Me siento engañado con la factura de mi coche. Audi TT Roadster.
RECLAMACIÓN CONTRA TALLERS MULLOR, S.L. Datos del reclamante: Nombre y apellidos: José Javier Muñoz Cejudo DNI/NIF: 47453649-A Dirección: Els Poblets, (Alicante) Teléfono: 663711555 Datos del reclamado: Razón social: Tallers Mullor, S.L. Dirección: Avda. Valencia, 44 – 03770 Vergel CIF: B53639613 Email: info@tallersmullor.es ⸻ EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: El pasado 27 de mayo de 2025, llevé mi vehículo Audi TT Roadster (matrícula 2045DXR) al taller mencionado, para realizar varios trabajos, incluyendo el cambio de pastillas de freno y la instalación de una radio nueva aportada por mí como cliente. Según se detalla en la factura adjunta (albarán n.º 2.922), se me ha facturado una cantidad de 272 € más IVA (8 horas a 40 €/hora) por el intento de instalación de la radio, alegando que fue necesario desmontar zonas inferiores del salpicadero y manipular cableados. Sin embargo: • En ningún momento se me informó previamente de que la pantalla nueva radio no encajaba correctamente en el hueco, hasta instalar todo el cableado y todo, me lo mostraron una vez ya conectada, cuando eso se puede ver fácilmente, es algo que un mecánico con experiencia podría haber verificado en apenas minutos sacando la radio antigua y comprobando la compatibilidad física antes de desmontar toda la parte inferior del coche. • Finalmente, no pudieron instalar la radio nueva y dejaron colocada de nuevo la antigua, por lo que considero injustificado ese cargo excesivo de 8 horas de mano de obra por un trabajo no realizado. • También se alega en la factura que se retiró un manos libres antiguo (Parrot), cuando este dispositivo ya no estaba conectado funcionalmente y solo ocupaba espacio detrás de la radio, siendo su extracción una acción mínima sin justificación para inflar el tiempo total de intervención. • Además, al recoger el coche, el marco del equipo de sonido estaba suelto. Al solicitar que lo colocaran correctamente con toda la educación del mundo, el responsable de la realización de los hechos en mi coche (hombre de pelo largo, que parecía jefe de taller, dueño o encargado) me pidió que esperara a que terminara de almorzar. Esperé al sol durante 45 minutos y finalmente tardó solo 2 minutos en recolocar el marco. Este trato demuestra una clara falta de atención al cliente tras el pago. Quiero destacar el trato correcto y educado de la recepcionista Vanesa, recién incorporada al equipo, que no tiene responsabilidad sobre lo ocurrido, como mucho no enviarme precio del cambio de radio como solicité o en que le pedí alguna cosa más, como meter un cable que tengo suelto en un guardabarros y poner un Lip en el paragolpes delantero, el cual ni me comunicaron que no lo pusieron antes de recoger el coche. Pero bueno, lleva dos semanas y contra ella no va nada. ⸻ MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: 1. Cobro indebido o excesivo de mano de obra por un trabajo no ejecutado (instalación de radio incompatible). 2. Falta de profesionalidad al no verificar previamente la compatibilidad del aparato en medidas de alto, ancho y fondo antes de desmontar el vehículo. 3. Mal servicio postventa, haciendo esperar innecesariamente al cliente bajo el sol para un ajuste de 2 minutos. 4. Falta de transparencia en la explicación de la factura, no darme la caja de las pastillas viejas como bien le comenté a Vanesa, todo esto lo tengo por escrito por WhatsApp si se necesita y nulo interés en atender mis quejas in situ. ⸻ SOLICITO: • La devolución o compensación de la cantidad facturada por el intento fallido de instalación de la radio (272,00 € + IVA), al no haberse realizado dicho servicio. • Que se tomen medidas correctoras respecto a la atención al cliente por parte del trabajador que me trató en el taller. Adjunto copia de la factura como prueba. ⸻ Fdo.: José Javier Muñoz Cejudo 30 de Mayo de 2025 663711555
cobro por no devolver los equipos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo me doy de baja con ellos no tengo ningun tipo de permanencia me dicen que una vez tramitada me llegara un sms con unos codigos para devolver los equipos , no me llegan los codigos les llamo me ponen en espera y no me contestan , ahora me cargan un recibo de 100e el cual e devuelto .les llamo y me dicen que mi obligacion era devolverlo en 30 dias y llamar para recibir el codigo yo e llamado si no atienden las llamadas tengo vida y trabajo no puedo estar todo el dia con llamadas , ahora se niegan a darme los codigos y me volveran a pasar el recibo , reclamo que se faciliten los codigos para enviar los equipos y que no me manden ningun recibo gracias
estado de la habitacion ! HUMEDADES Y OLOR
Expongo la reclamacion ya realizada por el portal Booking , desde el cual siguen sin respuesta por parte del hotel: Buenos dias , Creo que estais debidamente informados de la reclamacion que he transmitido a Booking por como estaba el estado de la habitación respecto a humedades y el olor que se desprendia nada mas abrir el armario. De todo ello tengo pruebas fotograficas y algun video . Por favor quedo a la espera de su respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso realizado no sé corresponde con lo elegido en el sistema. En el sistema indica o bien vale o bien reembolso, eligiendo reembolso y habiendo recibido un Vale a modo de devolución. SOLICITO, se realice la devolución del importe de la misma forma que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Precio exorbitante y contrario al anunciado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana he solicitado una nota simple por la web portalregistros.com. Al poner los datos del inmueble el precio que me aparecía era 6,90 € para la opción "urgente, menos de 24h", le he dado a aceptar, me pide la verificación de la tarjeta, con importe 0,0 € y cuando le doy a OK me dice que el cargo es de 38,48€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L Inmediatamente he intentando ponerme en contacto con ustedes a través del formulario, ya que no aparece mail ni teléfono. Cuando le doy a enviar mensaje se queda pensando y no va. No estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no se me informó en ningún momento que ese era el precio, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado. SOLICITO la anulación de la nota y el rembolso del importe o recibir la nota simple al costo anunciado y recibir un rembolso por la diferencia. Sin otro particular, atentamente. Maria Paz Ibanez Fernandez
