Pedido no recibido
hola, realicé un pedido el 21 de mayo, un álbum de fotos. En la publicidad prometéis que el pedido llega al cabo de 15 días. Después de dos meses no he recibido aún el pedido. Me he puesto dos veces en contacto con vosotros y soy contestada por un mensaje automático. Al entrar en el pedido trae lo mismo que traía hace dos meses. Espero una rápida solución. Un saludo.
Paquete “entregado” NO RECIBIDO
El 07/07 realicé un pedido a Amazon, a ser mandado por SEUR, que tenía que llegar el 09/07. Miércoles 08/07 SEUR mandó un mail avisando que sería entregado con antelación, y que lo recibiría ese mismo día. Vi el mensaje tarde y en casa no había nadie para recogerlo. Mi sorpresa, cuando por la tarde vi en la app de Amazon y en el seguimiento del envío que, según SEUR, el paquete fue entregado.Jueves estuve preguntando a vecinos y a los establecimientos del pueblo si se lo habían entregado a ellos pero todos me dijeron que no.Llamé a SEUR viernes 10/10, y me dijeron que les constaba entregado pero que contactarían con el transportista (que en ese momento no les cogía el teléfono) y que en breve me informarían de qué había sucedido, si se lo habían entregado a alguien o si había sido retornado al almacén. Se apuntaron mi teléfono y me dijeron que me dirían algo, seguramente el lunes.Lunes no me dijeron nada, así que llamé de nuevo y me dijeron que les constaba mi reclamación y que en breve me dirían algo. Martes no me dijeron nada.Esta mañana he vuelto a hablar con ellos. La primera persona que me atendió me dijo que intentaba ponerse en contacto con el transportista pero la llamada se cortó y no supe qué había pasado. Al volver a llamar, la operadora me dice que la reclamación ya está puesta, que ellos no llaman a los transportistas, que no tienen ni su teléfono y que sólo puedo esperar. Además con un tono muy desagradable.Así que nadie sabe donde está el paquete y no hay más solución que esperar.No entendiendo el por qué del cambio de discurso entre operadores (unos dicen que pueden llamar al transportista y otros no), esta tarde mi compañero ha vuelto a llamar, y el operador le ha dicho que el caso estaba a manos de los gestores y que ellos no pueden hacer nada. Mi compañero entonces ha solicitado hablar con los gestores, y por lo visto, no podía ser, y de forma muy desagradable el operador le ha colgado el teléfono.En la página de Amazon, no encuentro manera de poner una reclamación para que me manden el producto comprado y no entregado, ya que a ellos no les consta incidencia.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
EL 23 DE MARZO ME PONGO EN CONTACTO CON AVIANCA PARA CONSULTAR MI SOLICITUD DE REEMBOLSO QUE HICE inmediatamente despues de que CANCELARAN MI VUELO PREVIO AL VIAJE EN SÍ, DEBIDO AL COVID. EL NUMERO DE SOLICITUD DE REEMBOLSO ES BOGWE-384369 EL DE número de boleto electrónico ES 134 2494883156. ME COMENTAN QUE SIGUE GESTIONANDOSE LE ADJUNTO LA CONVERSACION.Posteriormente, EL 18 DE JUNIO, me llega un email de aceptacion de bono, ante mi asombro me vuelvo a poner en contacto con AVIANCA, EL 19 DE JUNIO, y me dice la compañera de que es así porque mi compañera de vuelo solicito un bono. Si, efectivamente, pero por su billete, no por el mio, ademas de que mi solicitud de reembolso fue muy anterior a la de ella por el bono. DIAS MAS TARDE VUELVO A LLAMAR Y LE EXPONGO LA SITUACIÓN Y COMO SE HA OBVIADO TAN ARBITRARIAMENTE MI SOLICITUD DE REEMBOLSO. PARA MI ASOMBRO, LA TELEOPERADORA DE AVIANCA ME COMENTA QUE NO HAY NADA QUE HACER Y QUE PONGA UNA RECLAMACIÓN.Por la presente exijo sin excusa que se siga cursando mi solicitud de reembolso o me vere a dar cuenta en una reclamacion judicial que obviamente ganaré y que ustedes, a parte de hacer frente a mis derechos.
