Hola,El 15 de junio tenia programado volar desde Barcelona a Palma de Mallorca (Vueling VY3906) y posteriormente de Palma a Wroclaw (PL) con Ryanair. Por desgracia no pude volar a Mallorca, ya que el vuelo de Vueling cerró antes de la hora que la compañía tiene como la hora limite de embarque en su pagina web. Yo y otro 2 pasajeros nos quedamos en tierra y la agente de Vueling nos desvió a un mostrador de la compañía que desde hace meses permanece cerrado (lo digo po cantidad del polvo).He reclamado la situación con la compañía, pero Vueling no toma responsabilidad por lo sucedido.El vuelo BCN-PMI tenia la salida programada a las 9.25h. He acudido a la puerta de embarque A12 a las 9.05h y el vuelo estaba cerrado. He enseñado a la agente presente la pagina Vueling.com donde se indica que la puerta de embarque abre 30 min. antes de la salida programada y cierra 10 min antes de la salida programada, a lo cual la agente respondió que entonces hay un error en la pagina y me denegó el embarque a mi y a otros dos pasajeros, cuando quedaban 10 minutos para cerrar el vuelo, según lo que dice Vueling en su pagina web.Además hemos sido redirigidos a un mostrador de Vueling en la T1 que permanece cerrado desde hace un largo periodo de tiempo.El vuelo despegó del aeropuerto del Prat a las 9:10h, lo que está registrado en la misma pagina de la compañía.A las 9.05h lógicamente ya no se pudo acceder a este vuelo, lo cual confirma que no se ha cumplido ni 10 ni 20 minutos como la hora limite para el embarque.He perdido la posibilidad de continuar mi viaje a Polonia desde Palma de Mallorca. Vueling se niega a devolverme los gastos de billete de Vueling (40euros) y de Ryanair (22 euros) y la correspondiente compensación por denegación al embarque, que en caso de este vuelo asciende a 250euros (normativa europea 261/2004).Adjunto:1. captura de pantalla de Vueling.com que indica a que hora despegó el vuelo.2.captura de pantalla de Vueling.com donde se informa que el embarque cierra 10 min antes de la salida del vuelo, desde pagina https://www.vueling.com/es/agencias/preguntas-frecuentes-1-3. la respuesta de la compañía a mi reclamación.4.tarjeta de embarque (BCN-PMI) y detalle de reserva5.Detalle de reserva Ryanair Palma-Wroclaw 6. fotocopia del NIE.7.autorización para mediación.