M. M.
22/11/2018

Reclamación durante noche a teléfono 24 horas

Durante la tarde del día 20 de noviembre del 2018, empieza a caer agua por las bajantes de la comunidad a las 7 de la tarde, nos damos cuenta porque se producen cotos continuos de luz, causados por un alógeno y enchufe e interruptor en la pared de las bajantes que es de escayola. Abrimos la puerta del armario que cubre las bajantes y está todo lleno de agua que viene de arriba, piso sexto. Subimos al piso sexto y lo tienen lleno de agua, así como, el séptimo, en el noveno y el octavo no hay nadie y en el décimo no tienen nada de agua. ya a las diez de la noche viene un fontanero de MAPFRE, que es la aseguradora de la comunidad de vecinos, y también los fontaneros de la obra que estamos en toda la comunidad cambiando las acometidas de cada vivienda por la fachada y anulando la acometida antigua que viene por el interior de las viviendas, cortan llaves de paso de agua por los pisos de arriba del nuestro y nos dicen que en poco tiempo dejara de caer agua y se van. El suelo nuestro de alrededor de las bajantes es de madera, toda la noche recogiendo agua para que el destrozo no sea más grande. Sobre las dos de la madrugada empezamos a llamar a los teléfonos de Linea Directa para dar el parte de la incidencia que tenemos. Todos los teléfonos son 902, en algunos nos salía una locución que decía que ese teléfono estaba fuera de horario, buscamos los que ponían atención 24 horas, esperas desesperantes de 6, 7,8, minutos y cogían el teléfono y colgaban y se cortaba la comunicación. Mi mujer llamo 6 veces, y yo a la séptima vez de llamar me lo coge una señorita, yo estaba desesperadito y la dije muy cabreado que esto era una vergüenza que nadie nos había atendido y que vaya mierda de compañía tenemos el seguro del hogar, la digo que quiero comunicar un parte y pedir ayuda para que mandasen a algún fontanero porque seguía cayendo agua por las bajantes, me dice de mala manera y muy chulesca que el abrir un parte a esas horas lo decide la tele-operadora que atiende la llamada y que a ella no le parece que tenga que abrir un parte y se despide de mi, lo de pedirle ayuda imposible, ni me dejo opción. Estuvo cayendo agua hasta las ocho de la mañana, que estuvimos recogiendo con toallas trapos y cubos hasta las ocho de la mañana para que el destrozo no fuera más grande. La tele-operadora, a pesar de lo que me dijo si que abrió el parte, o lo abrió por la mañana y puso la hora de la llamada. Pero en parte que abrió, en la descripción del siniestro puso: No urgente, tlf. xxxxxxxxx cae agua desde las bajantes comunitarias, están haciendo obras en la comunidad, el seguro es Mapfre. Es textual, esta cayendo agua desde las 8 de lo tarde, que se lo dije y no lo ha puesto, son las 3:42 de la madrugada, sigue cayendo agua y no es urgente?. Llamamos a teléfonos que están publicitados como 24 horas y 365 días al año, y no atienden y te dejan en espera minutos y minutos, todos los números empiezan por 902. hoy día 22 de noviembre tengo dos llamadas perdidas de un teléfono 628223104 que es de un despacho de una empleada de Linea directa, llamo para ver a quien corresponde ese número y me sale una locución que dice: para ponerse en contacto con nosotros tiene que llamar al teléfono 902........ Patético. Voy a denunciarlo en los juzgados.

