Paquete extraviado y problemas con el reembolso

A. C.

A: Correos

02/11/2023

Hola buenos días, realice el envío de un pedido el 14 de septiembre por correos citypaq, mi pedido no aparecía en el sistema, fui a reclamar a la oficina de correos después de llamar miles de veces y contactar con ellos vía email, me dicen en la oficina que mi pedido lo habían recogido los mensajeros y que iba de camino, al cabo de dos semanas vuelvo a contactar con ellos y me dicen que mi paquete se ha extraviado y me dan la solución de indemnizarme solo con 20,43€ dinero que a día de hoy no he recibido ni tampoco el pago de 5,76€ que me cobraron por hacer el envío, el paquete extraviado era una devolución de una compra online que hice a una tienda ahora tengo que pagar la compra con valor de 105€ porque fue una compra a plazos que hice, pero claro eso no es problema de correos porque se conforman con decirte que no es su problema, ahora me veo en la obligación de pagar esa deuda a plazos por culpa de correos porque no han localizado mi paquete, exijo una indemnización total del pedido más el pago del envío que realicé en su momento.