ya no tengo acceso a su web. Total situación de indefensión.Estaba bastante contenta con el servicio de DIGI. De hecho, me di de baja porque nos mudamos a un piso que ha comprado mi pareja y él se dio de alta con DIGI a su nombre. Visto lo visto, nos lo estamos replanteando.

I. L.

Entrega de un envio

Buenas tardes,El día 20 de octubre deposité en un punto de recogida de SEUR un envío que tenía que hacer. El mismo 20 de octubre recibí confirmación de haberlo depositado, con un número de seguimiento para que, una vez entregado, me confirmasen la entrega.Pasan los días y sigue sin entregarse el pedido. Cuando voy a acceder al seguimiento me da error y no me aparece ningún dato con el número de seguimiento.Me pongo en contacto por teléfono y después de 5 llamadas que me cortaron sin darme ninguna respuesta consigo con alguien me atienda y, casualidad, ya me aparece el envío en seguimiento.Resulta que el pedido está en demora desde el día 23 de octubre, en las instalaciones de SEUR y a la espera de ser entregado pero no me dan ninguna explicación de donde de está en realidad y por qué no se entrega al destinatario.El destinatario no tiene constancia de que ese envío se haya entregado o se vaya a entregar, por lo tanto sigo sin saber dónde está el envío.Por más que llamo a atención al cliente la única respuesta que me dan es que se podrán conmigo en contacto a la mayor brevedad posible, y aquí sigo esperando sin que se me dé una respuesta de donde está en realidad el paquete y cuándo se va a entregar.Gracias.

Facturas incorrectas e ip fija CAMBIADA

En Julio renovamos el servicio con ellos, con los que llevamos años. Acordarmos que la factura sería de unos 88 euros. Todas las que han llegado son de 183 o 189. Se nos dijo que se regularizaría pero seguimos igual. Por otro lado nuestra ip fija, que da servicio a cantidad de servicio a clientes, la han cambiado.Llamo y llamo y siempre igual, a la espera un montón de tiempo porque todos los agentes están ocupados hasta que finalmente cuelgo

B. F.

Porblema con cargo

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido a través de la app GLOVO a las 00:20 y no daba llegado el pedido, llamamos al restaurante y nos dijeron que ellos tenían listo el pedido, pero el transportista no había pasado a recogerlo, amablemente el restaurante nos trajo la cena y nos cobró, nos comunicó que glovo cierra a las 00:30 entonces cancelé el pedido para que me devolvieran el dinero, y no me devuelven el dinero. Me cobran por un servicio que no han realizado. No entiendo como recogen un pedido que no se comprometen a realizar. Me siento estafada. Si a cierta hora van a cerrar, que una media hora antes o 15minutos no recojan más pedidos ya que no se comprometen a cumplirlo.SOLICITO me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente.

I. G.
25/10/2023

Envío no entregado, imposible contactar

Estimados/as señores/as:Con fecha 18/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 24/10/2023.Ese mismo día a las 17.07 de la tarde aparece una actualización en el seguimiento, cito:[Dirección incorrecta/ incompleta/ trasladado: no se ha podido realizar la entrega]Al avisar a la persona que estaba esperando el paquete me dijo que por allí no había pasado nadie, ni furgoneta/camión, ni nadie a quien intentar entregar el pedido.Cabe decir que en las observaciones de la dirección escribí el nombre del establecimiento donde debía dirigirse el repartidor, que está a pie de carretera, para evitar confusiones, pues es una carretera y se señala el número de km.Aún así, parece que no ha sido posible encontrarlo.El paquete no ha sido entregado.Número de envío: CQ323403726DESOLICITO: Una vía de contacto directa (teléfono preferentemente) para poder localizar y recoger el paquete de forma presencial si fuese necesario, es algo que necesito lo antes posible por el problema que me genera. Si saliese en reparto, acepto también un DHL Service Point de la zona.Lo único importante es que tenga el paquete lo antes posible, sin importar si debo desplazarme yo a algún sitio.Sin otro particular, atentamente.Israel García

C. B.

PROBLEMA RECOGIDA ROUTER

Buenos días, Me gustaría poner una reclamación con motivo de la gestión en la recogida de mi routerYo cursé baja de Simyo el día 15 o 16 de Octubre. La baja se me tramitó en atención al cliente y en esa llamada me informaron de que pasarían a recoger el router y que habría 3 intentos de recogida en el periodo de 45 días y que si tras el cual no habían conseguido recoger el router me cobrarían 50€.El día 17 de Octubre recibí emails y sms por parte de Simyo informándome de que la recogida del router sería el 18 de Octubre. El día 18 de Octubre yo estuve todo el día en casa y no llegó en ningún momento ninguna persona a recoger mi router. Sin embargo, recibí un email y un SMS a las 14:44 diciendo que no habían podido recogerlo y el motivo era “Recogida fallida por rechazo del cliente”. Insisto en que yo en ese momento (y también durante las horas anteriores) estaba en casa y nadie llamó. Por la tarde del 18 de Octubre, me puse en contacto con Simyo en el número que me daban en el correo que me llegó (919701991). En esa llamada se me informó que probablemente la incidencia era motivo a que la dirección que tenían no estaba completa. Quiero remarcar que en ningún momento anterior a este punto a mi se me preguntó la dirección de recogida, pero que este es un dato que Simyo tenía correctamente porque cuando me di de alta del servicio el técnico vino a mi casa a instalar la fibra y porque lo he comprobado en mi área de usuario. En esta llamada se me informa que pasarán nota a GLS de la dirección correcta y que estos me contactarían 1 o 2 días antes de la nueva recogida. Por último, en esta llamada yo pregunto si hay otra vía para devolver el router (ir a una tienda o a una oficina de GLS) y me dicen que no es posible.No recibo ningún contacto nuevo por ningún canal hasta que el 23 de octubre recibo una llamada al móvil de un mensajero de GLS que está en mi casa para recoger el router. Evidentemente como yo no había sido informada de que nadie se iba a pasar el lunes y trabajo en una oficina fuera de casa, yo no me encontraba en mi domicilio en ese momento. En la llamada, además, el mensajero me informa de que una vez más la dirección está incompleta, que conoce el numero y portal pero no el piso. Me pongo esa tarde del 23 de Octubre en contacto de nuevo con Simyo en el teléfono 919701991 donde se me informa que ellos no pueden hacer nada porque GLS es el responsable de mandar las notificaciones de recogida. Me vuelven a coger nota de la dirección y me dan un nuevo teléfono (91 382 08 03) para que yo me ponga directamente en contacto con GLS. Desde entonces he intentado llamar numerosas veces a este número pero nadie responde.Me gustaría poner esta reclamación ya que en el proceso de recogida de router se han cometido una serie de errores de las cuales creo que Simyo junto con GLS son los responsables y no yo, pero sin embargo me enfrento a una penalización de 50 euros que en ningún caso es debido a un error o una omisión por mi parte.