Abuso de las condiciones de la financiación

Me resulta increíble que un cliente que no ha desatendido ningún pago de un préstamo para la compra de un coche (al que tuve que acceder para poder comprármelo puesto que no me dejaban financiar menos importe, condiciones del concesionario), por problemas en el saldo de la cuenta bancaria, el banco devolvió el recibo. Estamos hablando del cobro del recibo el día 15. El día 22 la financiera me informa por mensaje al móvil y correo electrónico de ese recibo devuelto, que acceda a un enlace y me encuentro que el recibo ha pasado de ser de 244 euros a 272 euros, simplemente por el hecho de no existir disponible en cuenta. El mismo día repongo el dinero necesario, consulto con la financiera y me dicen que puesto que lo tengo firmado por contrato no pueden hacer nada y me cobraran ese importe de 28 euros de más, aunque lo pague inmediatamente. Me parece una tomadura de pelo en toda regla. Hacerte firmar unas condiciones que ponen por defecto que pasan la letra el día 15 de cada mes cuando todo el mundo sabe que en las cuentas a mitad de mes puede no existir saldo suficiente. Han consentido en cambiarme la fecha de cargo a 5 del mes indicándome que solo tengo derecho a dos cambios, con lo cual ya he consumido uno. Todo esto me parece un abuso de poder en toda regla y espero que se subsane y estas condiciones se persigan. Si existen 1000 personas que tienen esta situación o más, por 27 euros estamos hablando de 27000 euros que se llevan por la cara. Me parece del todo una cláusula injusta cuando además ha habido voluntad de pagar.

21/11/2018

RECLAMACIÓN USO FRAUDULENTO DE TARJETA DE CRÉDITO - 4255492028934001

Muy Sres. míos:Me dirijo a Vd. como cliente titular de la tarjeta nº 4255492028934001 la cual me fue sustraída y con la que se realizaron una serie de reintegros en un cajero electrónico a unos 30 km de la población donde sucedieron los hechos, que a continuación les detallo:• El día 30/10/2018 mi coche situado en Llanera de Ranes fue víctima de un robo, rompiéndole la ventanilla del conductor y llevándose mi bolso con toda mi documentación y las tarjetas de crédito, una de ellas la Wizink.• Los presuntos delincuentes retiraron en efectivo 980€ en un cajero de Muro de Alcoi en cuatro movimientos de 40€, 200€, 200€, 500€.• El cajero era del Banco Popular, concretamente la oficina 09736.Al reclamarles a ustedes con el FORMULARIO DE CARGOS NO RECONOCIDOS y habiéndoles adjuntado toda la documentación (denuncia, fotos, etc) me comunicaron que, se negaban a SEGUIR ADELANTE CON LA RECLAMACION vía SMS y por tanto a aplicarme la cláusula de exención de responsabilidad con lo cual tendré que el día 01/12/2018 que asumir la totalidad de la pérdida sufrida, es decir hacerme cargo del giro que nos realizaran a nuestra cuenta bancaria con los importes que nos sustrajeron en el cajero automático.A este respecto, el artículo 32 de la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago, establece que el ordenante soportará, hasta un máximo de 150 euros, las pérdidas derivadas de operaciones de pago no autorizadas resultantes de la utilización de un instrumento de pago extraviado o sustraído, salvo que las operaciones de pago no autorizadas que sean fruto de su actuación fraudulenta o del incumplimiento, deliberado o por negligencia grave, de una o varias de sus obligaciones con arreglo al artículo 27. En mi caso no he incumplido ninguna de dichas obligaciones, ya que, en cuanto tuve constancia de que la tarjeta no estaba en mi poder, lo comuniqué de inmediato y presente la correspondiente denuncia a la policía, de la cual adjunto copia.Por todo ello le solicito que, ordene las instrucciones oportunas para que se paralice el cargo en mi cuenta el importe defraudado con mi tarjeta que excede del límite de responsabilidad de 150 euros y que asciende a 830 euros.Pido encarecidamente que reconsideren la respuesta que recibí por su parte el día 19/11/2018 vía SMS, informándome que nos denegaban la reclamación.También les informamos que he presentado una reclamación formal al OCU y al OMIC.No duden que no voy a parar en mi empeño en que esto se solucione a mi favor aunque por ello tenga que llegar a presentar alguna acción adicional judicial.Esperando sus noticias con una solución satisfactoria a mis intereses, aprovecho la ocasión para saludarles y quedo a su disposición para cualquier otro dato adicional que precisen sobre este asunto. Atentamente, Aurora Alventosa Guerrero20.443.446B

