S. S.
28/03/2021

No me dejaron alquilar el coche con la tarjeta de Débito, pero me cobraron. VACACIONES DESTROZADAS

Se trata de un importe de 49,02 (por un alquiler de vehículo que no use porque no me dejaron. Respecto a la 1ra reclamación de 49,02, Se me cobró en Julio, y era para coger una reserva en Santiago de Compostela. Cuando llegué, el chico me dijo que solamente podía pagar con tarjeta de crédito y yo le expliqué que siempre he podido alquilar con tarjeta de débito. El me dijo que con la tarjeta de débito no me dejaría llevarme el coche y que si quería reclamar que lo hiciera llamando a atención al cliente. Eso hice, llamé, y el chico de Goldcar por teléfono me dijo que claro que podía pagar con tarjeta de débito. Dijo que si el chico de la oficina no quería dejarme pagar con esa tarjeta (yo no tenía otra), que como yo había dejado constancia llamándo a atención al cliente, me devolverían el dinero si ponía una reclamación en la página web. Me dijo que era la única forma de solucionarlo. Aún estoy esperando…Que no me dejaran llevarme el coche en Agosto, supuso romper el plan de mis vacaciones totalmente.

I. P.
Un mundo por descubrir SL

Reembolso vuelos viaje

En 2020 contratamos un viaje con Un mundo por descubrir SL. Pagando solo la primera parte, correspondiente a los vuelos. El día 16 de junio de 2020 la aerolínea canceló el viaje y nos fue comunicado por la agencia de viajes. Los integrantes del viaje solicitamos el reembolso del dinero y a día de hoy no tenemos noticias y seguimos esperando. Cuando intentamos comunicarnos con la agencia no recibimos respuesta y ha pasado ya casi un año. Hemos solicitado reiteradamente información sobre la reserva de los vuelos y no nos facilitan los datos.

N. A.
28/03/2021

Error de venta upgrade a business

Hola,El 14 de Marzo entre las 9 y 9h30pm, mostrador 816 de Iberia Barajas, para el vuelo IB6409 de las 11h45pm (Reservas K2HD1 y K2HKN) en el vuelo Madrid - CDMX solicitamos precio para un upgrade a business. Nos dieron precio (108€) precio que la persona del mostrador nos comentaba era bajo debido a una promocion de ultima hora y que el avion estaba medio vacio. Despues de varias preguntas (debido a que estabamos sorprendidos del precio tan bajo) aceptamos la propuesta comercial de un upgrade a business para 2 personas.Una de las preguntas clave que hicimos fue el acceso al VIP Lounge de Iberia. Los problemas empezaron cuando al intentar acceder al mismo despues de hacer el upgrade, de manera bastante borde (tratandonos mal) nos dijeron que no podiamos acceder ya que no teniamos billetes business, alli nos informaron del error que hicieron en el mostrador 816 ya que nos habia hecho un upgrade a Turista Premium cuando nos habia vendido un upgrade a business. Desde alli intentamos hablar con el mostrador para que subsanase el error, pero imposible. El VIP Lounge hablo con el mostrador 816 y por lo que oimos desde el otro lado del telefono, la persona se dio cuenta de su error. Intentamos hablar para que Iberia mantuviese la oferta que nos habian dado (incluso si habia sido un error de venta), pero la unica opcion que nos daban eran quitarnos el upgrade y que saliesemos del aeropuerto para ir a atencion a cliente y hacer la queja desde alli, quitando el area de seguridad que ya habiamos pasado.Renegados a asumir que Iberia no iba a hacer nada, hablamos con la persona encargada del mostrador de onboarding, que nos dio la razon asumiendo que Iberia habia cometido un error comercial y que nosotros teniamos derecho a tener lo pactado a la hora de la venta. El responsable del vuelo, y del check in nos daba la razon diciendonos que solo podian pedir disculpas por el error humano y que nos derivaban a atencion al cliente, que ellos cogian los datos para pasar al departamento que asi iban a apoyar nuestra reclamacion.Desde hace 2 semanas intentamos contactar con el SAC de Iberia, y bien si explicamos todo y queremos que Iberia se responsabilice de los errores de sus empleados, ya que finalmente nosotros como cliente pagamos el error de Iberia y NO pudimos viajar en business, Iberia se enroca en decir que el upgrade fue a turista premium y que como viajamos en ello no hay caso. Explicamos todo varias veces, pero no quieren entender el caso ni investigar al respecto.Iberia no asume el error, no asume que hizo viajar a 2 clientes en una clase de vuelo que NO querian, que se nos comerciamizo un upgrade a business por 108€ pax, y que nos metieron otro upgrade. Solicitamos por ello que Iberia nos reembolse lo pagado, ya que no se corresponde con lo vendido y que nos pidan disculpan por el error cometido a la mayor brevedad.

