Garantía Comercial

J. U.

A: FNAC

29/06/2020

El miércoles 17 de junio compre un Ihpone xr en su tienda de callao, este terminal me lo ofrecieron con descuento ya estaba en vitrina y desembalado asumiendo el establecimiento una garantía de 2 años no obstante se me informa que tengo 14 días en los cuales me devuelven el dinero o me cambian el terminal por uno nuevo en caso de daño o descontento con el dispositivo. No pasaron ni 10 minutos cunado empezó a dar fallas de sistema reconocido por apple tras dos días de llamadas cada hora. Cuando regreso a la tienda para cambiar el terminal como se me indico en la compra por uno nuevo, me quieren cobrar un sobre cargo por un terminal nuevo. Cosas que no se me informo en ningún momento cuando lo compre, todo lo contrario. De malas maneras bajo el encargado el cual me dijo que lo único que quería era estafar y que estaba mintiendo en todo momento, solicite hablar con la chica que me atendió y se negaron en rotundo me humillaron en publico sin necesidad alguna. Me devolvieron el dinero en tarjeta regalo y me compre un nuevo terminal mas barato, el cual garantiza 12 horas máximo de carga y 8 mínimo, este nuevo terminal la batería no llega a 2 horas, a la hora de aplicar la garantía de los 14 días me indican que no se puede aplicar porque no estala caja embalada cuando el teléfono conserva el precinto y todo los accesorios sin abrir, y automáticamente me quitan el precinto del móvil y me dicen que no puedo desistir, todo esto con los agentes de seguridad del establecimiento detrás de mi. En ningún momento levante la voz, no falte el respeto, pero fui atacado por los trabajadores con tonos despectivos y sobre todo acorralado por lo de seguridad increpandome en todo momento y humillándome delante de los clientes.

FNAC

A: J. U.