PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del importe del nº de pedido indicado, que ya he solicitado en repetidas ocasiones SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49.08€ DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA Sin otro particular, atentamente. Lucía
Problemas con cobro indebido de devolución
Realice un pedido de unas zapatillas que cuando las recibí no eran de la calidad que yo creía. Presenté una devolución poniendo que devolvía por problemas de calidad y al recibir el reembolso me restaron 6,99 € del envío lo cual, según su política de devolución dicen que si es un problema calidad, no te cobran la devolución. He reclamado ese dinero y me dicen que tenía que haber presentado fotos del producto antes de realizar la devolución. Esas fotos no se me han pedido a la hora de devolverlo y yo ignoraba que debia hacerlas además recalco que no se piden en ningún momento en el proceso. Si no queréis gastar vuestro dinero, no compréis en esta página porque lo que os ahorráis en las ofertas que tienen os lo gastáis cuando os engañan de esta manera.
NO ABONAN EL IMPORTE DEL PRODUCTO
Hola, el día 2 de agosto realice la venta de una Tablet Samsung Galaxy Tab S8 Ultra a la empresa CLAVERBUY BUYBACK/ANKAUF C/Weyerhofstr, 68 47803-Krefeld de Alemania por 520€ realice el envió como me dijeron aceptaron el producto y el coste por su perfecto estado y el día 25 de agosto comunicaron que en 5 días hábiles tendría el ingreso en mi cuenta, el día 8 de septiembre mando un correo indicando que no he recibido nada, el día 12 de septiembre mando otro, el 19 de septiembre otro y finalmente el día 22 de octubre el ultimo, todos sin respuesta, ha día de hoy sigo sin el ingreso del importe, no contestan al teléfono no contestan a los correos y no hay manera de ponerse en contacto con ellos los correos que me mandaron fue una tal SILVIA mi numero de pedido es el Nº:467484 (02-08-2025).
Producto dañado
Hola, compramos juego de 2 mesas nido https://www.litfad.com/es/set-of-2-square-stone-modern-nesting-tables-with-black-metal-frame-p-318355.html Pagamos 246,08 € (incluido porte y seguro) Una de las mesas llegó con el sobre dañado, ante la reclamación vía Liftad y Paypal y tras demasiadas comunicaciones solo obtuvimos estas posibilidades: - Vinilo de regalo - Dto. 15% en próxima compra - Envío sobre nuevo (la mesa están encoladas) - Retornar las mesas con el coste del porte a mi cargo y después decidirían si hacer abono No hubo manera de salir de este bucle ni siquiera incidiendo en que elegimos la opción de incluir el seguro. Una empresa con un servicio post venta muy deficiente
Problemas con el reembolso
He anulado el pedido que tenía por retrasos continuados, dicho pedido fue anulado el 16 de octubre, y ese mismo día solicité la devolución de lo pagado. Después de varios correos sin contestar por Pienso y Mascotas, reclamo la cantidad de 52,99 euros que me han cobrado por un producto que no tenían.
El producto entregado no es el correcto y el vendedor se niega a entregar el correcto
Compré un producto a través del marketplace de Carrefour al vendedor externo Stock Network (en la web pone que el nombre real es TSG Lab, pero no tienen CIF Español, sólo francés FR86901950774) . En vez de entregarme el reloj comprado, sólo me entregaron una correa de reloj, lo cual es incorrecto. El vendedor me exige que desista del pedido para poder realizar el reembolso, pero yo no quiero el reembolso, quiero que me entreguen el producto que compré originalmente y que el proveedor aceptó entregar. (He recibido y adjuntado un email con la aceptación del pedido por parte del vendedor y con las referencias del producto comprado) Desconozco cual es el problema interno que han tenido, pero de cara al cliente esto no importa ya que ambas partes se comprometieron a cumplir con el contrato de compraventa. Tampoco se han ofrecido a recoger el producto por el domicilio y en cambio pretenden que el cliente tenga que desplazarse, imprimir documentos y perder el tiempo por un problema cometido por ellos mismos. Reitero que solicito que me envíen el producto que fue comprado originalmente. En los datos de los envíos, Cordialmente.
Pedido cancelado y no recibida la devolución
El 30 de Agosto realice una compra por su web por el valor de 75,44€. Con fecha 6 de septiembre mando el primer email reclamando el producto ya que en su web indica la entrega entre 24/48 horas. El 8 de Septiembre me contestan diciendo que alguno de sus productos tienen un plazo de entrega de 7 a 14 días. El 22 de septiembre realizó una nueva reclamación del pedido y al no contestar vuelvo a mandar un email el 23 de septiembre. El mismo 23 de septiembre me contestan diciendo que han sufrido una rotura de stock y me dan la opción de cancelar el pedido y el mismo día 23 de septiembre les comunico que cancelen el pedido y me reembolsen el dinero. El 5 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto al no recibir el reembolso y al no contestar vuelvo a escribir otros dos emails con fecha 9 y 10 de Octubre. El 13 de octubre me contestan diciendo que van a contactar con el departamento de calidad para ver si ha existido algún problema. Con fecha 15,16,20,21,22 y 23 de Octubre vuelvo a ponerme en contacto ya que no recibo el reembolso y hasta fecha de hoy no he tenido noticias por su parte y tampoco he recibido el reembolso del dinero.
