A. G.

Mentiras del 1004-1002 y problemas de la sustitución prometida

He comprado un amplificador ,y han venido 3 porque adquirí el router wifi 6 ,y falla porque el único que vino nuevo es el que compre que fallaba todos los demás y tengo las cajas son amplificadores reciclados ,y dado que pagando el máximo se me niega el alquiler del amplificador wifi 6 que grabado está me ofrecieron a coste 0 y luego retiraron la orden para sustituir el pequeño que si es comprado por un amplificador reciclado ,y debiera ser nuevo voy a cambiae de compañía y no quiero llevarme uno reciclado sino nuevo ya que ni siquiera me alquilan el amplificador wifi 6 que me lo enviaron lo colocaron y retiraron la orden y llevo un mes esperando,solo con decir que mandarían a coste 0 el ampli y lo tengo grabado porque lo grabé por si se lo cobrarán ,como voy a comprar más cosas y quedarme en Movistar si me miente,y me sustituye lo comprado por cosas recicladas hechas hace 2 años casi es mi derecho a garantía porque con los 158€ que pago me falla el servicio siempre sino es uno es otro y está documentado en el foro y voy a sacar como estafan en Youtube estos se Movistar ,1 mes esperando algo que no va a llegar porque mintieron y lo que va a llegar será reciclado y eso no creo ni que sea legal por 10 e al mes Vodafone me da 2 amplis wifi 6 y el precio de lo que lo pagaría por lo mismo son 30 e menos me siento estafado,No quiero mostrar la grabación hasta que lo consulte a las autoridades pero hay grabación y video de la instalación por lo que se su mac y su nombre el amplificador al que anularon la instalación ,llevando 20 días de espera dentro de 40 días ya hace un mes que estoy con otra empresa ,eso no se hace :( del 8 de octubre al 2 de noviembre y no llega lo ofrecido ,sino un cambio por garantía dándome un producto reacondicionado todo esto con 150€ de cuota ,cuando Vodafone alquila los suyos por 19€ al mes ,jamás hubiera pensado que una empresa como Movistar pudiera hacer esto a un cliente con esa cuota tan impensable como mis ganas a seguir en esa empresa que me trata como si tuviera una sim prepago ,tengo 600 minutos grabados y puedo probar lo que digo ,compro una tele y me dan una de segunda mano o solo es a amplificadores que dan problemas de rango con los routers wifi 6 que vendeis más barato que los amplificadores ?en fin si Movistar no lo puede solucionar otra empresa solucionará mi problema ,así de simple,

M. L.
02/11/2023

Cancelación y reembolso de pedido

Hola, realicé un pedido mediante vuestra plataforma hace dos semanas. Debido a un error en la solicitud del pedido cancelé enseguida el pedido, no llegó a los 2 minutos. Se me notificó con un banner conforme se me cobraba una penalización la cual acepté. A continuación, en el resumen de pedido, en la parte inferior se me notificaba (si entro en el pedido todavía me sale el mismo mensaje) que el reingreso podía tardar unos días, por lo que esperé una semana. Al ver que no se producía ningun reingreso contacte con el servicio técnico cuatro veces distintas mediante la propia app y el servicio telefónico de atención al cliente. Pero nadie de atención al cliente me dió una explicación lógica y racional de lo sucedido, de hecho ni siquiera tenían la información correcta sobre el pedido, ya que el horario que les constaba era otro al real, quizá por el cambio de huso horario entre países.El último chico de atencion al cliente me dijo que justo al suceder la incidencia debo contactar con atención al cliente, pero... El mensaje conforme el reingreso puede tardar unos días, ya da por hecho que este reingreso va a suceder por lo que no contacte hasta pasado unos días.Tampoco se notifica cuando cancelas el pedido que se cobrará la totalidad del pedido de igual manera (si se notificase evidentemente no hubiese cancelado el pedido, me lo como otro día). Agradecería ser atendido y solucionar esta incidencia ya que la cuantía del pedido era de casi 50 euros. Gracias

