Distinguidos Señores:Tenemos registrada la reclamación de la Sra. Mercedes Martínez el día 4 de enero y tras analizar lo sucedido no consideramos que hubiera habido ningún error por parte de Autopistas que supusiera abonar de forma retroactiva el descuento de Movilidad Obligada en un medio de pago que no estaba dado de alta para esta bonificación.Por ello, nos reiteramos en la respuesta que dimos con anterioridad a la Clienta:'Informarle que, tenemos registrado en nuestro sistema su alta en el descuento el 05/08/2021, pero lo asoció a un PIN de la APP Awai en desuso, el dia 19/11/2021 se le informó desde Atención al Cliente a través de un correo electrónico que el medio de pago asociado a Movilidad Obligada no tenía trayectos, por ello debía asociarlo al Vía T, que si tenía tránsitos realizados. Sentimos la confusión durante el proceso de alta, pero no podemos atender a la retroactividad del descuento'Atención Clientes Autopistas[s:ov.autopistas.com/imagenylogos/ABECRMFototeca/21_209_Footer_Mail_CAC_750x40.jpg]Este correo y sus anexos tienen carácter confidencial. Por favor, si lo ha recibido por error, le agradecemos que lo borre inmediatamente. Su consulta, distribución o cualquier tipo de comunicación de todo o parte de su contenido, sin autorización, está terminantemente prohibido.En cumplimiento de la normativa de protección de datos, estos serán tratados por Abertis Autopistas España S.A. Unipersonal con el objetivo de gestionar su solicitud y, si fuera necesario, enviar una copia a los operadores que intervengan en su tramitación.Podrá ejercer sus derechos, mediante solicitud escrita dirigida a Abertis Autopistas España S.A. Unipersonal, o a cualquiera de las concesionarias, en el domicilio postal Av. Pedralbes, 17 08034 Barcelona o bien remitiendo un correo electrónico a protecciondedatos@autopistas.com indicando en ambos casos 'Política de '.'. el: lunes, 21 de febrero de 2022 12:16 me han realizado los descuentos - (CPTES01468574-91)