A. V.

Cobro Daños Prexistentes

Contraté un servicio de alquiler de vehículos con Centauro por un precio muy competitivo y cuando fui a retirar el coche me informaron que no tenía seguro, al preguntar por el coste del servicio se multiplicaba por 5 el precio contratado. Centauro se encuentra a varios kilómetros del aeropuerto, por lo que las opciones se limitan si no estás de acuerdo. Decidí alquilar el coche sin seguro puesto que no disponía de 5 veces más el presupuesto inicial y tampoco tenía tiempo de volver al aeropuerto a buscar otras opciones. El vehículo me fue enseñado en un sótano sin luz y con otros coches aparcados muy cerca. Al sacarlo del sótano lo revisé con luz diurna y vi un pequeño desperfecto, lo informé verbalmente pero me dijeron que eso daba igual porque ya tenía el vehículo en mi poder (a pesar de no haberme alejado ni unos metros de las instalaciones). A la hora de entregar el vehículo me aplicaron el daño por franquicia de 200 € a pesar de que les sugerí que existían varias opciones que me exonerarían: cámara de seguridad a la salida (solicité que la revisasen y pudiesen ver que el daño era prexistente, tiene un buen ángulo de visión y yo me paré delante de dicha cámara durante varios minutos para cargar el vehículo) y/o si no, les solicité poder dar un parte con otro vehículo para que no aplicasen los 200 € de franquicia. No atendieron ninguna de mis opciones. Escribí un email con esta misma información a Atención al Cliente y me contestaron los reembolsos de combustible y depósitos pueden demorarse hasta 12 días dependiendo de su entidad Bancaria. Ante la negativa de no darme una respuesta me he visto forzado a reclamar por la OCU.

V. P.
C&A

Problema con saldo retenido

Hola, realice un pedido. La pagina me dio error en la confirmación del pago. Mire en mi banco y se me retuvo el saldo por duplicado. He llamado muchas veces y no me cancelan la orden de cobro que tienen ellos aun sabiendo que no hay ningún pedido asociado a esos pagos. La atención al llamar es pésima, sin interés, piden disculpas porque es lo que tienen que hacer. En la primera llamada del primer dia, me dijeron que en unas horas ya se cancelaría automáticamente y no fue asi. En otra llamada me dijeron que era culpa de mi banco. Luego me dijeron que lo tenían que cancelar ellos y que no estaba dada la orden.A dia de hoy días despues seguimos igual, me he puesto en contacto con ellos y cuando les he dicho que no iba a comprar mas me han contestado que eso es lo mejor, no comprar.No entiendo nada, no puedo poner reclamación ya que a los correos responden con mensajes automáticos y sigo sin tener el dinero disponible ya que mi banco dice que no tiene orden de cancelación.

M. F.

Reclamar Banco BBVA

HOLA ,EL DIA 6 DE OCTUBRE 2020SE ME INGRESO LA NOMINA POR ADECO EN EL BANCO BBVA Y HASTA LA FECHA DE 14 DE OCTUBRE 2020 AUN NO TENGO LA NOMINA EN MI CUENTA ,ESTOY LLAMANDO CADA DIA HABLAR CON UN GESTOR Y CADA VES LA MISMA RESPUESTA (HEMOS MANDADO UN COREO A TU OFICINA Y ESTAMOS ESPERANDO RESPUESTA )QUE AUN NO LO TENGO ,ES VERDAD QUE MI CUENTA NO HA SIDO UTILISADA DEL DICEMBRIE DE 2019 (PERO ESTA ACTIVA ) TENGO UNA TARJETA DE CREDITO QUE ME TIENEN QUE COBRAR 300 EUROS ,LO QUE PREGUNTO PK NO HAN COBRADO LO QUE SE DEBE Y TENER MI DINERO MAS DE UNA SEMANA BLOQUEADO HABLAMOS DE UNA CANTIDAD DE 1509 EUROS ,GRACIAS

A. R.

Desamparo ante gotogate

Hola. Realicé un pedido de un tramo aereo para 4 personas, vía la web de gotogate en febrero. En marzo me comunicaron que uno de los vuelos se retrasaba, poniendole un nuevo horario posterior al segundo vuelo, con lo que era imposible tomar este y, por lo tanto, respetar el pedido. Escribí y escribí mails, pero siempre contestan lo mismo. Que están a tope. No acepté, obviamente el cambio, y tuve que comprar otros billetes, ya con otras compañías aereas y otros portales. Reclame a las compañías aereas originales y me dijeron que, como logicamente tenía derecho a no aceptar el cambio, ya que éste me impedia llegar a mi destino, devolverían el dinero a gotogate. Paso el tiempo, segui escribiendo a gotogate siempre con la misma respuesta. Las compañías aereas, por su parte, dos meses después, en mayo, me dijeron que habían reintegrado el dinero de mi reserva a gotogate. Pero gotogate no me lo devuelve, me contesta a los mails de forma automatica, y en el telefono de atención +34 911 868 828 me tienen horas esperando (en una ocasión hasta 143 minutos) y al final la llamada se corta. Es frustrante.Ruego ayuda. Es una reserva de unos vuelos que compré para marzo, antes de que el coronavirus estallara. Y los tuve que realizar comprandolos de nuevo, y sin recuperar mi dinero.

