Devolucion Reserva

S. R.

A: BOOKIPLY

29/06/2020

Hola. En octubre de 2019, reservamos un chalet con piscina en Menorca, en Cala Blanca, por medio de la entidad BOOKING.COM,, dando como reserva la cantidad de 1003,19 Euros. El número de reserva inicial es el 2316540 -si bien, y no sabemos debido a que, posteriormente es el 3585823981-, a nombre de JOSE RIBES RIBES. Que como consecuencia del CORONAVIRUS y por FUERZA MAYOR, dado que somos personas de riesgo por la edad y además mi mujer es alérgica, llamamos en diferentes ocasiones con el fin de CANCELAR la reserva y que se nos reintegrara el dinero entregado, informandonos por telefono Bookiply que esto no podía ser y ante dicha negativa, solicitamos entonces que la reserva se mantuviera en las mismas condiciones para el año siguiente, diciendo que lo comentarian con la propiedad, pero, sin que hubiera contestación alguna. Todas estas últimas conversaciones y mensajes se realizaban a través de BOOKIPLY y no Booking-com,, quien nos redirigio a aquélla. Que visto todo lo anterior,de SOLICITUD DE CANCELACION inicial con tiempo suficiente, por tema de Coronavirus, con riesgo para nuestras personas y posterior solicitud de CAMBIO de FECHA, sin haber obtenido contestacion alguna, es por lo que SOLICITAMOS nos devuelvan la total cantidad entregada como señal de la reserva, que asciende a 1003,19 Euros. Atentamente, Salvador.

29/06/2020

DATA NOT AVAILABLE

03/07/2020

____________________Marilia (Bookiply)3 jul. 2020 18:02 CESTEstimado Sr. Salvador Rodriguez Barbera,Hemos recibido su petición con respecto a la cancelación de la reserva N. 2316540, realizada a través de nuestra empresa, Bookiply GmBh.En primer lugar, nos gustaría agradecerle la confianza que ha depositado en nuestra empresa.Sin duda, las circunstancias actuales son inciertas para todos, y estas nos ayudarán a mejorar como organización. Le informamos que su caso está siendo siendo gestionado por nuestro equipo, buscando la mejor solución y teniendo en cuenta todas las consideraciones mencionadas en su solicitud.Le agradecemos de antemano su comprensión.Sinceramente,Bookiply GmbH.MariliaCustomer Service[alt text][alt text] [alt text] Bookiply GmbHGescha¤ftsfa¼hrer: Darius Abde Yazdani, Justin WalkletPappenheimstraaŸe 380335 Ma¼nchenUSt-IdNr.: DE307515892Registergericht: Ma¼nchenHandelsregister-Nr.: HRB 227317Abogados29 jun. 2020 18:57 CEST[5LVD92-ZD04]

15/07/2020

DATA NOT AVAILABLE