Reparación desastrosa

El 28 de agosto nos abren el primer parte por diversos daños en el vehículo. Siempre por causa de terceros en diferentes estacionamientos.Como tenemos seguro a todo riesgo solicitamos su reparación.Llevamos el vehículo a peritar al taller que nos indican. Lo perita personal del propio taller y envía fotos de todo a la compañía.Esa peritación, días después, nos dicen no es válida porque hay muchos daños y que es un perito propio de línea directa quien tiene que valorarlo. Obviamente aceptamos pero con la condición de que el périto pase a partir de las 15h. No les supone ningún problema. Llevamos el día programado el vehículo a peritar sobre las 14:20 y nos avisan de que el périto pasó a las 8 de la mañana.15 días perdidos.Llamamos para reclamar una solución. Nos ofrecen llevar el coche a un taller propio de línea directa dejándonos un coche de substitucion. Nos parece bien la solución y aceptamos.Nos recogen nuestro coche un 19 de Septiembre e informamos al chico que lo recoge de todo lo que tiene que reparar. Tres días después sin ningún tipo de información, llamamos a la compañía. Nos informan que no tienen prevista la peritacion del técnico hasta el 2 de octubre. 20 días después de habérselo llevado al taller. Son 20 días desde que se llevan al coche hasta que se supone pasa el técnico, más lo que tarden en aceptar, más la reparación.Volvemos a manifestar nuestra disconformidad y nos agilizan el trámite. En 6 días nos avisan de que el coche está reparado (sin que nadie del taller jamás se haya puesto en contacto con nosotros) entendemos que después de tres peritaciones tienen claro todo lo que tienen que arreglar. Mal supuesto!!. Nos entregan nuestro coche un viernes por la tarde. El chico que nos lo da es simplemente un conductor, no sabe nada de la reparación y al ver todo lo que queda pendiente le notificamos al momento. Nos dice que el no tiene nada que ver y que llamemos a la compañía.Hacemos la llamada. La numero 125 de 400. Que anotan la disconformidad con la reparación y la tramitan.Retrovisores sin pulir. Manetas sin pulir. Llantas sin pintar.Embellecedores cromados llenos de pintura.Limpia parabrisas trasero sin reparar.Faldón trasero mal collado.Gotas enteras de pintura en los bajos de la puerta.Solicitamos cambio de taller. Denegado.Se vuelven a llevar el coche para reparar todo lo que falta, pero claro está, el señor que viene es sólo un conductor y no comunica nada al taller. Obviamente la compañía tiene toda la información porque se lo comunicamos por teléfono. Cero traslado de información entre compañía y taller.Nos devuelven el coche de nuevo, con las llantas pintadas, el faldón colocado y las gotas de pintura fuera. Siguen los espejos y las manetas sin pulir.Desistimos volver a reclamar por agotamiento.Tres días después da la coincidencia de que llueve y la sorpresa es que el limpia trasero va colgando por el maletero.Hacemos otra reclamación.Nos ofrecen elegir, ahora sí, otro taller a nuestra elección después de dos reparaciones no conformes.13 de noviembre dejamos coche en Volkswagen Terrassa para volver a peritar. Otro día y medio sin mi coche. Recogemos el vehículo y nos comentan lis del taller que no lo han peritado por un error en la dirección del taller. Bravo!!!!15 de noviembre volvemos a dejar el coche para otro intento de peritacion. Otro día y medio sin coche.Resolución del perito: que el problema es una mala reparación y que es cosa del taller, que hay que arreglar el vehículo con los mismos. Los mismos de las dos chapuzas anteriores.El teléfono de quejas de línea directa nos comenta que todavía no tiene el informe y que ya nos llamarán.????????????.79 días después, tres peritos después, tres talleres después. 16 días sin mi vehículo después. 132 minutos de reclamaciones telefónicas después.Seguimos con el coche sin acabar de reparar. Y todo eso teniendo los 15 puntos del carnet que tanto promocionan en sus anuncios captadores de televisión.Queremos una solución YA!!!! Sin nadie que me diga anoto la incidencia, acepte nuestras disculpas y ya le llamaremos!!!

