Hola, He intentado ponerme en contacto con la plataforma EDreams por el teléfono proporcionado en el correo que me han enviado para informarme de la cancelación de los vuelos +34 934457153 para solicitar el reembolso de los vuelos cancelados que reservé el pasado 31 de Diciembre 2019 para Agosto y Septiembre 2020. Me enviaron varios correos para que me pusiera en contacto con un teléfono que sólo parece atender a los vuelos de 7 días en adelante y además, sólo ofrecen bonos o cambios de fecha, que no quiero. Yo quiero solicitar el reembolso.Los vuelos eran: Ida de Madrid, Barajas a Panamá City (AirEuropa) y de Panamá City a Cartagena, Rafael Nuñez, (Copa Airlines) ambos en fecha 28 de Agosto de 2020 y vuelta de Cartagena,Rafael Nuñez a Panamá City (Copa Airlines) y de Panmá City a Madrid, Barajas (AirEuropa) en fecha 6 de Septiembre de 2020. La referencia de EDreams es el número 4898469364 que corresponde con el número de referencia de la aerolínea J8KLHX. Me gustaría que me hicieran el reembolso lo antes posible de los 2 viajeros que hicimos la reserva. Gracias.