R. D.
26/05/2020

envio cambiado por otro

Buenas tardes,El día 08 05 2020 solicité un envío a través de la página web intermediaria PARCEL ABC. En dicho envío, con el código ITES-068412693, iban dos maletas desde Trieste, Italia hasta Córdoba, España con la compañía italiana BRT que deberían de llegar entorno a 3-5 días. Tuvimos problemas con la recogida de las maletas puesto que la información que me solicitaron para la misma, y que rellené perfectamente, no se trasmitió de forma correcta a la empresa y tardó varios días mas. Una vez recogidas las maletas sucedió exactamente igual con la entrega, me solicitaron de nuevo (PARCEL ABC) la información de la entrega puesto que no le había llegado correctamente a la empresa repartidora, se la hice llegar nuevamente. Una vez fueron a entregar las maletas, fuera del plazo de 3-5 días, solo entregaron una de las dos que iban en el mismo envío, cosa que me extrañó y pedí explicaciones a la empresa intermediaria PARCEL ABC, la cual no me respondió. Ayer día 25 de marzo, y tras varios mail sin respuesta por parte de la empresa intermediaria, el repartidor entregó una maleta en el domicilio de entrega, pero el problema es que esa maleta no es la enviada por nosotros desde Italia. La segunda maleta no es la que nosotros enviamos y tiene la etiqueta de nuestra dirección de envío, por lo tanto se han debido equivocar con las maletas y han enviado a mi dirección una maleta que no es la mía y por su puesto no se donde esta la que yo envié. Para más enfado la empresa intermediaria PARCEL ABC no responde a mis mail y no tengo forma de contactar con la empresa para informar del error, puesto que no hay un numero de teléfono en España. Necesito mi maleta de vuelta y devolver la errónea, por ello solicito vuestra ayuda en caso de que pudierais realizar cualquier acción. Muchas gracias de antemano.Álvaro Delgado Fernández

C. T.
26/05/2020

Hola,el pasado 16 de marzo tenía un billete para viajar con esta compañía.Con motivo del Covid, tuve que cancelar este viaje y la compañía me envió un bono con un año de duración por valor del importe que yo había pagado por el billete. El 20 de marzo, aludiendo a mi derecho según la ley europea de recuperar el dinero por el mismo medio en que lo aboné, solicité la devolución del importe pagado. A esta solicitud me contestaron el 6 de abril ofreciéndome un bono por un 20% más de lo pagado a lo que les contesté de nuevo que lo que quería era mi dinero. El mismo día 6 de abril me contestaron aceptando realizar el reembolso.El pasado 29 de abril, al no haber recibido el reembolso pasadas ya 3 semanas de la confirmación, me puse en contacto con la compañía, que me contestó el mismo día confirmándome que tras revisar el caso confirmaban que ese reembolso se había realizado y me aconsejaban ponerme en contacto con mi entidad financiera para confirmar que todo estaba correcto.El mismo día 29 contacté con la entidad emisora de mi tarjeta con la que realicé el pago y por ende, en la que debería recibir el reembolso. Desde aquí me dicen que necesitan el código ARN de la transacción para rastrearla y que dicho código me lo podría facilitar la empresa de transportes, Flixbus. Me pongo en contacto con Flixbus el mismo día para solicitar dicho código y a partir de aquí no vuelvo a tener noticias suyas.Hace ya casi dos meses que me confirmaron el reembolso (el 6 de abril) y un mes de su último contacto conmigo. He intentado volver a contactar con ellos por múltiples vías, teléfono, twitter, correo, formularios en su web y no tengo respuesta. Abro esta reclamación para ver si con vuestro apoyo puedo recuperar mi dinero.

A. M.
25/05/2020
Ilusion cars

cambio de titularidad del vehículo comprado

Hola, compré un vehículo a José Ríos Rodilla como representante de esta empresa. Tras llegar a un acuerdo y firmar un contrato hice la trasferencia del pago del vehículo ( 20-12-2019), pero el vehículo aún no ha sido trasferido a mi nombre, así que reclamo que sea trasferido lo antes posible. Llevo desde mediados de enero reclamando para que me lo trasfieran por vía telefónica o por mensajes de wassap.