Me han cancelado un pedido
Hola, Realicé el pedido 195184146152529 el 27/09/2025 aprovechando una oferta en la web para comprar un juego de cuchillos. Se me advirtió de que el envío sería a partir del 14/10. Ningún problema por mi parte. A partir de ahí seguí recibiendo emails retrasando más y más el envío. Me puse en contacto y me dijeron que sería a partir del 14/11. Hoy 05/11 me envían un email diciendo que obviamente el precio de oferta era un error tipográfico y que iban a cancelar el pedido porque era un precio demasiado bajo para lo que cabría esperar. Dijeron que el error fue temporal pero esto no es cierto porque el 01/10 seguía el mismo precio y compré el mismo producto para mi madre, con los mismos problemas por supuesto. No sé cuál es el problema real ni es problema mío. Pero si yo compro un producto al precio indicado en la web (aunque fuese de oferta e incluso si fuese un error) Cecotec debe honrar esa compra y enviarme los productos y no hacerme esperar además 6 semanas para avisarme. Gracias
Colchon defectuoso
Buenas tardes. El pasado 25/12/2024 entregaron en mi casa un colchon pikolin morfeo dream. Desde hace unas semanas estamos reclamando que el colchon esta defectuoso, en cuanto uno de las dos personas que hay en la cama se mueve un poco o se sienta en ella, la otra empieza a moverse como si estuviese en un barco en alta mar, y no solo eso, también tiene alguna parte en el que los muelles suenan de manera considerable y se nota que esa parte esta mucho mas blanda que el resto del colchon. Tras solicitar que lo revisen nos envian a un tecnico que solo viene a medir el hundimiento del colchon, algo de lo que nosotros no nos hemos quejado en nigún momento. Ese tecnico hace un informe que termina diciendo que nuestra reclamacion es desfavorable. Informe que no nos envian y nos solicitan video en los que se pueda notar el sonido de los muelles, los cuales les pasamos. Despues de estos videos, si que nos pasan el informe del tecnico añadiendo que el sonido de los muelles no es suficiente para cambiar o arreglar el colchon, pero en estos video puede verse perfectamente como hay partes de la cama en la que no suena y partes en las que suena demasiado, algo nada normal para un colchon con el que llevamos menos de un año. El motivo de nuestra reclamacion es tratar que alguien venga a casa a examinar los motivos de nuestra queja, no otros completamente distintos como ha pasado en la ultima ocasion. Y que tras esto, nos cambien o arreglen el colchon, ya que esta afectando a nuestro sueño y nuetro descanso de manera considerable.
Cancelación pedido. Devolución importe
EXPONGO. Realice un pedido de una lavadora, que ponía que en 24-48 horas sería entregada, y una vez pedida, me llego un e-mail con una fecha imposible de esperar (5 dias), y en ese instante procedí a anular pedido (rellenando formulario desde la web de WORTEN.ES), pues bien después de 7 dias no me han abonado el dinero. Orden cronológico de todo lo sucedido, detalladamente: 1) 29/10/25 13,50h Pedido a Worten (Nº49573432), el cual en la web indicaba que se entrega en 24-48 h. IMPORTE 440,10€ 2) 29/10/25 15,04h recibo e-mail con la fecha de entrega el 03/11/25 (lo cual era imposible para mi, además que no cumple con lo anunciado) 3) 29/10/25 15,14 h procedo a cancelar el pedido, mediante su método de WORTEN.ES que es rellenar un formulario y me llega un e-mail con la aceptación del formulario (15,14h del dia 29/10/25 Número de referencia: Envío 71365) diciendo que en 24 h se podrán en contacto conmigo. 4) Pasada dichas 24horas y sin tener noticias de ellos procedo a rellenar de nuevo el formulario (30/10/25 a las 11,14h Número de referencia: Envío 71405) sigo sin tener respuestas. 5) Nos ponemos por otras vías, vía Facebook, y me dicen que el pedido esta en proceso de cancelación…..esa siempre es su respuesta vía Facebook. Después de mas de 6 dias, sin notificarme el rembolso de mi pedido, requiero que me hagan el abono del importe pagado de dicho pedido q es de 440,10€ SOLICITO el abono del importe del pedido de carácter urgente.