Buenas tardes,El día 20 de octubre deposité en un punto de recogida de SEUR un envío que tenía que hacer. El mismo 20 de octubre recibí confirmación de haberlo depositado, con un número de seguimiento para que, una vez entregado, me confirmasen la entrega.Pasan los días y sigue sin entregarse el pedido. Cuando voy a acceder al seguimiento me da error y no me aparece ningún dato con el número de seguimiento.Me pongo en contacto por teléfono y después de 5 llamadas que me cortaron sin darme ninguna respuesta consigo con alguien me atienda y, casualidad, ya me aparece el envío en seguimiento.Resulta que el pedido está en demora desde el día 23 de octubre, en las instalaciones de SEUR y a la espera de ser entregado pero no me dan ninguna explicación de donde de está en realidad y por qué no se entrega al destinatario.El destinatario no tiene constancia de que ese envío se haya entregado o se vaya a entregar, por lo tanto sigo sin saber dónde está el envío.Por más que llamo a atención al cliente la única respuesta que me dan es que se podrán conmigo en contacto a la mayor brevedad posible, y aquí sigo esperando sin que se me dé una respuesta de donde está en realidad el paquete y cuándo se va a entregar.Gracias.