R. M.
27/03/2021

Adams Madrid

Llevo un año preparando oposiciones con ADAMS MADRID para la universidad. Debido a covid19, nuestra oposición se ha retrasado más de un año. Después de pasarnos a clases online de manera forzosa por la pandemia, Adams ofreció dos opciones bajarnos la cuota si aceptábamos las clases online o bien seguir con las clases presenciales al precio que veníamos pagando.Todo el mundo decidió online. Meses después, decidieron subir la cuota de nuevo cuando ya todo el mundo estaba asentado en el método online. Este mes, vuelven a subir la cuota otra vez. Por otro lado, los alumnos que se matriculan de nuevos reciben descuentos, lo que me parece que se produce desigualdad con respecto a los alumnos que ya estaban matriculados anteriormente. Ellos achacan la subida de la cuota a que tiene que seguir pagado las instalaciones presenciales que la mayoría de alummos no usamos Se están aprovechado de la situación.Además,del trato con el cliente nefasto por parte de jefatura que en muchas ocasiones hacen caso omiso a los mails que se envían de queja por parte de los alumnos. Basta de aprovecharse de la situación generada por la covid y de aprovecharse de los alummos económicamente en una situación tan complicada. Por otro lado, han ofertado la preparación de otras oposiciones relacionadas con la universidad donde se ve temario ya visto a precio reducido, (según ellos) .Cobran 60 euros con el engaño de que no preparan todos los temas de la misma , por lo que te obligan a pagarte cursos complementarios como Unión Europea o ley de contratos del sector público a 180 euros para preparar todo el temario y finalmente terminar pagando lo que estamos pagando con la subida de la cuota. Publicidad engañosa.

A. B.
26/03/2021

Niegan darme un reembolso

Buenas, el 3 de febrero del 2020 hice una compra de unos billetes de avión con la ruta Madrid - Lima - Madrid con la eaerolínea Plus Ultra. El pasaje era para usarse el 3 de abril del 2020, pero todos sabemos lo que pasó... Comenzó la pandemia y cancelaron mi vuelo, como es evidente.Desde principios de abril del 2020 comencé a solicitar, vía correo electrónico, el reembolso de mi dinero, ya que no era factible saber hasta cuándo viajaría y además hice la compra para un evento específico. Después de meses de reclamos, ellos mismos (sin mi autorización) emitieron un bono, y me lo comunicaron sin más vía correo, para que lo utilizara hasta abril de este año. Yo SIEMPRE NEGUÉ la solicitud de tal bono, pues no hay correo que lo especifique, y simplemente pasaron de mí respondiendo que no podían hacer nada más.A consecuencia de esto, me he visto obligada a pagar el monto que consumí por medio de mi tarjeta de crédito, monto que prefieron ahorrarme por el caso económico en el que me encuentro ahora mismo.He escrito a los correos callcentre@plusultra.com , atencioncliente@plusultra.com y ventaslima@plusultra.com y ninguno me ha dado una respuesta satisfactoria o me dan una solución factible, como al menos, pasar mi caso a un partner (si es que tuviesen). Tamién he llamado telefónicamente a la central y jamás contestan el teléfono.Hace unas semanas, como han visto en noticias, el gobierno español les dio un monto millonario para una ayuda financiera a la aerolínea, pero no han abierto vuelos a Perú, solo a Venezuela, y siguen repitiendo que no pueden realizar ningún reembolso.A día de hoy, después de un año de las reclamaciones, no tengo respuesta por mi reembolso, solo tengo el bono que NO deseo utilizar más por el mal sercivio y porque solo compré el pasaje para un evento puntual. Ahora, tengo miedo que la empresa quiebre y yo perder mi derecho a consumo por el que pagué. Por más que sabemos que la compra se hizo dentro de la UE. La Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios asegura que tenemos el derecho a recibir el reembolso solicitado por el caso de cancelación de pasaje por parte de la aerolínea por la situación de pandemia en la que nos encontramos.Por favor, quisiera tener una respuesta viable lo antes posible sin tener que verme perjudicada por no haber utilizado el boleto aéreo que yo he pagado.Muchas gracias de antemano.

