PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE ENTRADAS DE CONCIERTO CANCELADO

Iniciar una reclamación

15/07/2020

Hola, El pasado 10 de marzo compré a través de Wegow 6 entradas para el concierto que Julio Iglesias iba a celebrar en Alicante el 11 de agosto. El importe total ascendió a 646,8 €.El 16 de junio se anuncia la cancelación de la gira y el día 22 de junio le escribo un mail solicitando la devolución a entradas@wegow.com. A fecha de hoy 15 de julio no he recibido respuesta.En sus condiciones de reembolso especifica , todas las entradas serán devueltas de forma automática y recibirás el reembolso en un plazo máximo de dos semanas.Por todo lo expuesto, solicito el reembolso del importe de las entradas por la cancelación del concierto.

15/07/2020

Hemos recibido tu solicitud.Debido a la situación generada por el COVID -19 estamos recibiendo un gran volumen de correos, responderemos a tu solicitud lo antes posible.Puedes encontrar los conciertos que han sufrido modificaciones en s:actualizaciones.wegow.com/Muchas gracias.El equipo de Wegow.

03/08/2020

Buenos días,sigo sin haber recibido el reembolso de las entradas del concierto cancelado ni respuesta de Wegow.

03/08/2020

04/08/2020

Buenos días,En referencia a la reclamación presentada por Antonio Espla Martin, la devolución debe solicitarse mediante formulario, hemos contactado con el el día 22 de Junio facilitándole el enlace al mismo para que pueda presentar su solicitud de devolución..png]Para cualquier aclaración no duden en contactar de nuevo con nosotros,Un saludoEl lun., 3 ago. 2020 a las 11:59, escribió:--User Support TeamUser Supportayuda@wegow.es 91 48 58 080www.wegow.com

04/08/2020

Hola,me puede enviar de nuevo el mail con el link del formulario? Escribo la dirección del formulario https://url2.d/OVXUZ y no me abre ninguna pagina... Conservo todos los correos de ustedes pero justo en el que me dan las instrucciones de devolución no llegó, qué mala suerte!Por otro lado en su pagina web leo... Caso C) Mi concierto/festival se ha canceladoSi tu concierto ha sido cancelado, nos pondremos en contacto contigo vía email (con el que adquiriste las entradas) para informarte. No hace falta que nos escribas, todas las entradas serán devueltas de forma automática y recibirás el reembolso en un plazo máximo de dos semanas"Por favor envíenme de nuevo el formulario.Gracias

06/08/2020

Buenos días,sigo esperando recibir el mail con el link del formulario de devolución. Ponen una fecha limite para gestionar la devolución del día 15 de agosto cuando en este momento es imposible ponerse en contacto con ustedes vía teléfono, el link al formulario que dicen haber enviado no funciona y no responden al mail. Pónganse en contacto conmigo para la gestión de la devolución del importe de las entradas de las que inicié su reclamación el pasado 22 de junio.

06/08/2020

10/08/2020

Hola,Como se puede ver sigo sin recibir respuesta de Wegow sobre la devolución del importe de las entradas por un concierto canceladoQuise hacer publica mi reclamación a través de OCU porque desde un primer momento percibí que iba a tener problemas para que Wegow hiciera la devolución, como se está demostrando.La situación es que no cogen el teléfono (salta un contestador), no contestan a los mail (dicen haber respondido a mi primer mail pero estoy seguro de no haber recibido ese correo) y a mis posteriores mails solo recibo la contestación automática que se puede leer en los mail anteriores. Hace tiempo que no tropiezo con un servicio al cliente como este. Solicito a Wegow la devolución del importe de las 6 entradas que compré a través de su plataforma el pasado 10 de marzo para el concierto que Julio Iglesias iba a celebrar en Alicante el 11 de agosto . El importe total asciende a 646,8 €.

11/08/2020

Buenos días,Acabo de acceder al formulario de solicitud de devolución de entradas y enviado la solicitud de devolución de las 6 entradas.Haciendo pruebas me he dado cuenta de que estaba usando una dirección erronea. En lugar de https://url2.cl/QVXUZ estaba usando https://url2.d/QVXUZ.Cuando reciba la devolución escribiré diciendo que la incidencia ha sido resuelta.

19/08/2020

19/08/2020

22/08/2020

Hola,Para cerrar esta reclamación decir que he recibido el reembolso del importe de la entrada 98 € cada una. No me han reembolsado los gastos de gestión por un total de 58,8 €. En resumen un concierto cancelado me ha costado 58,8 € y para el reembolso he tenido que toparme con una muy mala atención al cliente por parte de Wegow.Un saludo

22/08/2020