Reembolso por overbooking
Hola, el pasado 2 de julio no me permitieron coger el vuelo de Ryanair FR 3056 con destino a Menorca por overbooking. En la oficina de Ryanair en el aeropuerto me ofrecieron como única alternativa volar 2 días después. Les dije que eso no era aceptable puesto que tenía que estar el día 3 en Menorca y como no me dieron otra alternativa me quedé sin poder viajar.En la propia oficina tomaron mis datos para devolverme el importe del billete, 176,38€ más el importe del cheking, 57,34€. En ningún momento me ofrecieron transporte hasta mi casa, teniendo que pagarlo yo. Me dieron una página impresa con varios enlaces para poner una reclamación y ninguno de esos enlaces permitía reclamar por overbooking, Todavía no he recibido la devolución del dinero. He enviado dos reclamaciones sin tener respuesta.Solicito la devolución íntegra del importe del billete, 176,38€ más el importe del cheking, 57,34€ más una indemnización de al menos 250€ como establece Ryanair en sus normas.Gracias
Certificado no entregado
Paso a relatarles los hechos motivo de mi reclamación:El 29 de junio la cartera me avisa por el telefonillo de que tengo un certificado. Le digo que me lo suba y me dice que si no bajo al portal se lo vuelve a llevar. Insisto en que he pa-gado un servicio con entrega en mi domicilio, pero no me lo sube.Me asomo por la ventana para verla salir le reclamo a voces que me entregue mi cer-tificado y ni me mira. Quería que me oyesen los vecinos reclamárselo, y testigos hay.Me ha dejado un aviso en el buzón que dice “no ha sido entregado por encontrarse au-sente el día 29/6/20”, lo que es una absoluta MENTIRA.En la web de Correos pongo una incidencia exigiendo que me sea entregado el certifi-cado en mi domicilio, por la obligación contractual que les obliga al haber aceptado y cobrado el envío.Durante el Estado de Alarma, la cartera quería que le dijese mi DNI por el telefonillo y me enviaba el certificado por el ascensor, a lo que me he negado, pues no voy a darle mis datos personales a nadie que no le vea la cara, creo que en esto me ampara la Ley, decidien-do bajar yo al portal aún consciente de que era un abuso por parte de la repartidora, pues en los protocolos que anunciaba Correos en su web para esta situación no se hacía ninguna mención na esta forma de entrega, solamente se insistía en mantener la distancia de seguri-dad y la protección con mascarilla al hacer las entregas a domicilio. Tampoco ha hecho públi-co Correos que se hayan modificado las condiciones contractuales de su servicio de correo certificado ni se informa a los remitentes de cambios en las formas de entrega en el domicilio de los destinatarios.Además, durante el Estado de Alarma, todas las empresas de mensajería y paquetería han seguido entregando los envíos en la puerta del destinatario, incluido Correos Express.El día 24 de junio, ya concluido el Estado de Alarma, ya recibí otro certificado y la car-tera me hizo bajar al portal, lo que me pareció un abuso por su parte el aprovechar las cir-cunstancias para instalarse en la postura cómoda de eludir parte de su trabajo.Como pueden ver, la reclamación inicial se la envío en 6 PDFs, pues en la web de Co-rreos no dan opción a descargarse una copia de la reclamación completa, y he tenido que ir imprimiendo todos los pasos de su formulario, por si acaso, aunque el texto no se ve comple-to. Desde el día 29 de julio les he reclamado la entrega en mi domicilio todos los días, excepto los domingos, por lo que han recibido 13 ampliaciones a la incidencia, no contestando a nin-guna.Hemos registrado tu incidencia 1-89041964986Quiero reseñar que soy un jubilado de 68 años, por lo que