Hola Hace mas de una semana, decidí cambiarme a GUUK, por la oferta de Telefonía fija, móvil y fibra que tenían en su web. Primero introduje los datos de dirección , para comprobar si había cobertura en mi domicilio (Calle , numero, piso y mano) , viendo que era posible hice que me llamaran para hacer el cambio. Después de que el tele operador volviese a confirmar la cobertura en mi domicilio, me leyó el contrato y autorice el cambio de compañía. Concerté la cita para que viniese el técnico a realizar el cambio en el domicilio. Llego el día y el técnico me pregunto , si había venido alguien antes que el , para hacer la conexión desde el portal hasta mi casa, y le dije que no, que el era el primero en venir.Le indique donde esta la caja de telecomunicaciones en el portal, y al volver me dijo, que no había ninguna conexión a mi domicilio, que primero debía pasar otro técnico para hacerla. Después de una semana, al no ponerse en contacto nadie de GUUK conmigo, decido llamar a atención al cliente y me dicen que como no tengo conexion de Movistar hasta mi casa, que es imposible hacer el cambio de compañía. Un saludo, Ibar Iriondo