Problemas con la facturación y el contrato.

M. B.

A: Podo. Geo Alternativa SL

18/08/2020

Hola, tenia un contrato con su compañía y de buenas a primeras noté que las facturas venían de forma distinta, al llamar para informarme me dijeron que me habían cambiado el tipo de contrato sin consultarme. Después de realizar la queja telefónica me pidieron disculpas y me dijeron que lo iba a volver a poner como estaba e iban a ajustar el contrato, viendo que la situación no cambiaba volví a llamar y en ese momento me devolvieron una factura que me habían cobrado sin decirme por que. Después me volvieron a cobrar otra que no se correspondía al tipo de contrato que yo había realizado con ellos. y esto pasó en varias ocasiones llegando el punto en el que no me sabían explicar cuanto había pagado y cuanto debía de mis facturas. Al final y por la desesperación que tenia con la compañía decidí cambiar de compañía eléctrica y cuando me llamaron para reclamar lo que se debía solicite un desglose o auditoria de todas mis facturas para que me aclararan los importes que se adeudaban y por que, ya que ni ellos habían conseguido decirme el por que de dichos importes vía telefónica ni nadie me aclaraba por que me cambiaron el tipo de contrato sin consultarme ni nada por el estilo lo que considero una ilegalidad contractual. Después de recibir una infinidad de llamadas de algún tipo de asesoría a la que derivaron mi reclamación y que no atendía mis reclamación sin apenas dejarme hablar en sus llamadas, me doy cuenta al solicitar un préstamo de consumo que la empresa eléctrica me ha añadido al registro de morosos Asnef motivo por el cual me deniegan dicho prestamo.Solicito: Que me saquen del registro de morosos puesto que no ha habido ningún tipo de Juicio ni nada por el estilo para que me añadan a dicho registro y me esta causando un prejuicio a mi y mi familia.Que me hagan una auditoria de mis facturas con desglose de la energía consumida durante mi contrato que es año y poco y de cuanto dinero he pagado durante ese periodo para saber realmente cuanto dinero adeudo a su compañía eléctrica puesto que me cambiaron el contrato de manera fraudulenta y las irregularidades que hubo con el cobro y devolución de mis facturas que hace bastante dudosa la cantidad real adeudada hacia ustedes. De la misma manera si al final se llegara a un juicio para reclamar dicho importe adeudado tendrían que aclarar las cuentas por las citadas irregularidades.