Correos dice que ha entregado mi pedido en el buzón y no es verdad
Hola, realicé un pedido con número de seguimiento UX6F6A0452408900143540Z, llevaba dos meses esperándolo y hoy por fin ponía que estaba en reparto, así que he estado toda la mañana revisando el tracking para asegurarme que seguía en reparto y en el momento que pusiese entregado ir al buzón (aquí en mi población es muy habitual que lo dejen en el buzón, me han dejado muchos en varias ocasiones), total eran las 14:20 de la tarde y según el tracking ponía que estaba en reparto cosa que a mi me ha extrañado ya que el horario de trabajo es hasta las 14:30, pues bien vuelvo a mirar el tracking a los 5 minutos más tardes y ya lo habían actualizado justo en ese momento y como entregado a las 11:48 con lo cual voy enseguida al buzón para recogerlo y cual ha sido mi sorpresa? Que no había absolutamente nada, no dispongo de vecinos ya que el edifico entero es de mi propiedad, así que no hay posibilidad de que me lo hayan sustraído y tampoco cabe la posibilidad de que alguien lo haya podido coger ya que el buzón es con tapa y no entra una mano para poder coger nada... Pues bien, primero me pongo en contacto con Correos y me contestan con algo que ya sabía y es que en el tracking sale como entregado y que hable con el vendedor, hablo con este para ver la dirección de entrega que él había puesto y me envía la imagen de la etiqueta, estaba la dirección correctamente, no había nada errado y como a él le sale entregado, con lo cual él no se responsabiliza de la devolución del importe, llamo a atención al cliente de Correos, vuelo a exponer el caso pero no me dan una solución, no sé dónde se encuentra mi pedido, parece ser que lo han entregado en otro domicilio pero ellos alegan que no, que ha sido en el mío (claro está que no reconocen sus errores) así que solicito que se me abone el importe de mi pedido íntegro, la cantidad es irrisoria, de 6’ 59 € pero es mío y si no tengo mi pedido que lo que contenía solo lo he podido encontrar en China y he esperado dos largos meses para que luego me lo extravíen ellos poniéndolo en cualquier buzón y no el de la dirección que ponía en la etiqueta.
Kit de arrastre defectuoso
Hola,compré una moto de la marca rieju modelo century cilindrada 125, la adquirí el año pasado el 28 de junio, el problema empezó cuando tuve que tensar la cadena varias veces porque se destensaba enseguida... y a día de hoy los tensores están al máximo, la cadena está muy destensada tanto que no la puedo ni mover y no me hace el servicio que me tendría que hacer, reclame con un correo a la empresa y me contestó que la cadena que lleva es la suya y que podía ser por el tipo de moto el manejo o que requiera más mantenimiento, y después de 5 correos más que mande para que me diesen una solución porque esta en garantía ni se molestan en contestar lo más mínimo , la moto tiene 7.000 km y lo normal para que tenga que cambiar el.kit de arrastre son unos 15.000 lo se por tener más motos,y mi taller personal conde compre la moto dice que tengo que cambiar el kit de arrastre yo que la marca se desentiende y la cadena ni la corona están desgastadas y en menos de un año no creo que tenga yo que pagar un arreglo que creo que la marca debería de hacerse cargo como me paso con otras marcas que su garantía si servía de algo puesto que lo que fallaba me lo cambiaba la marca me gustaría solucionarlo porque estoy muy descontento con la marca por este motivo y por elementos que venían en la moto en la página de internet de la empresa que desde luego no tiene. Gracias por su atención
Rotura de prótesis dentales completas
Hola buenas tardes. En Agosto de 2019 se me colocaron dos protesis dentales removibles completas, arriba y abajo.A dia de hoy la de arriba está fisurada. Y la de bajo partida en 2.Me puse en contacto con atención al cliente y me pasaron con administración, el dia 29 de junio de 2020Expliqué lo qué me sucede y me dijeron qué fuera a la Clinica dónde me hicieron las prótesis, a poner una reclamación. Ya qué entonces tenia la poliza en vigor. Hoy dia ya no soy cliente de la póliza dental.Pero me asesoró la persona de Administracion qué cuando me hicieron las protesis si, al ser franquicias. Lo qué solicito es una solución al problema con un arreglo o sustitución de las prótesis, lo antes posible por favor. Ya qué no puedo comer bien y me da problemas estomacales masticar sin protesis. Gracias.
