Estimados señoresAyer a las 14.00 me dispuse a realizar un ingreso en el nuevo cajero externo del Banco Santander oficina de avenida de Monforte de Lemos 152 , Madrid con la tarjeta de mi mujer :Cuando el cajero absorbió el dinero y tras proceder a contarlo... en lugar de aparecer en pantalla la confirmación del importe introducido apareció el error: “ el ingreso no se a realizado por razones técnicas transitorias “ y se reinicio pidiendo de nuevo la tarjeta para operar sin devolver el dinero introducido Al momento me persone en la oficina aún abierta y tomaron nota del importe fotocopia de la tarjeta y el dni y me dijeron que al cuadrar el cajero me informarían HOYMe indican que han tenido 8 reclamaciones por este o motivos parecidos tres de los casos ... incluido el mío de Openbank .Los otros dos clientes afectados de Openbank han llamado por teléfono y les han facilitado un número de incidencia... o localizador .... o de gestión o de lo que fuera... que han podido aportar al Banco Santander para la gestión de la devolución A mi ... no me dan absolutamente nada... que es un proceso interno....y que en todo caso , palabras textuales... cuando un departamento de Openbank que gestione esto empiece a tramitarlo ..... me mandarán un sms ... con la incidencia Es absolutamente indignante que llame para solicitar ayuda y no se me de un número de incidencia al que poder referirme para reclamar el aviso o para poder dárselo al propietario del cajeroNo obstante... No entiendo tampoco porque tanta burocracia y tanto rollo cuando ustedes, Banco Santander me a enseñado una tira de papel de cajero donde aparece claramente ingreso fallido y retenido de 380 euros a la hora y día reclamados .¿ no pueden hacer un apunte contable sin más a mi cuenta con el ingreso ya que ellos tienen constancia del número de mi tarjeta y operación fallida ? ¿ Porque tienen que esperar una reclamación de openbank ? , ustedes tienen todos los datos y el error a sido de SU cajeroEsto me parece un auténtico robo a mano armada , este es dinero que queríamos utilizar para pagar el alquiler y hago tanto a Openbank como a Santander responsables de las repercusiones que está incidencia pueda ocasionarme