C. P.
14/10/2020

Me siento engañada por el vendedor

Hola,realice un pedido de una composición de salón el 28-8-2020 me dijo el vendedor q tardaría unos 21 días pues resulta q llevo mes y medio y no me sabía decir cuando llegaban entonces me llamo el día 13 para que pagara el resto que ya avía llegado y esa tarde me los entregaban, esa tarde me llegan los montadores con los muebles de la exposicion no con los que yo avía pedido y llevo esperando mes y medio lo llamo y me dice que el mío esque sea roto y por eso me a traído ese y si yo no me doi cuenta cuela y yasta me siento totalmente estafada como se puede ir engañando de esa manera.

S. R.

I.S.G.F asesoría jurídica para Orange no respeto su acuerdo verbal del 1.10

Buenos días, I.S.G.F asesoría jurídica me estaba llamando varias veces a la semana para que pague una deuda que tenía con Orange. El dia 1.10 se puso en contacto un agente de I.S.G.F para proponer un acuerdo. Acuerdo citado : Una bonificación al 50% del importe total de la deuda (226,42€) a pagar al momento para que se cancele la deuda con Orange y que se acabe la relación comercial. Lo acepte y pague 113,21€ por tarjeta por teléfono con ella (justificante de pago demostrable). La pregunto que me envíe un correo o documento acreditando la operación de pago este mismo dia. Me dijo que no me enviaría documento y que el recibo era el movimiento del pago en mi cuenta.Me asegura que no tendré que pagar nada más y que puedo olvidarme de Orange ya que pague el 50%. La deuda está cancelada. El dia 8.10 recibo un correo de Orange con los importes pendiente y de una nueva factura por cierre de expediente (correo demostrable). El día 9.10 me contacta la misma persona con aquella estuve pagando el dia 1.10. Me explica qué tengo 20€ pendientes devuelto por mi banco. Por lo que ahora me dice que están de nuevo reclamando el importe de 133,21€. El 50% restante que no me cancelaron + 20€ por cierre de fecha. No seguí hablando con ella y contacté con OCU el día 9.10 Vuestro abogado por telefono me recomendó de abrir una reclamación y no pagar estos 20€. Me indico que no respetaron el acuerdo y no tienen derecho a reclamar este importe. El día 10.10 recibí un correo por parte de I.S.G.F, reclamando el importe de 113,21€ ( correo demostrable). Me volvieron a contactar por telefono el dia 13.10. Un nuevo agente me explico que Orange no aceptaba más la bonificación porque se había devuelto un recibo.Le indico que no tenía constancia de que me iba a cargar esta factura de fecha de cierre y tampoco que iba a cargar algo por el hecho que teníamos un acuerdo verbal y validado por el pago que hice el 1.10.20No entiendo esta situación y no sé qué hacer. No entiendo estas técnicas duras y intensas. Me hace invertir mucho tiempo y energía en esta gestión. Las llamadas, correos, pression que están haciendo. Me están afectando al nivel emocional. Muchas gracias por su ayuda.Un saludo Anastasia PerezY4381534W

E. C.

Estafa Promoción Tarifa Plana

Contraté el servicio de Tarifa Plana el día 05/10/2020. Tenían una promoción en la que además de un mes de prueba de este servicio, ofrecían un descuento del 10% en la primera compra hecha tras contratarlo.Este descuento sería enviado por correo electrónico después de contratar la Tarifa Plana, a todas las personas que lo hicieran a partir del día 05/10/2020.A mi no me llegó ningún correo con la promoción, y lo estuve reclamando desde ese día 05/10/2020, hasta ayer mismo 13/10/2020, a través del teléfono de Atención al Cliente, donde no me solucionaron nada, a través del Correo de Atencion al Cliente, donde nunca recibí respuesta, y a través de Twitter.Hoy 14/10/2020 a las 8.30AM, al intentar utilizar el código que me enviaron AYER (válido a partir de hoy y no a partir del día 05/10/2020 como indican ellos en la promoción), la web me dice que no es valido, y no me da ninguna explicación. Tampoco explican nada en el correo donde me lo han enviado.En las bases de la promoción dice que es un 10% de descuento para utilizar en la primera compra, en más de 500 marcas. Me parece muy casual que todo lo que yo tengo en mi cesta (productos por valor de más de 150€), estén fuera de la promoción.Nadie me resuelve nada, nadie me da una explicación, y yo me siento estafada porque esto es publicidad engañosa. He tenido que pelear para que me manden un código de descuento que no sirve para nada, y que no voy a poder utilizar. Esto es un engaño.Llevo una semana esperando para poder hacer la primera compra con la promoción, y no puedo, porque quiero aprovechar el descuento, y han tardado 8 días en enviarlo. Y ahora que lo tengo, no vale para nada, y yo sigo con la compra en espera, hasta que El Corte Inglés quiera resolver un problema que no es mío, pero que estoy sufriendo yo.Por si fuera poco, después de decirles que iba a poner una reclamación en la OCU, accedo a la web, y los productos de mi cesta han desaparecido, y no me deja añadir ningún otro, no me deja comprar nada. ¿Qué están haciendo con mi cuenta de usuario?Exijo que se me envíe un código válido, que pueda utilizar en mi primera compra, y que se me envíe ya.Gracias.