la actitud de mala fe de la repartidora (con la que ya tuve problemas en 2017), de obligarme a desplazarme a la oficina y guardar las consiguientes colas, no es precisamente lo que aconsejan las autoridades sanita-rias para los considerados grupos de riesgo de la Covid-19.En el localizador de envíos de la web de Correos hasta el día 12 de julio mi certificado estaba disponible en su oficina, a partir del día 13 no lo encontraba y, hoy día 15 de julio dice:Último estado del envío: Finalizado plazo retiradaDevolución del envío por finalización de plazo de retirada15 Julio 2020 | 09:09:25
Problemas interminables con la reforma de cocina con Cuatro Cubic
Tras numerosas gestiones, conversaciones y tras año y 4 meses a la espera, Cuatro Cubic no aporta soluciones viables y elude responsabilidades. Desquiciante...Les contraté para terminar la reforma de mi cocina en marzo del 2019, y sigo con mi cocina a medias (tiradores distintos a los originales, falta la puerta integral de la nevera -que trajeron con medidas equivocadas- y un tablero se ha descolgado). No escuchan, no aportan hojas de reclamaciones pese a solicitarlas, y en cuanto surge un problema se desentienden completamente. En marzo del 2019 contrato a Cuatro Cubic S.L, que monta con mi material lo que tenía (250 €, por unas 6 hs. de mano de obra), y les pido presupuesto del suministro e instalación de lo que resta (5 puertas blanco lacado, 2 costados-traseras y, por sugerencia del montador, hacer un mueble de patas con el material sobrante, que no se ajustó a lo acordado, es poco estable e inútil para su cometido): 1.605 €, sin IVA. A pesar de estar incluidos 2 costados, su gerente me indica que es una errata y sólo es uno, enviándome un presupuesto por 1.795 €, que rechazo y acepto el anterior. Lo encargo a 18 de marzo, y me da fecha aproximada de un mes. Le adelanto, por su requerimiento, 700 € (casi 44% del total) y pasado el plazo le llamo. Nunca tienen noticias, ni saben cuándo llega el materialAcordamos instalación para el 20 de mayo (2 meses, el doble de tiempo de lo estimado), pero al llegar ME PIDEN MI MATERIAL (herrajes y bisagras) para el montaje, habiéndomelo cobrado y sin descontar este concepto. Además, INSTALAN UNAS PUERTAS CON TIRADORES TOTALMENTE DISTINTOS (ellos sabían los que eran, lo habían montado anteriormente) y LA PUERTA DE LA NEVERA viene mal medida. Se la llevan para pedir otra, con el retraso que supone. Ese día vienen los montadores, el gerente sólo aparece cuando han acabado, tras los problemas ocasionados. Al advertirles del error del tirador, responden que el original “probablemente esté descatalogado”, pero SIN haberme avisado previamente de esto. Me instan al pago de otros 700 € (y querían dejar únicamente 100, abusivo y desproporcionado) y, fiándome de su buena fé para arreglar los desperfectos ocasionados, se lo pago (tengo recibos)Nos llevó sólo 3 días encontrar el tirador en cuestión. CASUALMENTE, EN LA MISMA FÁBRICA DE LAS CAJAS DONDE LOS MONTADORES TRAJERON LAS PUERTAS. Tras varios días intentando contactar (el gerente no cogía el móvil, y tardó en devolver la llamada) y comunicárselo, se niegan a corregir su error. Los tiradores van embutidos y no se pueden sustituir, teniendo que cambiar la puerta entera. Ellos insisten que, aunque los haya (que inicialmente me decían que no), NO LOS VAN A PONER porque “la fábrica con la que trabajan” (se han negado dos veces a darme el nombre) tiene un único modelo de uñero embutido en aluminio, el que han puesto.Pasan semanas sin asumir/corregir sus errores, con evasivas y argumentando que tienen mucho trabajo, el montador está de baja... Las pocas veces que hablamos, llama la