Servicio no prestado, no reembolso completo

Y. Z.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

02/11/2023

Hola, realicé una contratación en Genei para una recogida de un paquete el día 23/10/2023, me llamaron ese mismo día en la mañana desde la empresa de paquetería Zeleris para que le confirmara la dirección completa y la hora de recogida. Ese mismo día sobre las 18:30 recibí un sms de Zeleris indicando que hubo una incidencia, intenté contactar sin éxito tanto con Zeleris como con Genei. Zeleris en su mensaje indicaba un link que me llevaba a solicitar una nueva recogida para los próx días. Visto que contraté un servicio para que la entrega fuese para el día 24, cancelé el servicio. Me puse en contacto con ambas empresas y cancelé el servicio finalmente en Zeleris el día 23 y en Genei. Mediante la única vía de contacto que tiene Genei de atención al cliente, solicité mi reembolso.Resultado de todo esto, es que me han metido en saldo para gastar en Genei 4.26€ siendo el importe total pagado para el servicio NO PRESTADO 7,26€. Reclamo se me reembolse la cantidad total y ya no al salgo de Genei si no a mi cuenta bancaria, ya que tras un sin fin de mensajes para solucionarlo y que el servicio de atención al cliente sea nefasta, no quiero trabajar mas con esta empresa.Tengo todos los mensajes enviados desde el principio y las pocas respuestas por parte de Genei. Quedo a la espera puedan darme una solución, me es una pena que después de tantos años recomendando esta página haya sido este problema tan facil de solucionar el fin de trabajar con vosotros (Genei).