Buenas tardes, Antes del confinamiento (15/05/2020) estaba dada de alta en el gimnasio Viva Gym Puerta del Carmen, en Zaragoza.El día 7/06/2020 antes de abrir el gimnasio tras el confinamiento, me di de baja enviando un email al correo facilitado en las redes sociales con mis datos para poder tramitar la baja y solicitando el reembolso de los días correspondientes a marzo. (Previamente en las redes sociales habían indicado que todo aquel que se diera de baja antes de abrir los gimnasios de nuevo,es decir hasta el día 08/06/2020 se le abonaría los días de marzo que el gimnasio estuvo cerrado y NO se le cobraría junio).El día 11/06/20 tras no tener noticias, vuelvo a enviar un email para ver en qué estado estaba la baja y el reembolso.El día 16/06/20 sigo sin tener noticias, me acerco al club a preguntar y me dicen que solicitan la baja y el rembolso de los días de marzo. El día 19/06/20 recibo un cargo de 4,98€ en la cuenta lo devuelvo y les vuelvo a enviar otro email indicando los motivos y solicitando el reembolso de los días de marzo. A lo largo de la semana del 22/06/2020, recibo dos mensajes de texto indicando que tengo que pagar este recibo devuelto. Indican que hay que pagarlo a través del área de cliente en la app y una vez dentro es imposible.Voy a pagar el recibo por no entrar en una lista conflictiva de cara a próximas altas en cualquiera de vuestros centros, pero solicito lo siguiente: Devolución de los 4,98€ que se me ha cobrado por el mes de junio + Devolución de los días correspondientes al mes de marzo que cerraron el centro (15€ aprox. según mi cuota)Como comprenderán, estoy bastante disgustada, ya que no solo estoy esperando que me devuelvan los días correspondientes a marzo, sino que encima recibo un cargo, que ahora no puedo ni abonar en el área cliente. Además, es imposible hablar con nadie, desde los centros me derivan a central y no hay ni un teléfono de contacto ni nada al que pueda remitirme. Por favor, pónganse en contacto conmigo o realicen el reembolso de ambos meses. ¡Vamos vergonzoso!