Devolucion Reserva
Hola. En octubre de 2019, reservamos un chalet con piscina en Menorca, en Cala Blanca, por medio de la entidad BOOKING.COM,, dando como reserva la cantidad de 1003,19 Euros. El número de reserva inicial es el 2316540 -si bien, y no sabemos debido a que, posteriormente es el 3585823981-, a nombre de JOSE RIBES RIBES. Que como consecuencia del CORONAVIRUS y por FUERZA MAYOR, dado que somos personas de riesgo por la edad y además mi mujer es alérgica, llamamos en diferentes ocasiones con el fin de CANCELAR la reserva y que se nos reintegrara el dinero entregado, informandonos por telefono Bookiply que esto no podía ser y ante dicha negativa, solicitamos entonces que la reserva se mantuviera en las mismas condiciones para el año siguiente, diciendo que lo comentarian con la propiedad, pero, sin que hubiera contestación alguna. Todas estas últimas conversaciones y mensajes se realizaban a través de BOOKIPLY y no Booking-com,, quien nos redirigio a aquélla. Que visto todo lo anterior,de SOLICITUD DE CANCELACION inicial con tiempo suficiente, por tema de Coronavirus, con riesgo para nuestras personas y posterior solicitud de CAMBIO de FECHA, sin haber obtenido contestacion alguna, es por lo que SOLICITAMOS nos devuelvan la total cantidad entregada como señal de la reserva, que asciende a 1003,19 Euros. Atentamente, Salvador.
Garantía Comercial
El miércoles 17 de junio compre un Ihpone xr en su tienda de callao, este terminal me lo ofrecieron con descuento ya estaba en vitrina y desembalado asumiendo el establecimiento una garantía de 2 años no obstante se me informa que tengo 14 días en los cuales me devuelven el dinero o me cambian el terminal por uno nuevo en caso de daño o descontento con el dispositivo. No pasaron ni 10 minutos cunado empezó a dar fallas de sistema reconocido por apple tras dos días de llamadas cada hora. Cuando regreso a la tienda para cambiar el terminal como se me indico en la compra por uno nuevo, me quieren cobrar un sobre cargo por un terminal nuevo. Cosas que no se me informo en ningún momento cuando lo compre, todo lo contrario. De malas maneras bajo el encargado el cual me dijo que lo único que quería era estafar y que estaba mintiendo en todo momento, solicite hablar con la chica que me atendió y se negaron en rotundo me humillaron en publico sin necesidad alguna. Me devolvieron el dinero en tarjeta regalo y me compre un nuevo terminal mas barato, el cual garantiza 12 horas máximo de carga y 8 mínimo, este nuevo terminal la batería no llega a 2 horas, a la hora de aplicar la garantía de los 14 días me indican que no se puede aplicar porque no estala caja embalada cuando el teléfono conserva el precinto y todo los accesorios sin abrir, y automáticamente me quitan el precinto del móvil y me dicen que no puedo desistir, todo esto con los agentes de seguridad del establecimiento detrás de mi. En ningún momento levante la voz, no falte el respeto, pero fui atacado por los trabajadores con tonos despectivos y sobre todo acorralado por lo de seguridad increpandome en todo momento y humillándome delante de los clientes.