E. R.
26/03/2021

Problema con el reembolso del siniestro

Hola, realicé un envío contrareembolso hace ya más de 4 meses , un envion que era de 24 horas . Que al final tardaron 5 días y el pachete llegó roto . Como es normal mi clienta rechazó el pachete . Cuando reclame me dijeron que pasaría a siniestros y que se podrían en contacto conmigo ..cosa que no han echo .. después de enviar no se cuántos mails me contestaba que se esta tramitado .. al último que envíe y les dije que lo iba a denunciar me han dicho que les tengo que enviar facturas papeles y no se que cosas que si no el siniestro se cierra .. hasta ahí no me habían dicho nada de esto . Ni he recibido ninguna llamada ni nada . El reembolso del pachete es de 126 euros . Yo se que no es mucho . Pero no ha sido culpa mía y más que si hubiera llegado en 24 horas alomejor eso no hubiese pasado . Y encima ni te contestan ni te llaman para nada .

C. A.
23/03/2021

Qualitas no me paga la reparación del vehículo

Buenos días, el día 3 de marzo tuvimos un accidente de tráfico debido a que un vehículo invadió nuestro carril, por tanto no somos culpables de dicho accidente. La aseguradora Qualitas auto, nos califica el coche como siniestro y no nos quiere reparar el coche. Nosotros nos hemos negado a los 900 euros que nos quieren dar por el valor venal, les hemos reiterado que queremos repararlo si o si. Pero se niegan a hacerlo, además han puesto nuestro coche a subasta sin nuestro consentimiento. En definitiva queremos que nos lo arregles ya, nosotros no somos los culpables del accidente y estamos sin vehículo. Además, debido al accidente a pesar de no ser culpables, las otras aseguradoras nos cobran el triple por un nuevo seguro debido a que nuestra aseguradora Qualitas auto nos ha penalizado por un accidente que nosotros no hemos ocasionado.

J. F.
21/03/2021

NO CONFORME

Hola buenas tardes no estoy conforme con el importe de la factura por que la furgoneta aun esta en garantia .

J. M.
20/03/2021

Caducidad crédito Volotea

Hola,El año pasado cancelé un vuelo cuando se declaró por primera vez el estado de Alarma y comenzó la crisis sanitaria por Covid-19. Ese crédito tenía una caducidad de 1 año, que hasta la fecha, por medidas de seguridad no he podido disfrutar, ya sea por confinamiento perimetral de mi localidad, de mi provincia o de mi comunidad autónoma (San José de La Rinconada, Sevilla, Andalucía).Solicito que, como mínimo, se me devuelva el crédito de 114,94€, para que pueda utilizarlo cuando PUEDA LEGALMENTE y además me apetezca porque tenga sentido SANITARIO hacerlo, ya que no me devolvisteis el dinero, que en primera instancia era lo que debería haber pasado.

Eleccion libre de taller

Tengo seguro de Auto con Verti Todo riesgo con franquicia y los talleres que me indican para su reparacion estan fuera de mi localidad, es mas los mas cercanos estan en otra provincia, por lo que debido a las restricciones de movilidad, no puedo llevarlo, me dicen que firme la poliza aceptando los talleres de Verti, aunque la ley de mi derecho a la libre elección del taller donde va a reparar su vehículo dice. Es ilegal cualquier restricción y/o limitación de este derecho (art. 18 de la Ley 50/80 de Contrato de Seguro - LCS). Les he propuesto repararlo en mi localidad en el taller de mi confianza o que el perito lo tase en mi domicilio y me abonen la reparacion a mi y yo lo reparare por mi cuenta en mi taller de confianza, ademas no tendria que desplazarme a ningun otro lado y lo podria reparar el dia que yo pudiera ya que el vehiculo los daños son minimos (abolladura parachoques trsero y rotura parcial del piloto ) Pero nada no quieren que lleguemos a un acuerdo.