Hola, el pasado 14.02.2022 quería comprar un vuelo de Iberia a través de los puntos AVIOS que poseo en mi cuenta. No se me permite acceder a la misma porque Iberia bloquea unilateralmente el acceso. (No hay posibilidad de error en la introducción del usuario y la contraseña porque se hace directamente desde los datos guardados en el PC)Llamo al número 900 211 214, indicado a tal efecto, a las 21:45 horas y tras la grabación pertinente de la llamada quedan de enviarme un correo electrónico en menos de 15 minutos para reestablecer la contraseña. El correo no ha llegado nunca.El martes 15.02.2022 a las 09:18 horas lo vuelvo a intentar obteniendo el mismo resultado. El vuelo ya es más caro.El mismo martes 15.02.2022 a las 15:54 horas vuelvo a intentarlo en el número no gratuíto 91 523 65 70. Tras 13 minutos de espera en espera me trasladan el mismo mensaje: en 15 minutos máximo recibiré un correo para restaurar la contraseña. El correo no ha llegado nunca. El vuelo ya es bastante más caro.Ha pasado una semana. He puesto comunicaciones a través de la web de IBERIA hasta en 6 ocasiones pero la respuesta no contesta a mi pregunta ni resuelve mi problema. Por supuesto no he comprado el vuelo. Y ya no sé que hacer.Me gustaría poder acceder a mi cuenta.Muchas gracias.