Carga batería

Vinieron a cargarme la batería del coche el servicio de grúa de mi seguro, con lo cual el coche no arrancó y lo llevé al mecánico, el mecánico me llamo informándome que la centralita a sufrido una subida de tensión debido a que se pusieron mal los cables de la batería y por lo tanto me ha quemado la centralita y posiblemente también el control de mando, he llamado al seguro me dijeron que se pondría en contacto conmigo la de calidad y bueno se a puesto en contacto me dijeron que verian que resolución me ponen pero todavía sigo esperando, me han dejado sin coche sin poder ir a trabajar necesito una solución ya!!! Mi coche es el único medio que tengo para poder trabajar ya que trabajo normalmente fuera de mi ciudad necesito moverme!! Por favor reclamo que se me solucione ya el problema estoy sin poder moverme no puedo arreglarme yo el coche es una cuantía muy alta necesito que cuanto antes se solucione, volví a llamar y todavía sigo esperando ya llevo tres semanas sin coche no es justo para mí yo pago un seguro para algo para cobrar todo muy rápido pero para solucionar los problemas la cosa va más lenta

Contrato de trabajo

El 23 de octubre comienzo una formación y tras finalizar me incorporan a un equipo ,trabajado hasta el 13 de noviembre cada día de 10 a 15:00 , sin contrato , sin seguro en la seguridad social, el día 13 tras la insistencia sobre mi contrato me desea el jefe de equipo suerte y me indica que había un periodo de prueba al que yo le añado la reclamación sobre mi contrato y todo este tiempo trabajado sin explicación,Nortehispana seguros tiene personas que se dedican a estaf@r y realizar falsificaciones y tratar información privada sin ningún control , exigir mis derechos y dejar constancia del trato de la empresa citada.

Siniestro numero 010418210416

Buenos días,En junio del 2018, sufrí daños en unas mallorquinas, ocasionados por un intento de robo. Di parte y envíe la denuncia de la policía. Y Pelayo abrió el numero de siniestro : 010418210416. Desde esa fecha solo han sido problemas:1.- Envían una compañía para valorar los daños en junio , y luego no tengo mas noticias2.- después de reclamar me comentan que el valor de los daños es superior al valor que me pueden indemnizar y se quedan tan tranquilos3.- después de reclamar me envían un perito, y pasan semanas sin saber nada.4.- después de reclamar me comentan que están esperando que yo envíe un presupuesto por mi parte para contrastar con el informe del perito.5.- después de enviar el informe, no pasa nada y cuando reclamo me comentan que no han recibido el presupuesto. el cual envíe varias veces por email :diversos@pelayo.com e incluso por fax.6.- una vez recibido el presupuesto me acaban proponiendo de indemnizar 1883.45€ sin Iva, a los cuales le doy mi conformidad , desde entonces. no me han realizado el ingreso y cada vez que reclamo me pasan de una persona a otra sin darme una explicación.Ademas por si fuera poco anularon mi póliza , con un supuesto escrito que nunca recibí , por alta siniestralidad, cuando en 3 años solo declare este siniestro.Por lo cual ahora me encuentro sin seguro, sin recibir la indemnización y sin que nadie en Pelayo me de una respuesta.Como defensor del cliente , le quiero hacer llegar parte de mis quejas por el trato recibido. En Pelayo nunca nadie me ha ayudado a resolver los temas he tenido que llamar mas de 20 veces y repetir lo mismo a diferentes personas. 6 meses de lucha , para ahora que parece ser que esta todo tratado no me ingresen la indemnización y que nadie me de una explicación. ademas no hay forma de comunicarse con pelayo si no es por tel , puesto que el email de diversos@pelayo.com poniendo en el asunto: 010418210416? no funciona me delvuelve los emails diciendo que no he puesto correctamente el numero de siniestro.. Me parece vergonozoso que una compañia de seguros de un servicio tan pesimo y que encima tengan la cara de anular el contrato por alta siniestralidad cuando solo he dado 1 parte durante 3 años. Quiero que Pelayo me ingrese la indemnización que hemos acordado . gracias por tratar el tema con la compañía