P. P.
24/05/2020

QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA CON IBERLOG

Buenas tardes: A finales del mes de febrero del 2020, me puse en contacto con AnyVan para contratar una empresa de mudanza. Yo no conocía esta plataforma- AnyVan- y durante todo el proceso (explicaciones de cómo funciona AnyVan: ellos te asesoran, te dicen que NO tiene que ir nadie de la compañía de mudanzas a la casa del cliente (yo) a ver los muebles, etc.), me atendió un operador que decía tener mucha experiencia en su trabajo. En las innumerables ocasiones en las que hablé con él por las dudas de cómo funciona AnyVan, le dije, que yo quería que viniese alguien de la empresa de mudanzas que yo, al final, eligiese porque no me parecía lógico que los metros cúbicos que el trabajador de AnyVan me estaba aconsejando fuesen correctos. Pero él insistía en que tenía mucha experiencia en su trabajo y, por lo tanto, no era necesario que ningún operario viniese a ver la cantidad de muebles, electrodomésticos, etc., que yo poseía. Bien, pues dicho trabajador de AnyVan me dijo con mucha seguridad que con un camión (Capacidad estimada por AnyVan - 12.38 Metros cúbicos. Realmente, era solo una furgoneta) de 12.38 metros cúbicos era más que suficiente. Me he fiado del asesoramiento de dicho trabajado de AnyVan, pero la contratación de la empresa de mudanzas en la que el operario me insistió con mucho hincapié que eligiera - entre las muchas que pujaron por mi mudanza- fue la peor elección posible. Por tanto, solicito a AnyVan y a su trabajador que me den solución a este problema que dura ya desde el mismo día de la mudanza, 30 de abril, hasta el día de hoy 24 de mayo, 2020. Ya he tenido muchísimas conversaciones telefónicas, correos electrónicos cruzados y whatsapps con Iberlog, la empresa que con ahínco me fue recomendada, e Iberlog NO se quiere hacer cargo de los daños hechos por ellos y de la pérdida de mi base de viscoelástica para colchones de 135x190. Saludos.

F. G.

REVISION DEL REEMBOLSO CONCEDIDO Y AHORA ANULADO

Buenos dias.Mi Pareja Iris Casanueva Bustamante, con DNI 39920717P, no puedo volar de Tenerife a Barcelona el 28 de Marzo con vuelta el 29 de Marzo, de este Reclamacion realizada no he recibido respuesta pero si segui los pasos que ustedes me indicaron para recibir un supuesto Bono que a dia de hoy no me ha llegado.Tampoco hemos podido viajar de Lanzarote a Barcelona el 4 de Mayo, pero si recibi el siguiente correo de Vueling con el siguiente texto.particulares@vueling.comLun 18/05/2020 12:56Estimado Sr. FELIX DAVID GURREA ROBAINA,Gracias por contactar con Vueling.Le informamos de que, tras la cancelación de su vuelo debido al impacto que la COVID-19 está teniendo en el funcionamiento de las compañías aéreas, hemos procedido a guardar el importe del mismo en forma de Crédito de vuelo.Datos de su vuelo cancelado:- Trayecto: ACE - BCN- Nº vuelo: VY2473- Fecha: 04/05/2020- Código de reserva: WLZ98E- Crédito de vuelo: 94,11 EURHoy me llegan dos correos donde me indican que por ninguno de los Vuelos recibiremos ni el Bono para canjear ni la Devolucion por Transferencia, como si realizaban cuando comenzo esta situacion.Copio los dos emails recibidos hoy, los cuales no estoy de acuerdo, quiero se me de solucion a estos Vuelos no disfrutados por causas ajenas a nuestra voluntad.Vueling Airlines - [SR_Number: 1-18754745974]clientsvy@vueling.comMié 20/05/2020 11:42Estimado Cliente,Gracias por contactar con Vueling.Le escribimos con motivo de su petición sobre la reserva con código WLZ98E del vuelo VY2473 con fecha 04/05/2020.Ante todo, le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados en su vuelo. Lamentamos informarle que, de acuerdo con lo estipulado por la Normativa Europea vigente de Navegación aérea, no le corresponde ningún tipo de compensación económica.Le recordamos que casuísticas como incidencias meteorológicas, desvíos y acumulación de retrasos en vuelos anteriores, impactos de aves, huelgas en el sector, cierres de pistas en aeropuertos, etc. son consideradas causas ajenas a nuestra compañía y a nuestra voluntad.Reiteramos nuestros más sinceras disculpas por lo ocurrido y quedamos a su disposición para cualquier otro tipo de duda, sugerencia o petición.Reciba un cordial saludo.Departamento de Atención al ClienteVUELING AIRLINES, S.A.Su número de referencia es: [SR_Number: 1-18754745974]Por favor, utilice esta referencia para futuras consultas sobre este caso, o responda a este mismo correo electrónico.Vueling Airlines - [SR_Number: 1-18754705804]clientsvy@vueling.comMié 20/05/2020 11:38Estimado cliente,Mediante la presente, confirmamos recepción de su reclamación de fecha 18/05/2020 12:31:16.En primer lugar, lamentamos la cancelación de su vuelo VY3215 operado desde TFN - BCN en fecha de 28/03/2020.Vueling hace todos los esfuerzos para operar sus vuelos puntualmente, no obstante, determinados vuelos quedan afectados por circunstancias fuera del control efectivo de Vueling que son impredecibles e inevitables, causando retrasos y cancelaciones en los vuelos.En relación con su reclamación de compensación, Vueling ha realizado un análisis profundo de su caso, el cual queda dentro del ámbito de aplicación del Reglamento (CE) Nº 261/2004 (el “Reglamento”) y la jurisprudencia de desarrollo dictada por el Tribunal de Justicia de la Unión Europea.En este caso, no obstante, lamentablemente debemos informarle que no procede el pago de ninguna compensación porque la cancelación de su vuelo fue a causa del impacto del COVID-19, que causó restricciones, limitaciones y la aplicación de medidas adicionales sobre el número de vuelos operados, todas ellas consideradas como circunstancias extraordinarias según lo establecido en el Artículo 5.3 del Reglamento, según la doctrina del Tribunal de Justicia de la Unión Europea y declaradas por la Comisión Europea.Como es sabido, las autoridades públicas han adoptado medidas (prohibición de vuelos, prohibición de movimientos de las personas...) destinadas a contener la pandemia del COVID-19, dichas medidas son por su naturaleza y origen no inherentes al ejercicio normal de la actividad de las aerolíneas y están fuera de su control.Debido a la naturaleza del evento, Vueling no pudo evitar la incidencia debido a que fue causada por circunstancias impredecibles e inevitables (aun aplicando todas las medidas razonables), todas ellas fuera del control efectivo de Vueling y por lo tanto, Vueling no pudo aplicar ninguna medida adicional para intentar minimizar los inconvenientes.Una vez más, rogamos acepte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados debido a la cancelación de su vuelo.Atentamente,Departamento de Atención al ClienteVUELING AIRLINES, S.A.Su número de referencia es: [SR_Number: 1-18754705804]Por favor, utilice esta referencia para futuras consultas sobre este caso, o responda a este mismo correo electrónico.“Le informamos que VUELING AIRLINES, S.A. actúa como responsable de los datos personales que nos facilite, y que serán tratados en interés legítimo para atender y gestionar sus consultas y/o reclamaciones.Esperando respuesta, un Saludo.

