Cargo desconocido en cuenta
El 5 de agosto Amazon pasó un cargo de 129,99€ a la tarjeta de mi marido, que yo no tengo registrada en mi cuenta. Él no es cliente de Amazon, por lo que es imposible que haya pedido nada.Contacté yo como cliente suyo para ver qué había pasado.- Primero me dijeron que el pedido lo había hecho una mujer en España, cliente de Amazon. Yo le dije que esa tarjeta es de mi marido y que nadie debería haber podido comprar nada con su tarjeta. Ella me respondió que me enviaría un email indicando qué debo hacer para que Amazon nos devuelva el importe. - el mismo 11 de agosto me dice por email que envíe un correo indicando el número de operación y mostrando el extracto del banco y varios dígitos de la tarjeta y que con eso nos harían la devolución. Ese mismo día envío el email de acuerdo a sus indicaciones.- El 12 de agosto recibo respuesta de atención al cliente diciendo que ese movimiento no existe en su base de datos y que si tengo algún problema lo denuncie a la policía.- El 17 de agosto vuelvo a escribir insistiendo para que me den una solución. Envié documento de información del movimiento bancario, donde aparece ya el número completo de la tarjeta y a nombre de quién está. - El mismo 17 de agosto recibo respuesta diciendo que si quiero que me devuelvan el dinero tengo que contactar con Amazon Francia. No sé por qué cada vez me dicen algo diferente. Si contactan con la persona que hizo el pedido y le piden una foto de la tarjeta, verán cómo no la tiene así quedaría claro que el cargo es indebido. Creo que no tengo que dirigirme a Amazon Francia ni a ningún otro sitio, me estoy dirigiendo a la empresa que me ha quitado dinero sin mi permiso y esta misma empresa debe devolvérmelo.Por favor denme una solución lo antes posible.Gracias, un saludo
No cubren el Funeral tras 50 años pagando
Tras 50 años pagando el seguro por toda la familia, fallece mi marido y tras enterarnos que no trabajan con la única empresa de funerarias en nuestra provincia ( Segovia) nos indican los puntos que tenemos cubiertos ( Feretro, Coche Funebre y dé acompañamiento, Traslados, Servicios Religiosos, Incineración , Velatorio, Flores, Esquelas, Gastos Administratrivos....) los normales en cualquier entierro. Que procedamos a la contratación y ellos nos nos abonan la factura que debemos enviar por email con el certificado de defunción.Una semana después tras muchos emails y llamadas con mentiras y contradicciones, seguimos sin abono de la misma y con la sorpresa de que el importe asegurado es de 1600€ cuando el entierro asciende a 5500€ sin contratar NI FLORES, ni misa, ni esquelas.. solo féretro , sala de velatorio e incineración. Con 1600€ solo cubrimos el Féretro más económico( el cual era horrible y precario) sin contar con el resto de gastos básicos que nos habían indicado como cubiertos. Repito que lo contratado es lo MAS ECONÓMICO y hemos rescindido de misa, flores, esquelas...Queremos hacer pública la denuncia para que los que posean una poliza de Decesos tengan conocimiento que deban pagar 4000€ A mayores por un entierro sin flores.Y solicitamos que se hagan cargo del funeral Completo ya que no hemos contratado si quiera muchos servicios que en teoría estaban cubiertos
Problemas con la facturación y el contrato.