Robo móvil

Buenos días,Llevo varios días intentando contactar con su empresa, esperando más de 45 minutos al teléfono y colgándome sin darme ninguna justificación posteriormente.También me he puesto en contacto con ustedes por mail y tampoco he recibido ninguna respuesta.Tengo abierto un Nº Siniestro: 2018130906Como podéis comprobar reclamé una indemnización por vuestra parte debido al robo de mi teléfono móvil a la puerta de mi casa. Os mande toda la documentación que me solicitasteis (baja imei, factura, denuncia) y la última noticia suya que tengo es que no me van a indemnizar porque consideran el hecho un hurto y no un robo.Les pedí por teléfono que me indicarán el motivo y quedaron en llamarme al día siguiente. Le envíe por mail la diferencia entre un robo y un hurto, ya que a la vista está según la denuncia que si te tirán al suelo para robarte un móvil es un robo, no un hurto. En dicho correo hice referencia a la normativa legal donde se describe la diferencia entre ambos casos, dicho lo cual no entiendo la duda que tienen ustedes, solo hay que leer el artículo para entender dicha diferencia, es demasiado simple como para que yo pueda comprender que ustedes no entienden la diferencia.Esto, sumado a que no se han puesto en contacto conmigo, y que además es imposible ponerme yo en contacto con ustedes, ya que como he explicado con anterioridad las veces que lo he intentado, tras estar más de 45 minutos para que me pasen con el departamento de indemnizables me cuelgan el teléfono, me hace ver que no están dispuestos ha hacerse cargo de sus obligaciones.

07/11/2018

Devolución de franquicia tras siniestro

Tras un siniestro ocurrido en diciembre 2017, habiendo levantado un atestado la Ertzaintza, y habiendo reconocido su culpa la compañía contraria, arreglé mi coche en junio del 2018 y llevo 5 meses esperando la devolución de la franquicia por parte de LAGUN ARO. En total llevo ya 11 meses reclamando este siniestro, llamando a LAGUN ARO frecuentemente y sin obtener hasta la fecha una respuesta satisfactoria.

02/11/2018

Subida anual póliza decesos

mi padre asegurado con un seguro de decesos en Santa Lucía recibe una comunicación en la que le informa que la subida anual incluye un nuevo servicio de farmacogenética. La carta es bastante confusa y en uno de los párrafos dice literalmente Le informamos que puede oponerse a la modificación propuesta y mantener el contrato en las mismas condiciones anteriores pero en tal caso el valor del servicio garantizado podría resultar insuficiente para dar cobertura al coste de su prestación de ahí la necesidad de mantener actualizada la garantía y servicios cubiertos por su póliza. llamo por teléfono a la empresa y me informan del precio del nuevo servicio incluido en la subida, detalle que no desglosan en la carta enviada a mi padre, el asegurado. Que ese servicio está destinado a los asegurados incluidos en la póliza del tomador mi padre y en este caso no hay nadie con lo cual este servicio no sirve para nada. Y que si no acepta el nuevo servicio se desquitará de esa subida sin implicaciones en la cobertura garantizada. le solicito que esto se ha comunicado por escrito a mi padre una persona mayor que no entiende, ni siquiera yo, lo que quieren decir en dicha comunicación.