452454601 - retirada de coche en la base de gruas

C. A.

A: Génesis Seguros

30/05/2025

Tengo un siniestro abierto con la ref. 452454601. Después de solventar todos los trámites genesis el día 14/05 ha dado como siniestro total a mi vehículo y ha propuesto la empresa A2B virtual para trato de los restos. El día 16/05 he firmado y enviado toda la documentación exigida pela empresa A2B virtual y el 20/05 intentan sacar el coche en la base de grúa Pullmancar y servicios pero ha sido denegado por existir gastos de almacenaje ( desconocía completamente estos gastos). Estoy desde el día 21/05 a intentar liberar el coche de la base de grúa. El 23/05 he hablado con la base de grúas de como podría proceder la regularización pero me han dicho que ni pueden dar esa información y que tenía que hablar con siniestros (genesis), después de insistir me han facilitado el contacto de RACE. Me pongo en contacto con RACE y nuevamente me indican que tendrán que ser siniestros a tratar eso. Ayer, 29/05 después de llamar diariamente para siniestros me han enviado un SMS solicitando una factura Proforma o presupuesto!!!!Después de 5 días explicando lo mismo que nadie me pasará esa factura o presupuesto y tendrá que ser siniestros a tratar de eso. Tengo el plazo hasta el 06/06 de la empresa A2B virtual de retirar el vehículo y pido que ese tal tramitador que no se digna de hacerme una única llamada tratar de eso. Podeis ver todo mi expediente y que siempre he enviado en plazos en vuestro sistema. Espero resolución urgente. Saludos Carlos

Génesis Seguros

A: C. A.

30/05/2025

Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Su comunicación será remitida a la persona idónea para atenderla y recibirá respuesta en los próximos días.