Hola, tenia un contrato con su compañía y de buenas a primeras noté que las facturas venían de forma distinta, al llamar para informarme me dijeron que me habían cambiado el tipo de contrato sin consultarme. Después de realizar la queja telefónica me pidieron disculpas y me dijeron que lo iba a volver a poner como estaba e iban a ajustar el contrato, viendo que la situación no cambiaba volví a llamar y en ese momento me devolvieron una factura que me habían cobrado sin decirme por que. Después me volvieron a cobrar otra que no se correspondía al tipo de contrato que yo había realizado con ellos. y esto pasó en varias ocasiones llegando el punto en el que no me sabían explicar cuanto había pagado y cuanto debía de mis facturas. Al final y por la desesperación que tenia con la compañía decidí cambiar de compañía eléctrica y cuando me llamaron para reclamar lo que se debía solicite un desglose o auditoria de todas mis facturas para que me aclararan los importes que se adeudaban y por que, ya que ni ellos habían conseguido decirme el por que de dichos importes vía telefónica ni nadie me aclaraba por que me cambiaron el tipo de contrato sin consultarme ni nada por el estilo lo que considero una ilegalidad contractual. Después de recibir una infinidad de llamadas de algún tipo de asesoría a la que derivaron mi reclamación y que no atendía mis reclamación sin apenas dejarme hablar en sus llamadas, me doy cuenta al solicitar un préstamo de consumo que la empresa eléctrica me ha añadido al registro de morosos Asnef motivo por el cual me deniegan dicho prestamo.Solicito: Que me saquen del registro de morosos puesto que no ha habido ningún tipo de Juicio ni nada por el estilo para que me añadan a dicho registro y me esta causando un prejuicio a mi y mi familia.Que me hagan una auditoria de mis facturas con desglose de la energía consumida durante mi contrato que es año y poco y de cuanto dinero he pagado durante ese periodo para saber realmente cuanto dinero adeudo a su compañía eléctrica puesto que me cambiaron el contrato de manera fraudulenta y las irregularidades que hubo con el cobro y devolución de mis facturas que hace bastante dudosa la cantidad real adeudada hacia ustedes. De la misma manera si al final se llegara a un juicio para reclamar dicho importe adeudado tendrían que aclarar las cuentas por las citadas irregularidades.
Problemas con la empresa
Hola, hace unas semanas realicé dos compras por Internet a la página Modas Yoal. A pesar de que me enviaron el producto y no me llegó volví a hablarle a la persona que está a cargo de eso y me dijo que se había quedado en aduanas porque no sabía a dónde llegaba el destino, a pesar de eso compré otra prenda de ropa y lo que hizo fue enviarme los dos productos a la vez una ves llegaron a mi vivienda el producto no era el que había pedido ya que no me servía para nada y no correspondía con la calidad/precio que mostraba en la web ya que en el paquete salía ropa usada y me la vendieron como ropa nueva, ese mismo día le mande un correo a la empresa para comunicarles que les haría llegar el producto de nuevo ya que no me servía. A lo que vinieron las siguientes pegas. Pasado unos días como no recibía respuesta de la persona a cargo de la empresa procedí a mandarle un mensaje el cuál me respondió que estaba retenido en aduanas y a lo que decía que había mandado el paquete a cobro revertido cuando yo mande el paquete con envío rápido para que le llegara lo antes posible y pagando el dinero del envío, pues ahí llegaron muchas pegas diciendo que el paquete estaba a cobro revertido que no lo pensaba pagar, que le pedían muchas cosas para recoger el paquete, que eso lo tengo que pagar yo... A pesar de todo la persona no se dirigía con una educación hacía el cliente en ese caso yo pero todos los días me decía un problema diferente. Entonces como no había ninguna forma de arreglarnos ya que ella no tenía la voluntad de hacerlo, decidí reclamarle el reembolso de los dos productos es más por su parte decía que a finales del mes de agosto no recogía ropa de verano.
