Llevo unos 10 años en BBVA. Nunca he tenido ningún problema con algunos descubiertos que en algún momento he tenido en mi vida. Hace 1 año que soy autónoma, y un par de descubiertos se han cubierto sin problema. No obstante, desde hace unos 3 meses han dejado de cubrirlo. Sin avisarme, sin ningún tipo de explicación ni notificación.Mi gestor me dijo que era la Seguridad Social quién había cambiado sus condiciones, cosa que es mentira (fui a la Seguridad Social a comprobarlo). Ahora me dicen que no, que aunque tenga el servicio de descubierto en la APP activo, el banco decide si se cubre o no, y que no me tienen que dar ningún tipo de explicación al respecto, y sin especificar nada de esto en las condiciones de dicho servicio.He tenido dos devoluciones que han conllevado a dos multas con un importe total de 660€.O bien los requisitos en el servicio de descubierto no están bien desarrolladas, o ha habido algún problema en mi caso, o bien nos encontramos ante un caso de publicidad engañosa.Repito, este mismo año he tenido un par de descubiertos con la Seguridad Social que SI han sido cubiertos (y he pagado la correspondiente comisión sin problema alguno). ¿Por qué ahora no? ¿Por qué en las condiciones del servicio no se especifica esto? ¿Por qué mi gestor me miente diciendo que es cosa de la Seguridad Social? Necesito explicación YA.