F. G.
18/02/2021

Fraude cargo tarjeta sin compra

Hola iba a recibir un dinero por una venta de producto 2º mano y me cobraron la cantidad de 500 € , como si realizara una compra y al intentar recuperar la cantidad cargo 500 € mas con cuenta en Bnext , nº: con datos de comercio y oficina con un medio de pago a cargo tarjeta.. tenemos la numeración para acreditar datos . tlfno etc.. Lo primero localizar a esta empresa para que no siga la persona con la estafa a más clientes.. y solicitar devolución a través de Visa de la cantidad fraude de 1000 € , estamos pendiente de la denuncia de aportar a Bankia.

Cobro sin avisar tarjeta de débito

Hola, revisándolos cargos de mi tarjeta de crédito, me encuentro un cargo de mas de 30 euros, este se va a realizar el dia 25 de febrero según la aplicación sin tener ni gun tipo de aviso o notificación y sin haberla autorizado.El cargo lo hace el propio banco sin haber recibido personalmente ningún tipo de notificación de ello.Por lo que considero que es un cargo hecho con mala fe.El concepto de este cargo es: autorización tarjeta de de.Quiero dejar claro que está tarjeta la.poseo desde hace muchos años, que nunca he pagado por ella.Exijo la.anulacion de este cargo y se me notifiquen las nuevas condiciones de cargos o comisiones asociadas a las tarjetas y cuentas por si no fuese de mi interés mantenerme como.cliente en este banco.

I. B.

Hipoteca

Buenas tares, El 16 de diciembre de 2020 inicié el proceso de solicitud de hipoteca con EVO Banco, proporcionando la documentación necesaria. La falta de comunicación efectiva con la entidad me ha supuesto unos gastos innecesarios que he solicitado me sean abonados. Adjunto tanto el escrito enviado al Servicio de Atención al Cliente el 27 de enero de 2021 y la respuesta obtenida por dicho departamento el 18 de febrero. Mi reclamación a la entidad:Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes debido a los inconvenientes que me ha generado el trámite de la hipoteca con su entidad.Inicié el proceso de solicitud de hipoteca y aporte de documentación necesaria el 16/12/2020, solicitándome aportación de nota simple el 18/12/2020 y aportada en esa misma fecha.Desde entonces, he llamado en repetidas ocasiones solicitando información sobre el estado del proceso así como indicando reiteradamente que la fecha prevista para la firma de las escrituras del piso era el 20/01/21. Cada uno de los operadores que me ha atendido me ha indicado que deja registrado dicho dato y que se pondrá en contacto conmigo un agente y que permanezca atenta al email y al teléfono para recibir las notificaciones.El 20 de enero recibí la llamada de mi agente para indicarme que la hipoteca estaba aprobada y solicitarme información sobre la gestión.Al enviar la información solicitada, el 20 de enero por la tarde, me indica que no es posible realizar la firma de las escrituras antes del 2 de febrero.Con el fin de llevar a término la adquisición del inmueble, me veo en la necesidad de realizar una transferencia OMF por la imposibilidad de poder realizar el pago en la fecha de la firma.Esto me ha supuesto unos gastos innecesarios que solicito que me sean reembolsados: la comisión de la transferencia 360,72€, así como el importe de la tasación (278,30€) ya que cuando se solicitó por parte de la entidad bancaria (11/01/21), ya eran conocedores de la imposibilidad de la firma de las escrituras en la fecha establecida.Muchas gracias por su atención.Reciban un cordial saludo,Esta ha sido la respuesta de la entidad:“ Servicio de Atención al Cliente Madrid, 18 de febrero de 2021 Dña. Estimada Sra. : Hemos recibido y estudiado la reclamación que nos hizo llegar al Servicio de Atención al Cliente de EVO. En primer lugar, nos gustaría pedirle disculpas por todas las molestias e inconvenientes que le hayamos podido ocasionar. Una vez solicitada la oportuna información a los departamentos competentes de la Entidad, nos indican que realizó el pago de la tasación antes de haber sido asignado un gestor para acompañarle y asesorarle en la parte final de la operación. Nos indican que se contactó con usted para indicarle que la fecha de la firma para el 22/01/2021, debido a los plazos establecidos por la nueva Ley Hipotecaria, hacía inviable montar la operación a tiempo. Al tomar la legitima decisión de realizar la operación con otra entidad, no dispusimos de oportunidad para proponer alternativas o resolver el problema. Según nos confirman, la tasación puede y ha de ser aceptada en la otra entidad para la nueva operación hipotecaria. Respecto al coste de la OMF, nos confirman que el cobro de la comisión es correcto y acorde con las tarifas publicadas por la entidad. https://www.evobanco.com/.galleries/pdf/tablon/Resumen-Tarifas-Maximas.pdfNo obstante, desde el departamento responsable nos solicitan que le traslademos nuestras más sinceras disculpas. Queremos reiterar en nombre de todo el equipo EVO, disculpas por cualquier molestia o inconveniente que hayamos podido ocasionarle. Agradecemos que nos haya transmitido su malestar, además del tiempo dedicado en hacernos llegar su escrito. Es de gran utilidad para mejorar nuestro servicio. Sin otro particular, aprovechamos esta oportunidad para enviarle nuestro saludo más cordial.”