M. M.

DONDE ESTA MI PAQUETE

Buenos días, mi paquete fue despachado de aduanas por la ATC CACESA el día 5 de Mayo y fue entregado a TOURLINE EXPRESS a su delegación de Madrid. Desde entonces, estamos a día 20 de Mayo, el estado que aparece del paquete en su red es PENDIENTE DE ENTRADA EN RED y me comunican que no saben nada de mi pedido.

M. M.

DONDE ESTA MI ENVIO

A. F.
19/05/2020

No han hecho entrega de pedido

Buenas noches, realice un pedido a través de la página web del corte inglés y me lo tenía que entregar esta empresa de transporte el día 12,en el tramo de 16:00-20:00,entiendo perfectamente la situación, pero lo que no entiendo, que son las 23:05 y ni se han puesto en contacto conmigo. He pedido el día libre ,he estado todo el día en casa esperando dicho paquete y quiero que el el miércoles 13 de mayo, se me haga entrega del pedido.Gracias Un saludo

A. G.
18/05/2020

problema reembolso

hola, saque unos vuelos con airchina para verano y estoy pidiendo la cancelacion por covid-19 pero no tienen ningun email que funcione, todos me dan error los que aparecen en su página. Necesito ayuda para reclamarle el refund del billete

C. P.
17/05/2020

Problema con reembolso de billete de avión

Hola, ante la imposibilidad de viajar a Estambul del 25 de abril de 2020 al 3 de mayo de 2020 ya que mi vuelo se canceló por el Covid-19 he intentado por todos los medios ponerme en contacto con la aerolínea para solicitar el reembolso de los billetes tal y como se me decía en el mail de cancelación que la propia aerolínea me mandó pero me ha sido imposible. Es por ello que solicito el reembolso del importe íntegro de los vuelos que he pagado y no he podido disfrutar.He intentado ponerme en contacto para este tema con la aerolínea a través del número de teléfono que la aerolínea, en su página web , facilitaba pero siempre me ha saltado un buzón de voz diciendo que estaba lleno de mensajes. Por otra parte también he escrito a un mail de la empresa pero tampoco he obtenido respuesta.