atención la soberbia del gerente, al intentar defenderse de lo inexcusable, diciéndome con malas formas que no me va a volver a coger el móvil. Por si fuera poco, en junio vence el costado que me habían instalado (descolgado, incluso les mando fotos) abriéndose por la parte de la encimera. Tampoco se hacen cargo...El gerente me propone rehacer el presupuesto, con una propuesta ridícula y carente de sentido: me devuelve 210 € (más 205 que restan de abonar) y se lleva todo. Hace referencia a la instalación de una “encimera provisional” (un tablero de madera que me dijo me ponían ellos en el montaje, por el que había abonado en febrero 250 euros) e incluyendo cosas del montaje inicial, queriendo desglosar cosas injustificadas para abultar el precio. Incluso me envía un falso presupuesto, anulando el 2º costado (que estaba en el original) con el precio de 1.605 €, y con PARTIDAS NUEVAS que no figuraban anteriormente. Entiendo que él supone que con esos 415 € compro e instalo todas las puertas. Pero pido presupuesto en una casa de cocinas y son 1.406 € más IVA un gasto de más de 1.000 € que no estoy dispuesta a asumir por su incompetenciaSOLICITADAS HOJAS DE RECLAMACIONES POR CORREO en agosto 2019, ni contesta ni las facilita. No dispone de establecimiento abierto al público, ni su web facilita ningún apartado de atención al cliente. Desquiciada por la situación, al tener aún mi cocina desigual y sin puerta de la nevera después de más de 6 meses, les ofrezco dos opciones (RESCISIÓN TOTAL DEL CONTRATO por incumplimiento, que me devuelvan los 1.400 € y se lleven su material o que me dejen el único tablero que me vale (que supone 190 €, según presupuesto 3) y me devuelvan al menos 1.200 €, asumiendo incluso pérdidas económicas -me supone 1.406 €, ya instalada- y morales/en tiempo, pero necesito acabar mi cocina. Se niegan a cualquiera de las alternativas, y así pasa el verano.Pongo mi caso en conocimiento de la oficina de Consumo de la Comunidad de Madrid y la OMNIC, pero no me dan soluciones a corto plazo. Desesperada por la espera, la falta de respuestas y nula profesionalidad de esta empresa, hago uso del servicio de mediación de la OCU, por el que contactan con ellos finalmente por carta certificada, tras muchos intentos fracasados. Después de más un mes, todo son evasivas y excusas por parte de Cuatro Cubic, con un nefasto servicio postventa y de atención al cliente. Su gerente dice a la OCU que va a ver sus facturas del material y lo valora, pero no vuelve a dar señales de vida.Agotada mi paciencia y las vías de negociación, después de más de un año de trámites me he visto obligada a interponer una demanda judicial contra Cuatro Cubic por incumplimiento contractual, teniendo que recurrir a un bufete de abogados, que intentaron mediar y tampoco tuvieron respuesta. Esta empresa, con su actitud irresponsable y su postura negligente y poco colaborativa, me ha hecho perder mucho dinero, tiempo y paciencia
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE ENTRADAS DE CONCIERTO CANCELADO
Hola, El pasado 10 de marzo compré a través de Wegow 6 entradas para el concierto que Julio Iglesias iba a celebrar en Alicante el 11 de agosto. El importe total ascendió a 646,8 €.El 16 de junio se anuncia la cancelación de la gira y el día 22 de junio le escribo un mail solicitando la devolución a entradas@wegow.com. A fecha de hoy 15 de julio no he recibido respuesta.En sus condiciones de reembolso especifica , todas las entradas serán devueltas de forma automática y recibirás el reembolso en un plazo máximo de dos semanas.Por todo lo expuesto, solicito el reembolso del importe de las entradas por la cancelación del concierto.