L. G.

RECLAMACIÓN DE COBRO PENALIZACIÓN PERMANENCIA

Vuelvo a reclamar ya que Vodafone no me da solución y no llevan razón en este acoso para hacernos pagar una factura que no es lícita. En septiembre de 2022 hablé con un operador que me comentó la fecha fin de mi contrato para portar y fue cuando lo hice, ni un día antes, por lo que está grabado donde me dicen la fecha y cuando voy a hacer la portabilidad a otra compañía.Posteriormente he reclamado y se me acusa de no revisar bien mis documentos y contratos y se me dicta que no debo hacer caso a lo que me digan los operadores, en este caso, he revisado mis contratos y SI ESTABA EN FECHA Y NO ES VERDAD QUE TENÍA PERMANENCIA. Firmamos el contrato el 19/08/2021 por lo que, si yo me fuí a primeros de septiembre de 2021, estoy fuera de dicha permanencia. Meses después, en noviembre de 2021, se me llamó para ofrecerme un producto gratuito, sin permanencia (báscula) la cual nunca recibí y posteriormente llame para avisar de que no tenía ese producto y que ese contrato nuevo no tuviera efectividad (también está grabado).Adjunté los contratos y pedí que se revisaran de todas las llamadas asociadas a nuestro contrato y nuestros teléfonos y se anulara la deuda, al igual que se compense por este acoso recibido por vía telefónica para realizar el pago de algo que no es verdad.La respuesta de Vodafone es que inicialmente Vodafone determino que se rechazaba mi reclamación y me están llamando de manera constante empresas externas a Vodafone para reclamarme el importe. Vodafone dice que no tengo nada que hacer y da igual que presente documentos ya que ya han tomado una decisión. Si el error fue del operador que me informó también pido que se revisen las grabaciones. Gracias.Espero solución y respuesta.

I. G.
02/11/2023

Vodafone no cumplió con número tarjeta SIM

Hola, después de muchos años con vosotros en diciembre del 2022 me di de baja de vuestra compañía por una serie de motivos, quedándome unos meses de contrato y pagando la penalización que eso conlleva. Debido a esto al darme de baja de todo perdí mi número de teléfono de toda la vida (asumo el mea culpa).Leí que por ley tienes un mes para poder recuperar un número que se pierde, por lo que procedí a intentar recuperar el número. Estuve todo el mes de enero con llamadas diarias hablando con todo vuestro fabuloso equipo de teleoperadores.Supuestamente estaba en proceso el recuperación de número de teléfono, ya te digo cada uno me decía una cosa diferente. Un día trabajador vuestro, me comento que no me estaban haciendo las cosas bien, que no podían activarme mi tarjeta SIM antigua (la que di de baja), que él podía hacerlo, dicho compañero me comento que tenía que dar de alta una nueva tarjeta y vincular el número que había perdido, pero que la tarjeta nueva mantendría mi número perdido (por activa y pasiva se lo dije, únicamente quiero recuperar mi número como sea), acepto y al móvil secundario que tenía como contacto le llega un SMS, tu pedido esta en camino... Muy contenta, todo parece correcto.Me llego un martes y hasta el sábado no pude recogerla ya que estoy viviendo en otro lugar y tu compañero me comento que no podía cambiar la dirección, que tenia que ser la que tenia puesta anteriormente. El día que llega el paquete llega el SMS tu pedido XXXX con numero SIM xxxx/no6... (mi número!!!) ha sido entregado. Con el número de teléfono que había solicitado (mantengo el mensaje y captura).Llega el gran día, el sábado que recojo la tarjeta y resulta que el número era otro! Otra vez mil llamadas con ustedes intentando resolver el problema. Después de miles de llamadas e incluso decirme algún compañero vuestro que me habían engañado, incrédula y con una gran decepción intento devolverla pero no me dabais ninguna facilidad, devolverla en algún establecimiento, por correo o de alguna otra forma y obviamente no quiero que me endoséis una tarjeta SIM con un precio desorbitado en comparación con la competencia y con un número que no era el que pedí, por lo que decido devolver la factura del envió de la tarjeta sim (con número nuevo) y futuras facturas vuestras, despues de un mes y medio de locos con llamadas diarias y una gran ansiedad tuve que tomar esa decisión. Grandes trabajadores todos, aún me recuerdo al que me hizo el envió de la tarjeta.Y ahora para colmo me llega un correo de RECLAMACIÓN PREJUDICIAL CORPORACIÓN LEGAL:Hemos recibido en nuestro Despacho Jurídico la documentación necesaria para gestionar la recuperación de la deuda por Ud. contraída con nuestro cliente Vodafone.Le ofrecemos la oportunidad de solventar esta incidencia de manera fácil y rápida realizando el pago de forma inmediata accediendo a la siguiente página web www.vodafone.es/pago. De este modo podrá evitar que avance la reclamación prejudicial de la misma.Me gustara acabar con todo esto, ya que creo que se esta pasando de castaño a oscuro.Un saludo.

