Durante la tarde del día 20 de noviembre del 2018, empieza a caer agua por las bajantes de la comunidad a las 7 de la tarde, nos damos cuenta porque se producen cotos continuos de luz, causados por un alógeno y enchufe e interruptor en la pared de las bajantes que es de escayola. Abrimos la puerta del armario que cubre las bajantes y está todo lleno de agua que viene de arriba, piso sexto. Subimos al piso sexto y lo tienen lleno de agua, así como, el séptimo, en el noveno y el octavo no hay nadie y en el décimo no tienen nada de agua. ya a las diez de la noche viene un fontanero de MAPFRE, que es la aseguradora de la comunidad de vecinos, y también los fontaneros de la obra que estamos en toda la comunidad cambiando las acometidas de cada vivienda por la fachada y anulando la acometida antigua que viene por el interior de las viviendas, cortan llaves de paso de agua por los pisos de arriba del nuestro y nos dicen que en poco tiempo dejara de caer agua y se van. El suelo nuestro de alrededor de las bajantes es de madera, toda la noche recogiendo agua para que el destrozo no sea más grande. Sobre las dos de la madrugada empezamos a llamar a los teléfonos de Linea Directa para dar el parte de la incidencia que tenemos. Todos los teléfonos son 902, en algunos nos salía una locución que decía que ese teléfono estaba fuera de horario, buscamos los que ponían atención 24 horas, esperas desesperantes de 6, 7,8, minutos y cogían el teléfono y colgaban y se cortaba la comunicación. Mi mujer llamo 6 veces, y yo a la séptima vez de llamar me lo coge una señorita, yo estaba desesperadito y la dije muy cabreado que esto era una vergüenza que nadie nos había atendido y que vaya mierda de compañía tenemos el seguro del hogar, la digo que quiero comunicar un parte y pedir ayuda para que mandasen a algún fontanero porque seguía cayendo agua por las bajantes, me dice de mala manera y muy chulesca que el abrir un parte a esas horas lo decide la tele-operadora que atiende la llamada y que a ella no le parece que tenga que abrir un parte y se despide de mi, lo de pedirle ayuda imposible, ni me dejo opción. Estuvo cayendo agua hasta las ocho de la mañana, que estuvimos recogiendo con toallas trapos y cubos hasta las ocho de la mañana para que el destrozo no fuera más grande. La tele-operadora, a pesar de lo que me dijo si que abrió el parte, o lo abrió por la mañana y puso la hora de la llamada. Pero en parte que abrió, en la descripción del siniestro puso: No urgente, tlf. xxxxxxxxx cae agua desde las bajantes comunitarias, están haciendo obras en la comunidad, el seguro es Mapfre. Es textual, esta cayendo agua desde las 8 de lo tarde, que se lo dije y no lo ha puesto, son las 3:42 de la madrugada, sigue cayendo agua y no es urgente?. Llamamos a teléfonos que están publicitados como 24 horas y 365 días al año, y no atienden y te dejan en espera minutos y minutos, todos los números empiezan por 902. hoy día 22 de noviembre tengo dos llamadas perdidas de un teléfono 628223104 que es de un despacho de una empleada de Linea directa, llamo para ver a quien corresponde ese número y me sale una locución que dice: para ponerse en contacto con nosotros tiene que llamar al teléfono 902........ Patético. Voy a denunciarlo en los juzgados.