Problemas extension bono
Tenía un bono que caducaba el 28/04/2025, además, este bono es de una actividad que ya no existe. Ese día no pude hacer el cambio de bono para extender el período de validez porque hubo un apagón nacional y no había red. El día siguiente, me puse en contacto con smartbox para cambiar el bono, pero me dijeron que ya había caducado el día anterior. En su web, en sus condiciones, pone que una vez caducado tenemos UN MES para realizar cambios, les he dicho esto siempre que he contactado con ellos pero no me contestan a este argumento. Estan incumpliendo sus condiciones generales. Caso: 07978582 smartbox
Devolución entradas y reembolso VIAGOGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado 26 de mayo 4 entradas para el concierto de Megadeth en Sevilla por la web Viagogo, y deseo devolverlas ya que al terminar la compra veo que no tengo las entradas y me las entregarán el mismo día del concierto alguien que no sé quién es, y tras investigar sobre dicha web he visto la cantidad de problemas que tiene la gente, por lo que: SOLICITO me devuelvan el dinero, concretamente 365,01€, ya que me encuentro dentro de mi periodo legal de devoluciones, además dicha web me brinda la posibilidad de revender dichas entradas (las cuales NO TENGO) y así participar en el juego de la reventa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema devolución de pedido
Buenos días, La semana del 16 de mayo realice un pedido a electro tres (numero de pedido 3000139869). El día 26 de mayo recibí un mensaje de que mi pedido no se había procesado ya que había "rotura de stock" (mensaje adjunto). Entre las opciones que me indican en el correo, se me propone cancelar el pedido, enviando un mail a la dirección noreply@grupopemaga.es, cosa que hice al instante (ver mail adjunto). Ahora me están llegando correos de que el pedido se está procesando y se está enviando, cuando yo ya he cancelado el pedido y comprado el producto en otra tienda. Por favor, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero, si ha sido enviado y procesado no es de mi incunvencia, ya que yo solicité la cancelación antes de ello. Saludos.
Devolución de un producto defectuoso de fábrica
Estimados señores: El pasado 19 de Mayo con ID del pedido ES250503-86810564 , realicé una compra en su sitio web consistente en un ordenador Book5 Ultra 7, un móvil S25 Edge y una funda. El ordenador presenta un defecto de fábrica, confirmado por su departamento de soporte técnico desde el minuto cero, cuya única solución propuesta es la devolución completa del pedido, a pesar de mi solicitud de cambio. Tras la recepción del móvil una semana más tarde, y tras contactar con el departamento de devoluciones, se me informó inicialmente que se proporcionaría un código de descuento para una nueva compra, pero posteriormente se me negó dicho código en el departamento de devoluciones, sin indicación de cuándo se me facilitará, simplemente diciéndome que ya se pondrían en contacto. Además, se me exige asumir los costes de tener que acercarme a una oficina de correos para hacer la devolución del producto defectuoso, lo cual considero inaceptable, dado que el fallo es de origen. Solicito la devolución inmediata del importe total de la compra una vez recibida la mercancía defectuosa, enviada hoy mismo día 30/05/2025 con todo su embalaje y en perfecto estado. Reclamo, asimismo, el derecho a adquirir los productos inicialmente solicitados al mismo precio, sin verse afectado por la demora y las molestias ocasionadas por la gestión deficiente de la devolución, incluso una compensación por las grandes molestias. Considero inaceptable la falta de empatía y la deficiente atención al cliente recibida, especialmente en un caso de producto defectuoso de fábrica, que obliga a un doble proceso de compra y devolución. El servicio postventa online deja mucho que desear, contrastando negativamente con la imagen de marca de Samsung. La gestión de este incidente ha sido profundamente insatisfactoria. Atentamente, Javier V., Saludos y que tengan un buen día.
452454601 - retirada de coche en la base de gruas
Tengo un siniestro abierto con la ref. 452454601. Después de solventar todos los trámites genesis el día 14/05 ha dado como siniestro total a mi vehículo y ha propuesto la empresa A2B virtual para trato de los restos. El día 16/05 he firmado y enviado toda la documentación exigida pela empresa A2B virtual y el 20/05 intentan sacar el coche en la base de grúa Pullmancar y servicios pero ha sido denegado por existir gastos de almacenaje ( desconocía completamente estos gastos). Estoy desde el día 21/05 a intentar liberar el coche de la base de grúa. El 23/05 he hablado con la base de grúas de como podría proceder la regularización pero me han dicho que ni pueden dar esa información y que tenía que hablar con siniestros (genesis), después de insistir me han facilitado el contacto de RACE. Me pongo en contacto con RACE y nuevamente me indican que tendrán que ser siniestros a tratar eso. Ayer, 29/05 después de llamar diariamente para siniestros me han enviado un SMS solicitando una factura Proforma o presupuesto!!!!Después de 5 días explicando lo mismo que nadie me pasará esa factura o presupuesto y tendrá que ser siniestros a tratar de eso. Tengo el plazo hasta el 06/06 de la empresa A2B virtual de retirar el vehículo y pido que ese tal tramitador que no se digna de hacerme una única llamada tratar de eso. Podeis ver todo mi expediente y que siempre he enviado en plazos en vuestro sistema. Espero resolución urgente. Saludos Carlos