Amazon permite el fraude a través de vendedores externos
Hola,He realizado un pedido de unos filtros de agua para una máquina de café Saeco Xelsis SM7850.En la descripción del artículo de la cual tengo una captura de pantalla pone explícitamente que son compatibles con el modelo Saeco Xelsis SM7850 de Phillips.Para mi sorpresa, en recibir los filtros, veo que la lista de máquinas de café compatibles no se corresponden con las que están describiendo el artículo.He llamado a atención al cliente de Amazon y han insistido en contactar el vendedor, lo cual no soluciona el FRAUDE ya que esto es una prueba clara de que Amazon no revisa las descripciones ni los productos de lo que vende.He tenido experiencias similares en el pasado.En mi posesión se encuentra el envoltorio del filtro y una captura de pantalla de la descripción del mismo.Obviamente la máquina de café no reconoce el filtro pero sí reconoce los originales fabricados por Phillips.Mi máquina de café está valorada en 1.300€ + Impuestos, y debido a un filtro no compatible se ha comportado de manera anómala y ha podido sufrir daños.Varias veces he intentado acudir al soporte de Amazon para que alguien pudiera responder por ésta falta pero lo único que me han dicho ha sido de contactar con un vendedor externo que arreglará sus descripciones para que ésto no vuelva a suceder, o que me devuelven el dinero en caso que yo realice una devolución.Cuando uno le quema la casa a otro, no sirve de nada el perdón, y en este caso un despiste se puede entender como un caso de fraude del cuál muchas personas han podido ser víctimas.El proceso de reclamación de la A a la Z que Amazon avala a sus compradores no se aplica para compras realizadas en vendedores externos, salvo que el vendedor no conteste al comprador.Me parece una falta gravísima que la empresa Amazon.es no sea capaz de solventar problemas de este calibre una vez han sucedido, y que además sus controles de calidad no primen para asegurarse que los productos que distribuyen a través de otros vendedores cumplan con sus descripciones, ya que no se trata de una venta de segunda mano. Por ello, expongo mi denuncia para que pueda ser debidamente valorada y juzgada.Muchas gracias.Fdo,Adrià LLenas i Segura.
PROBLEMAS DE REEMBOLSO
Buenas tardes, Antes del confinamiento (15/05/2020) estaba dada de alta en el gimnasio Viva Gym Puerta del Carmen, en Zaragoza.El día 7/06/2020 antes de abrir el gimnasio tras el confinamiento, me di de baja enviando un email al correo facilitado en las redes sociales con mis datos para poder tramitar la baja y solicitando el reembolso de los días correspondientes a marzo. (Previamente en las redes sociales habían indicado que todo aquel que se diera de baja antes de abrir los gimnasios de nuevo,es decir hasta el día 08/06/2020 se le abonaría los días de marzo que el gimnasio estuvo cerrado y NO se le cobraría junio).El día 11/06/20 tras no tener noticias, vuelvo a enviar un email para ver en qué estado estaba la baja y el reembolso.El día 16/06/20 sigo sin tener noticias, me acerco al club a preguntar y me dicen que solicitan la baja y el rembolso de los días de marzo. El día 19/06/20 recibo un cargo de 4,98€ en la cuenta lo devuelvo y les vuelvo a enviar otro email indicando los motivos y solicitando el reembolso de los días de marzo. A lo largo de la semana del 22/06/2020, recibo dos mensajes de texto indicando que tengo que pagar este recibo devuelto. Indican que hay que pagarlo a través del área de cliente en la app y una vez dentro es imposible.Voy a pagar el recibo por no entrar en una lista conflictiva de cara a próximas altas en cualquiera de vuestros centros, pero solicito lo siguiente: Devolución de los 4,98€ que se me ha cobrado por el mes de junio + Devolución de los días correspondientes al mes de marzo que cerraron el centro (15€ aprox. según mi cuota)Como comprenderán, estoy bastante disgustada, ya que no solo estoy esperando que me devuelvan los días correspondientes a marzo, sino que encima recibo un cargo, que ahora no puedo ni abonar en el área cliente. Además, es imposible hablar con nadie, desde los centros me derivan a central y no hay ni un teléfono de contacto ni nada al que pueda remitirme. Por favor, pónganse en contacto conmigo o realicen el reembolso de ambos meses. ¡Vamos vergonzoso!
Hola, He intentado ponerme en contacto con la plataforma EDreams por el teléfono proporcionado en el correo que me han enviado para informarme de la cancelación de los vuelos +34 934457153 para solicitar el reembolso de los vuelos cancelados que reservé el pasado 31 de Diciembre 2019 para Agosto y Septiembre 2020. Me enviaron varios correos para que me pusiera en contacto con un teléfono que sólo parece atender a los vuelos de 7 días en adelante y además, sólo ofrecen bonos o cambios de fecha, que no quiero. Yo quiero solicitar el reembolso.Los vuelos eran: Ida de Madrid, Barajas a Panamá City (AirEuropa) y de Panamá City a Cartagena, Rafael Nuñez, (Copa Airlines) ambos en fecha 28 de Agosto de 2020 y vuelta de Cartagena,Rafael Nuñez a Panamá City (Copa Airlines) y de Panmá City a Madrid, Barajas (AirEuropa) en fecha 6 de Septiembre de 2020. La referencia de EDreams es el número 4898469364 que corresponde con el número de referencia de la aerolínea J8KLHX. Me gustaría que me hicieran el reembolso lo antes posible de los 2 viajeros que hicimos la reserva. Gracias.
