Cancelación por duplicidad de pasajero

P. M.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

13/07/2021

Hola,una amiga y yo nos repartimos la compra de 4 billetes para volar de Menorca a Madrid el 27 de septiembre con Iberia Express (VUELO I23797). Mi amiga compró su vuelo y el de Cristina Espejo y yo compré el mío y también el de Cristina Espejo en lugar del de la 4ª persona (LOCALIZADOR NS11L).Traté de modificarlo a través de la web, pero no podía. Así que me puse en contacto por teléfono con Iberia Express para solicitar el cambio de nombre pero me dijeron que no es posible realizar un cambio de pasajero. Les comenté el error y pregunté si había alguna forma de solventarlo pero me dijeron que no.No obstante, en el documento Términos y condiciones de compra indican que En aquellos casos en que se hagan varias reservas en vuelos coincidentes para el mismo pasajero y cuyo billete aún no haya sido emitido, podrían ser consideradas como duplicados y en tal caso se cancelarían.Por ello, dado que hemos comprado dos billetes a nombre de Cristina Espejo para el mismo vuelo, solicito la cancelación y reembolso de uno de ellos.Mientras tanto ya he comprado el vuelo para la 4ª persona.