Precio exorbitante y contrario al anunciado

M. I.

A: PortalRegistros. Mobetramit SL

30/05/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana he solicitado una nota simple por la web portalregistros.com. Al poner los datos del inmueble el precio que me aparecía era 6,90 € para la opción "urgente, menos de 24h", le he dado a aceptar, me pide la verificación de la tarjeta, con importe 0,0 € y cuando le doy a OK me dice que el cargo es de 38,48€ de la empresa MOBETRAMIT, S.L Inmediatamente he intentando ponerme en contacto con ustedes a través del formulario, ya que no aparece mail ni teléfono. Cuando le doy a enviar mensaje se queda pensando y no va. No estoy de acuerdo con el cargo, ese importe es desorbitado para una nota simple, además que no se me informó en ningún momento que ese era el precio, ya que de haberlo sabido no lo hubiera solicitado. SOLICITO la anulación de la nota y el rembolso del importe o recibir la nota simple al costo anunciado y recibir un rembolso por la diferencia. Sin otro particular, atentamente. Maria Paz Ibanez Fernandez