CARGO DE PACKLINK
Hola mi denuncia trata de lo siguiente:Packlink es un comparador de envios por el cual se envían paquetes eligiendo determinadas empresas. En este caso la empresa de paquetería es TNT.El cargo que envían es por exceso en las medidas parece ser.Resumen de lo sucedido:El día 12 de mayo de 2020 realizo un pedido de entrega de un paquete para Suiza con unas medidas de 127x88x9cm y 11kg de peso asignando este número de envio: ES2020COM0000434684Desde hace tiempo para curarme en salud siempre doy 1cm más por cada lado y aumento un kg el peso del paquete. Luego las medidas reales del paquete eran de 126x87x8cm y 10kg de peso.El paquete se entrega el día 19 de mayo sin problemas.El día 18 de junio de 2020 me llega un email por parte de packlink en el que se me comunica que la empresa TNT que ha realizado el envio ha auditado el paquete por su scanner y que las medidas obtenidas son:127x90x9cm y 10kg de peso.Y me comunican que como han observado un exceso de medidas proceden a realizarme un cargo de 6,17€ mas IVA.Mi reclamación es la siguiente:Primero, me considero muy honrado y las medidas tomadas con metro y una bascula normal son las correctas y además incrementadas para no tener problemas.¿Por que las medidas de TNT tienen que estar bien si ó sí y las mías mal?. ¿Por que después de un mes cuando no se pueden comprobar las medidas tiene que valer la palabra de TNT y no la mía?. ¿Por que si hacen esto cuando hay exceso de medidas no envían un abono cuando son menores?. Creo que muchas compañias que están realizando estas mediciones con esos scanners están engañando al consumidor. Al menos así me siento yo. Lo digo porque ya me ha pasado con otras empresas y me parece del todo injusto. Por que si para contratar un servicio y te ponen que pongas las medidas y el peso de un paquete por metodos convencionales después ellos utilizan un scanner que no mide como mides tú?. Es decir la vara de medir es distinta y nunca se puede comprobar entre ambas partes la medida del paquete porque ya se ha entregado y ya ha desaparecido. ¿Por qué no cuando viene el transportista de la empresa a recoger el paquete se mide en ese momento, se corrobora y se consensua por ambas partes?.Todo esto ya se lo he comunicado a PACKLINK pero han hecho caso omiso, se limitan a reenviarme las normas a seguir en estos casos y es que yo envie fotos del paquete en el que se vea bien la etiqueta del paquete. ¿que debo hacer fotos del paquete antes de enviarlo por si ocurre esto? ¿tengo que tirar fotos sujetando el metro con las medidas al lado del paquete? ¿ Para que? Ya lo he hecho con otra compañia en la que me paso lo mismo y no les vale, les da igual, las medidas que valen y el aparato que mide bien es su scanner. Esto me parece un gran engaño al consumidor y las empresas se están sobreenriqueciendo con ello. Es lamentable y al final los que pierden son siempre los mismos.Yo he pagado a Packlink y por eso pongo la denuncia a su nombre pero al que quiero denunciar es a TNT. ¿Como debo hacerlo cuando se trabaja con un mero intermediario que se lava las manos como en este caso con PACKLINK?
Engaño iberdrola stand Leroy Merlin
Hola, pasado 25 de junio fui victima de un engaño por parte del personal de Iberdrola que hay en un stand de la tienda Leroy Merlin de Pamplona. Me ofreció un cheque regalo de 30€, sin supuestamente ninguna contrapartida ya que se trataba de una promoción para incentivar las compras conjuntamente entre Iberdrola y Leroy Merlin. A pesar de que le insistí en dos ocasiones de que no quería cambiar mi contrato me aseguró que no afectaba de ninguna manera a mi contrato actual. Cual es mi sorpresa que hoy he visto que mi contrato ha sido dado de baja y tengo uno nuevo con distintas condiciones.