Reparación desastrosa

A. C.

A: LÍNEA DIRECTA

16/11/2018

El 28 de agosto nos abren el primer parte por diversos daños en el vehículo. Siempre por causa de terceros en diferentes estacionamientos.Como tenemos seguro a todo riesgo solicitamos su reparación.Llevamos el vehículo a peritar al taller que nos indican. Lo perita personal del propio taller y envía fotos de todo a la compañía.Esa peritación, días después, nos dicen no es válida porque hay muchos daños y que es un perito propio de línea directa quien tiene que valorarlo. Obviamente aceptamos pero con la condición de que el périto pase a partir de las 15h. No les supone ningún problema. Llevamos el día programado el vehículo a peritar sobre las 14:20 y nos avisan de que el périto pasó a las 8 de la mañana.15 días perdidos.Llamamos para reclamar una solución. Nos ofrecen llevar el coche a un taller propio de línea directa dejándonos un coche de substitucion. Nos parece bien la solución y aceptamos.Nos recogen nuestro coche un 19 de Septiembre e informamos al chico que lo recoge de todo lo que tiene que reparar. Tres días después sin ningún tipo de información, llamamos a la compañía. Nos informan que no tienen prevista la peritacion del técnico hasta el 2 de octubre. 20 días después de habérselo llevado al taller. Son 20 días desde que se llevan al coche hasta que se supone pasa el técnico, más lo que tarden en aceptar, más la reparación.Volvemos a manifestar nuestra disconformidad y nos agilizan el trámite. En 6 días nos avisan de que el coche está reparado (sin que nadie del taller jamás se haya puesto en contacto con nosotros) entendemos que después de tres peritaciones tienen claro todo lo que tienen que arreglar. Mal supuesto!!. Nos entregan nuestro coche un viernes por la tarde. El chico que nos lo da es simplemente un conductor, no sabe nada de la reparación y al ver todo lo que queda pendiente le notificamos al momento. Nos dice que el no tiene nada que ver y que llamemos a la compañía.Hacemos la llamada. La numero 125 de 400. Que anotan la disconformidad con la reparación y la tramitan.Retrovisores sin pulir. Manetas sin pulir. Llantas sin pintar.Embellecedores cromados llenos de pintura.Limpia parabrisas trasero sin reparar.Faldón trasero mal collado.Gotas enteras de pintura en los bajos de la puerta.Solicitamos cambio de taller. Denegado.Se vuelven a llevar el coche para reparar todo lo que falta, pero claro está, el señor que viene es sólo un conductor y no comunica nada al taller. Obviamente la compañía tiene toda la información porque se lo comunicamos por teléfono. Cero traslado de información entre compañía y taller.Nos devuelven el coche de nuevo, con las llantas pintadas, el faldón colocado y las gotas de pintura fuera. Siguen los espejos y las manetas sin pulir.Desistimos volver a reclamar por agotamiento.Tres días después da la coincidencia de que llueve y la sorpresa es que el limpia trasero va colgando por el maletero.Hacemos otra reclamación.Nos ofrecen elegir, ahora sí, otro taller a nuestra elección después de dos reparaciones no conformes.13 de noviembre dejamos coche en Volkswagen Terrassa para volver a peritar. Otro día y medio sin mi coche. Recogemos el vehículo y nos comentan lis del taller que no lo han peritado por un error en la dirección del taller. Bravo!!!!15 de noviembre volvemos a dejar el coche para otro intento de peritacion. Otro día y medio sin coche.Resolución del perito: que el problema es una mala reparación y que es cosa del taller, que hay que arreglar el vehículo con los mismos. Los mismos de las dos chapuzas anteriores.El teléfono de quejas de línea directa nos comenta que todavía no tiene el informe y que ya nos llamarán.????????????.79 días después, tres peritos después, tres talleres después. 16 días sin mi vehículo después. 132 minutos de reclamaciones telefónicas después.Seguimos con el coche sin acabar de reparar. Y todo eso teniendo los 15 puntos del carnet que tanto promocionan en sus anuncios captadores de televisión.Queremos una solución YA!!!! Sin nadie que me diga anoto la incidencia, acepte nuestras disculpas y ya le llamaremos!!!