Ley usura se han llevado 1300euros
Hola Raquel. Mi abogado a contado los honorarios que se han llevado dineo desde el 26 de agosto de 2018 y es un total de 1609,1 euros. En total adeudo 301,12. Segun la ley usura me ampara. Pido un acuerdo para la devocion de dicha cantidad menos lo total adeudado. Un total de 1308€. Mi abogado me asesora que llegue a este acuerdo y exiga la devolución de todos los importes cobrados por ustedes en concepto de intereses remuneratorios, extensiones e intereses moratorios antes de acudir a la via judicial que corresponda.Espero su respuesta en la mayor brevedas. Ya que por OCU no me respondieron y solo pedia una moratoria no un pago en cuotas.
Ingreso en cajero Banco Santander fallido y dinero retenido
Estimados señoresAyer a las 14.00 me dispuse a realizar un ingreso en el nuevo cajero externo del Banco Santander oficina de avenida de Monforte de Lemos 152 , Madrid con la tarjeta de mi mujer :Cuando el cajero absorbió el dinero y tras proceder a contarlo... en lugar de aparecer en pantalla la confirmación del importe introducido apareció el error: “ el ingreso no se a realizado por razones técnicas transitorias “ y se reinicio pidiendo de nuevo la tarjeta para operar sin devolver el dinero introducido Al momento me persone en la oficina aún abierta y tomaron nota del importe fotocopia de la tarjeta y el dni y me dijeron que al cuadrar el cajero me informarían HOYMe indican que han tenido 8 reclamaciones por este o motivos parecidos tres de los casos ... incluido el mío de Openbank .Los otros dos clientes afectados de Openbank han llamado por teléfono y les han facilitado un número de incidencia... o localizador .... o de gestión o de lo que fuera... que han podido aportar al Banco Santander para la gestión de la devolución A mi ... no me dan absolutamente nada... que es un proceso interno....y que en todo caso , palabras textuales... cuando un departamento de Openbank que gestione esto empiece a tramitarlo ..... me mandarán un sms ... con la incidencia Es absolutamente indignante que llame para solicitar ayuda y no se me de un número de incidencia al que poder referirme para reclamar el aviso o para poder dárselo al propietario del cajeroNo obstante... No entiendo tampoco porque tanta burocracia y tanto rollo cuando ustedes, Banco Santander me a enseñado una tira de papel de cajero donde aparece claramente ingreso fallido y retenido de 380 euros a la hora y día reclamados .¿ no pueden hacer un apunte contable sin más a mi cuenta con el ingreso ya que ellos tienen constancia del número de mi tarjeta y operación fallida ? ¿ Porque tienen que esperar una reclamación de openbank ? , ustedes tienen todos los datos y el error a sido de SU cajeroEsto me parece un auténtico robo a mano armada , este es dinero que queríamos utilizar para pagar el alquiler y hago tanto a Openbank como a Santander responsables de las repercusiones que está incidencia pueda ocasionarme
Claúsula abusiva periodo de permanencia
He realizado la reclamación formal a Securitas (número 36341543), sin recibir respuesta alguna en relación a mi petición. En la misma indicaba que me habían realizado la formalización del contrato vía telefónica como consecuencia de la situación provocada por el Covid-19. Hice la adquisición de una alarma con un coste significativo, y mi reclamación viene originada a que en ningún momento se me notificó ni informó que existiera un contrato de permanencia por un periodo de 3 años. Contacté telefónicamente y por escrito, con el objeto de que me hicieran llegar la grabación en la que se formaliza el contrato, ya que en ningún momento me hicieron llegar ni notificaron estas condiciones. Hemos reabierto un bar (lugar en el que está instalada la alarma), y tal y como podrán imaginar, con la situación actual en ningún momento ejecutaría o contrataría este servicio si hubiera sido conocedor de esa obligación contractual. Agradecería suspendieran o revocasen esa cláusula, ya que he pagado y adquirido una alarma sin notificación alguna de que tuviera asociada una permanencia de ese tipo.Se trata de una cláusula totalmente abusiva, ya que en ningún momento se me indicó ni comunicó. No tiene sentido que si finalmente tuviera que cerrar mi bar por la situación que estamos viviendo, me encuentre con una obligación de pago por 3 años.Saludos cordiales