Contraté un servicio de alquiler de vehículos con Centauro por un precio muy competitivo y cuando fui a retirar el coche me informaron que no tenía seguro, al preguntar por el coste del servicio se multiplicaba por 5 el precio contratado. Centauro se encuentra a varios kilómetros del aeropuerto, por lo que las opciones se limitan si no estás de acuerdo. Decidí alquilar el coche sin seguro puesto que no disponía de 5 veces más el presupuesto inicial y tampoco tenía tiempo de volver al aeropuerto a buscar otras opciones. El vehículo me fue enseñado en un sótano sin luz y con otros coches aparcados muy cerca. Al sacarlo del sótano lo revisé con luz diurna y vi un pequeño desperfecto, lo informé verbalmente pero me dijeron que eso daba igual porque ya tenía el vehículo en mi poder (a pesar de no haberme alejado ni unos metros de las instalaciones). A la hora de entregar el vehículo me aplicaron el daño por franquicia de 200 € a pesar de que les sugerí que existían varias opciones que me exonerarían: cámara de seguridad a la salida (solicité que la revisasen y pudiesen ver que el daño era prexistente, tiene un buen ángulo de visión y yo me paré delante de dicha cámara durante varios minutos para cargar el vehículo) y/o si no, les solicité poder dar un parte con otro vehículo para que no aplicasen los 200 € de franquicia. No atendieron ninguna de mis opciones. Escribí un email con esta misma información a Atención al Cliente y me contestaron los reembolsos de combustible y depósitos pueden demorarse hasta 12 días dependiendo de su entidad Bancaria. Ante la negativa de no darme una respuesta me he visto forzado a reclamar por la OCU.