M. F.

Seguro de proteccion de pagos expediente numero 8003.2020.3552

Buenas tardes. Contrate un seguro de proteccion de pagos con un coste de mas de 2000€ que servia para cubrir gastos hipotecarios y demas en caso de situacion que me imposibilatara pagarlos.Actualmente y debido a la crisis sanitaria me encuentro en una dificil situacion economica, marido en paro y tambien beneficiario del seguro, y yo en ERTE con la consiguiente reduccion de sueldo y atrasos en el pago, pues en febrero cobre el erte correspondiente a diciembre. Mi reclamacion viene por el hecho de llevar meses detras del seguro para ver si podia acogerme a el y la aseguradora RGA no hace mas que darme largas y solicitarme todo el rato la misma documentacion que he mandado cientos de veces. A dia de hoy y tras miles de llamadas no se han manifestado para darme una respuesta y alegan que la persona que lleva el tramite aun no ha gestionado la informacion que me ha vuelto a pedir y que hemos vuelto a enviar.. es un bucle estan mareando la perdiz..Reclamo una contestacion inmediata a mi situacion pues para cobrar no me dieron largas de esta forma.Un saludo.

F. M.
17/02/2021
Andbank

Cancelacion de cuentas

Hace ya un mes les envié por correo postal y también por email, además por teléfono varias veces, mi solicitud de cierre de mis cuentas en Inversis. Desde entonces no hacen mas que darme largas, no me cierran las cuentas y siguen cobrándome el mantenimiento. Necesito que cierren definitivamente esas cuentas y secundariamente me devuelvan el dinero del mantenimiento.

R. O.

Intereses abusivos

Hola, solicite un prestamo por importe de 270€ reclamando la empresa un total de solicitando la empresa unos intereses de 102€ en intereses a 30 dias. Considero que estos intereses son usura, y solicito la nulidad del prestamo

Seguro de coche

Pedí la anulación automática de un seguro de coche por email y me lo acaban de cargar en mi tarjeta de crédito y no entran en razón

A. M.

Problema reembolso cancelación seguro

Hola, he cancelado un seguro de automóvil que tenía con Linea Directa porque he vendido dicho vehículo, contacté con la aseguradora para comunicárselo y ya está cancelado. Ahora me dicen que no me devuelven el dinero sobrante por cancelación anticipada hasta que renueve o contrate otra póliza con ellos, esta información no me la dieron en la primera llamada. Además, no entiendo porque no me devuelven el dinero o al menos lo utilizan para la renovación de mis otros seguros que tengo con ellos. Un saludo.

P. N.
16/02/2021

Atención deprorable y sin educación.

Buenos días, debido a un problema de su app me dirigí a mi sucursal con el fin de que me ayudarán a efectuar un pago. La persona que me atendió personalmente vio que la app no funcionaba, me dijo que llamará a un teléfono para que me hicieran el tramite y en dicho teléfono me indicaban que solo se hace por la sucursal y por app. Debido a la falta de atención, la despreocupación y falta de respeto sin valorar que el retraso de dichos pagos me ocasionan más problemas y parece no importar a nadie. Reclamo una solución o me veré obligado a abandonar como usuario su banco.

A. M.

Problema con reembolso

Hola, me pongo en contacto con ustedes para que hagan efectivo el pago pendiente de 350€, sobre el SUPER BONUS asociado a la póliza de automóvil 0005888501997 6386KCY VOLKSWAGEN TIGUAN 1.4 ACT TSI BMT SPORT DSG. Después de transcurrido el periodo solicitado, y haber cumplido todos los requisitos anunciados, solicito el pago de los 350€. un saludo.