RECLAMACIÓN DE REEMBOLSO
COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA OVH POR LA QUE REALIZO LA RECLAMACIÓN---------- Forwarded message ---------De: Servicio de Atención al Cliente OVH [soporte@ovh.es]Date: mar., 23 jun. 2020 9:39Subject: [TICKET#3737237960] VPS Suspendido de nuevoTo: [dom.olea@gmail.com]Estimado cliente,Gracias por contactarnos.Tal cual se le informó en su momento, la gama 2014 es una gama obsoleta que ha sido retirada del mercado. Como consecuencia de la factura que pagó, se le generó un reembolso sobre su cuenta de cliente, correspondiente al tiempo de servicio que no va a disfrutar debido a la eliminación del servicio.En fecha 1 de junio su VPS fue reabierto nuevamente para que pudiera sacar los datos y no perderlos y el sistema automáticamente va eliminando estos servicios.Si quiere seguir teniendo un servicio de VPS, tendrá que realizar la contratación de uno nuevo:RECLAMACION: POR TRATARSE DE UNA RESOLUCION UNILATERAL DE CONTRATO SOLICITO EL REEMBOLSO EN LA TARJETA DE CREDITO CON LA QUE HE VENIDO REALIZANDO TODOS LOS PAGOS A OVH
FIBRA,FIJO,MOVIL
Hola Hace mas de una semana, decidí cambiarme a GUUK, por la oferta de Telefonía fija, móvil y fibra que tenían en su web. Primero introduje los datos de dirección , para comprobar si había cobertura en mi domicilio (Calle , numero, piso y mano) , viendo que era posible hice que me llamaran para hacer el cambio. Después de que el tele operador volviese a confirmar la cobertura en mi domicilio, me leyó el contrato y autorice el cambio de compañía. Concerté la cita para que viniese el técnico a realizar el cambio en el domicilio. Llego el día y el técnico me pregunto , si había venido alguien antes que el , para hacer la conexión desde el portal hasta mi casa, y le dije que no, que el era el primero en venir.Le indique donde esta la caja de telecomunicaciones en el portal, y al volver me dijo, que no había ninguna conexión a mi domicilio, que primero debía pasar otro técnico para hacerla. Después de una semana, al no ponerse en contacto nadie de GUUK conmigo, decido llamar a atención al cliente y me dicen que como no tengo conexion de Movistar hasta mi casa, que es imposible hacer el cambio de compañía. Un saludo, Ibar Iriondo
No más sms
Hola, recibo muchos sms de publicidad de Venca que no quiero recibir. Envié, como pone en esos sms, no+sms al número indicado para darme de baja, pero siguen llegando. No quiero recibirlos más y les agradecería que me diesen de baja a la mayor brevedad. Ya que la opción que dan por mensaje no funciona.
Engaño y retiro de dinero constante de mi cuenta bancaria sin ofertar ningún servicio
Hola, realice una solicitud de crédito y me cobraron un cobro de 2,99 creo y me cobraron 29 y algo después y de nuevo han vuelto a cobrarme sin ofertarme ningún servicio, me parece fatal que se engañe a la gente, quiero mi dinero sino tomaré otras medidas
La empresa ASICS no devuelve el importe de las zapatillas
Hola Buenos dias.Realicé un pedido, me llegaron las zapatillas y después de 30 días las zapatillas se han deformado. La empresa Asics no responde los emails y no quiere devolver el dinero. La empresa Asics nos sugiere comprar otro modelo, sin embargo, el modelo sugerido no me sirve para mi tipo de pie. Reclamo así, la devolución del dinero a la tarjeta-Andres Rosas Sanchez.DNI: 70279973TNÚMERO DEL CLIENTE: 03495691 NÚMERO DE FACTURA: 0091474885 FECHA DE LA FACTURA:SAT JUN 13 2020
Teléfono gratuito atención cliente
Hola, pedí por canales oficiales, número de reféncia SR_Number 1-19229357703 (a través de la web, formulario de contacto de gestión de reservas) el número de atención al cliente telefónico de tarificación básica, ya que en la web aparece el contacto un 902... Me contestaron que debía acudir a gestión de reservas de la web, negando así primero el teléfono de atención al cliente, y segundo, la posibilidad de reclamar telefónicamente por sus servicios sin reserva de vuelo.Pido, según normativa europea del tribunal de justicia, emitida el 2 de marzo de 2017, asunto C-568/15, el teléfono de atención al cliente de tarificación básica que están obligados a tener y entregar a los clientes. De lo contrario, reclamo a Vueling los daños y prejuicios y la compensación económica por tener que usar un teléfono de tarificación especial con 902.