Problemas con la empresa

A. H.

A: Modas Yoal

18/08/2020

Hola, hace unas semanas realicé dos compras por Internet a la página Modas Yoal. A pesar de que me enviaron el producto y no me llegó volví a hablarle a la persona que está a cargo de eso y me dijo que se había quedado en aduanas porque no sabía a dónde llegaba el destino, a pesar de eso compré otra prenda de ropa y lo que hizo fue enviarme los dos productos a la vez una ves llegaron a mi vivienda el producto no era el que había pedido ya que no me servía para nada y no correspondía con la calidad/precio que mostraba en la web ya que en el paquete salía ropa usada y me la vendieron como ropa nueva, ese mismo día le mande un correo a la empresa para comunicarles que les haría llegar el producto de nuevo ya que no me servía. A lo que vinieron las siguientes pegas. Pasado unos días como no recibía respuesta de la persona a cargo de la empresa procedí a mandarle un mensaje el cuál me respondió que estaba retenido en aduanas y a lo que decía que había mandado el paquete a cobro revertido cuando yo mande el paquete con envío rápido para que le llegara lo antes posible y pagando el dinero del envío, pues ahí llegaron muchas pegas diciendo que el paquete estaba a cobro revertido que no lo pensaba pagar, que le pedían muchas cosas para recoger el paquete, que eso lo tengo que pagar yo... A pesar de todo la persona no se dirigía con una educación hacía el cliente en ese caso yo pero todos los días me decía un problema diferente. Entonces como no había ninguna forma de arreglarnos ya que ella no tenía la voluntad de hacerlo, decidí reclamarle el reembolso de los dos productos es más por su parte decía que a finales del mes de agosto no recogía ropa de verano.