E. G.

Anulación del contrato debido al cambio de condiciones por COVID-19

En febrero de 2020 fui incorporada en el registro de los gimnasios BASIC - FIT sita en calle Bravo Murillo 194, Madrid, con el plan Premium.El contrato que la empresa mantiene con el cliente es la mera inscripción que se hace completando un formulario en una máquina, ni siquiera te dan un contrato físico el cual firmas y te ponen las condiciones acerca de la prestación de servicios en la que te acabas de dar de alta.Tal es así, que al darme de alta en la inscripción, me comenta un empleado que hay una permanencia de un año. Por contra, considero que eso se debe de decir antes y no después de haber realizado el pago de la cuota porque en virtud del artículo 1265 del código civil, y cito textualmente: “Será nulo el consentimiento prestado por error, violencia, intimidación o dolo.” Recayendo así, el error sobre una de las condiciones. Desde el cierre de lo gimnasios debido al confinamiento por la gran pandemia de COVID-19 me dieron la opción de congelación la cual acepté y en cuanto volvieron a abrir sus instalaciones hubo una serie de restricciones tales como la cita previa pudiendo estar muy poco tiempo e incluso había días que estaba todo ocupado, el 50% de instalaciones abiertas las cuales había que hacer cola para usar las que usaban otras personas en el mismo momento, incluso no todo tipo de máquinas estaban disponibles, y así se iba agotando tu tiempo en el gimnasio y por lo tanto, limitaba mucho el uso.Partiendo de la base de que la obligación de las partes se debe de cumplir libremente a lo estipulado en cualquier contrato, esta situación de pandemia ha supuesto una modificación sustancial, lo que en términos de derecho se denomina “rebus sic stantibus”, haciendo referencia a la alteración de circunstancias en el contrato creando limitaciones las cuales se hacen imposible acudir al gimnasio porque no me ofrecen los servicios que yo contraté.Estas modificaciones dejan sin efecto el contrato que ha realizado el gimnasio de manera unilateral, porque yo no lo he aceptado. Asimismo, el artículo 1256 del código civil advierte que no se puede dar un libre arbitrio a una de las partes en el contrato, cosa que repito, ha hecho el gimnasio.También, debido a la pandemia, cada día hay más casos de rebrotes en nuestra ciudad, yo padezco de asma, al igual que la persona que va conmigo de acompañante y, por lo tanto, el miedo a arriesgarnos está en aumento.Así las cosas, no acepto el pago, ni quiero prolongar el contrato. Por eso mismo me di de baja varias veces en “my basic fit”, cosa que no me han hecho caso y me siguen pidiendo que abone la cuota. Igualmente, desde junio llevo mandando correos de que quiero rescindir el contrato debido a las modificaciones del contrato y no contestan. CONCLUSIÓN: al haberse modificado las condiciones del contrato de manera unilateral si haber dado yo mi consentimiento, deviene nulo este, y por tanto se resuelve sin haber ninguna deuda de por medio.

D. T.

VIAJES EL CORTE INGLES

Hola,El 6 de Marzo comprè dos billetes de avión con la agencia Viajes el Corte Ingles S.ALos vuelos eran para el dia 6 de abril desde Vigo hasta Ciudad Del cabo por un valor de 1756,90 EUR. Por la pandemia Covid 19 los vuelos de ida y vuelta son cancelados por la compañía .Yo me he puesto en contacto con Viajes el Corte Ingles S.A pero solo he recibido una única respuesta informándome que están esperando respuesta de la compañía aérea. Hace más de 7 meses desde la cancelación de los vuelos, tiempo más que suficiente para realizar el reembolso . Mi contrato es con Viajes el corte ingles S.A no con la compañía aérea. Ruego por favor resuelvan lo antes posible .Muchas gracias.

E. O.
Mi puntaje social

Quiero que me devolváis mi dinero

Hola no se por que me estais descontando todos los meses 39.99 euros si no e contratado nada con ustedes kiero que me lo devuelvan