J. M.

PROBLEMAS REITERADOS Y DE COMUNICACIÓN

Hola, el dia 30 de octubre sobre las 10 de la mañana contraté y pagué el servicio de (Paq24)y todvía nadie se ha puesto en contacto conmigo, en la web con el numero de seguimiento me pone que estan a expensas de recoger el paquete, primero intenté el contacto via telefono (913 277 020 / 900 122 333) y despues via reclamación, (no conseguí ponerme con ninguna personas) hoy he intentado via twitter ponerme en contacto con alguin de dicha empresa para ver que problema habia surgido y me dicen algo de que el mensajero dio notificacion de que no pudo ponerse en contacto conmigo (totalmente falso estuve todo el dia en casa con el telefono listo para la recogida) ¿es normal? lo que ya me parece subrealista es que me sea imposible contactar en cuatro dias con un ser humano que solo me diga que problema ha ocurrido, me parece vergonzoso la verdad.

C. M.
02/11/2023

Cobro abusivo por incumplimiento de permanencia

Mediante la presente reclamo a la empresa Vodafone el cobro de la cantidad de 594,40€ que me han cobrado alegando incumplimiento de permanencia por 1 día, siendo una cantidad abusiva como asi se expone en la ley del consumidor de 2015.

G. M.

Conexión Smart WiFi al router

Ya presenté el día 30 de octubre una reclamación sobre la conexión incorrecta de Smart WiFi. En esta ocasión sólo trato de hacerles llegar mi queja por la cantidad de correos recibidos con distintas referencias, además de los SMS correspondientes que vuelven loco a cualquier usuario, en especial si tiene 88 años como es mi caso. Habría que contar también la cantidad de llamadas telefónicas al 1004 y 1002 en las que en cada llamada tengo que repetir a los distintos interlocutores mi número de teléfono fijo, mi móvil, mi nombre, mi dirección de correo, mi DNI, mi motivo de reclamación. ¿No hay suficientes avances técnicos como para que los datos que les doy al primero que me atiende los pasen a los siguientes? Me gustaría que analizaran el historial de mis reclamaciones para tratar de hacelo más fácil a los usuarios.Les envío adjunto un fichero de excel.

A. M.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as:Con fecha 30-10-2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 13:30 horas del dia 31-10-2023El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura de compraSOLICITO: el importe total del envio mas el valor del producto enviado, ya que era un alimento enviado con seur frio Sin otro particular, atentamente.

Servicio no prestado, no reembolso completo

Hola, realicé una contratación en Genei para una recogida de un paquete el día 23/10/2023, me llamaron ese mismo día en la mañana desde la empresa de paquetería Zeleris para que le confirmara la dirección completa y la hora de recogida. Ese mismo día sobre las 18:30 recibí un sms de Zeleris indicando que hubo una incidencia, intenté contactar sin éxito tanto con Zeleris como con Genei. Zeleris en su mensaje indicaba un link que me llevaba a solicitar una nueva recogida para los próx días. Visto que contraté un servicio para que la entrega fuese para el día 24, cancelé el servicio. Me puse en contacto con ambas empresas y cancelé el servicio finalmente en Zeleris el día 23 y en Genei. Mediante la única vía de contacto que tiene Genei de atención al cliente, solicité mi reembolso.Resultado de todo esto, es que me han metido en saldo para gastar en Genei 4.26€ siendo el importe total pagado para el servicio NO PRESTADO 7,26€. Reclamo se me reembolse la cantidad total y ya no al salgo de Genei si no a mi cuenta bancaria, ya que tras un sin fin de mensajes para solucionarlo y que el servicio de atención al cliente sea nefasta, no quiero trabajar mas con esta empresa.Tengo todos los mensajes enviados desde el principio y las pocas respuestas por parte de Genei. Quedo a la espera puedan darme una solución, me es una pena que después de tantos años recomendando esta página haya sido este problema tan facil de solucionar el fin de trabajar con vosotros (Genei).

A. C.
02/11/2023

Paquete extraviado y problemas con el reembolso

Hola buenos días, realice el envío de un pedido el 14 de septiembre por correos citypaq, mi pedido no aparecía en el sistema, fui a reclamar a la oficina de correos después de llamar miles de veces y contactar con ellos vía email, me dicen en la oficina que mi pedido lo habían recogido los mensajeros y que iba de camino, al cabo de dos semanas vuelvo a contactar con ellos y me dicen que mi paquete se ha extraviado y me dan la solución de indemnizarme solo con 20,43€ dinero que a día de hoy no he recibido ni tampoco el pago de 5,76€ que me cobraron por hacer el envío, el paquete extraviado era una devolución de una compra online que hice a una tienda ahora tengo que pagar la compra con valor de 105€ porque fue una compra a plazos que hice, pero claro eso no es problema de correos porque se conforman con decirte que no es su problema, ahora me veo en la obligación de pagar esa deuda a plazos por culpa de correos porque no han localizado mi paquete, exijo una indemnización total del pedido más el pago del envío que realicé en su momento.