Problema con reembolso y/o cambio de fecha
Hola, el 19 compramos desde esta web unas entradas para el museo de las ilusiones en madrid. Como había mucha cola nos dijeron que tendríamos 28 días para volver, desde el día 21 se instauró el confinamiento selectivo en fuenlabrada donde vivo por lo que se han pasado los días y no he podido ir por causas de fuerza mayor. Llevo una semana escribiéndoles pidiéndoles que si no me devuelven el dinero que al menos se puedan usar las entradas cuando nos dejen y me dicen que no.
Cancelación Pagos No autorizados
Mediante el presente y como clienta de Servicios Financieros Carrefour y Titular de una Tarjeta de crédito CarrefourPass, presento una Reclamación con motivo de 162 movimientos no efectuados ni autorizados por la Titular de la Tarjeta antes mencionada, desde la fecha 28/09/2020 hasta la fecha 09/10/2020, con un importe total de 493,59 euros.Habiendo contactado como Titular de la Tarjeta con el Servicio de Atención al Cliente Carrefour via telefónica, para dar constancia del uso ilegítimo de sus datos y dar de baja la tarjeta el día 09/10/20, y no recibiendo solución alguna respecto a la cancelación de tales pagos no autorizados y habiéndose personado la Titular en el Departamento de Atención al Cliente del Centro Carrefour Estepona, situado en Av. Litoral, s/n, 29680, a fecha 14/10/2020, donde se trasladan los hechos y se le declara también allí a la persona responsable no haber efectuado tales movimientos y que sus datos se han debido sustraer de manera ilegítima la respuesta por parte de Atención al Cliente, tanto telefónica como en el centro físico, es la omisión del derecho a la Seguridad como usuaria de Servicios Financieros Carrefour, comunicando que debe abonar tales movimientos producidos en un uso ilegítimo de terceros y alegando que no se puede hacer nada y que habrá sido algún familiar, negándose a iniciar ningún procedimiento de investigación ni cancelación de tales movimientos, que aún a día de hoy siguen bajo responsabilidad de gestión y cancelación por parte de Carrefour, puesto que el modo de pago es Contado Fin de mes y por tanto no se han adeudado a la entidad bancaria de la Titular cuando se constata este error a la entidad emisora.Reincidimos en que el primer contacto de la Titular con el Servicio de Atención al Cliente contando lo sucedido y reclamando la cancelación de dichos movimientos se produce 8 días naturales después del primer movimiento ilegítimo, y el segundo intento en el Departamento físico se produce 14 días naturales después.Además, se deja constar que en ningún momento se autorizaron tales pagos mediante ningún mecanismo o vía, puesto que se recibieron SMS al móvil de parte de Carrefour, con los intentos de pago de algunos de estos movimientos ilegítimos, en los que se expone pago denegado y se pide confirmación respondiendo con número 1 para confirmar no habiendo confirmado la Titular ninguno de dichos mecanismos de confirmación de pago por SMS. De acuerdo a los motivos que aquí se declaran:Se reclama pronunciamiento por parte del Servicio de Seguridad de Carrefour Servicios Financieros respecto de conceder a la Titular de la Tarjeta Carrefour Pass el derecho de cancelación de la deuda de 162 pagos ilegítimos efectuados por una tercera persona desconocida a través de un uso ilegítimo de sus datos, para realizar pagos por valor de 493,59 euros que en ningún momento han sido autorizados por ella ni CarrefourPass ha efectuado mecanismo alguno de confirmación personal de estos movimientos, produciéndose así una completa indefensión por parte de la Titular, no haciendo efectivo su derecho a la Seguridad ni a la cancelación de los pagos no autorizados y se reclama, como conclusión, el resarcimiento de esta vulneración y la cancelación o devolución de estos pagos a las personas o entidades responsables de los cobros, por parte de la entidad intermediaria de Servicios Financieros Carrefour antes de que ésta los remita a la entidad bancaria para su adeudo o en su defecto, por mayor tardanza de la resolución de esta Reclamación, se solicita que se tramite lo antes posible el reembolso de los mismos.
Falso intento de entrega
Buenos días,Durante la mañana de hoy, día 17/10/2020 esperaba la entrega de un paquete urgente comprado a través de Amazon.Adjunto las actualizaciones del estado del envío:16/10/2020 22:45h CENTRAL : Informado. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.17/10/2020 02:34h MADRID GETAFE : Admitido.17/10/2020 02:34h BENAVENTE : En ruta a localidad de destino. Su envío está en uno de nuestros vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.17/10/2020 08:05h LEÓN : En destino. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista.17/10/2020 11:34h LEÓN : Nuevo reparto. Su envío no ha podido ser entregado por no localizar al destinatario en el momento de la entrega. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción gestionar nueva entrega. Dado que me encuentro en casa desde ayer a las 17:00h, puedo ASEGURAR que NO SE HA INTENTADO ENTREGAR el paquete. De hecho, no existe ningún aviso en el buzón y tampoco un SMS. El estado informa de que se ha intentado contactar con el destinatario (MENTIRA, no existe ninguna llamada) y mucho menos han llamado al timbre. Además, no existe ningún estado que indique que el paquete ha salido en reparto.He intentado contactar con Atención al Cliente por teléfono, pero me ha sido imposible hablar con una PERSONA. La empresa CORREOS EXPRESS tiene un sistema de contestador automático que interfiere totalmente, con opciones MUY LIMITADAS (ninguna de ellas es que te pasen con alguien) y evitando en todo caso que nadie pueda contactar con ellos. Me pondré en contacto con Amazon para que no vuelvan a enviarme ningún paquete a través de CORREOS EXPRESS. Un saludo.
problema coche Cayenne Diesel
Hola, Les compré un coche en FSG automóviles en Junio del año pasado y no ha hecho más que darme problemas desde el principio, perdiendo aceite, y liquido refrigerante, como no me contestabais ni a los emails ni a los whtssap ni me cogiaís el teléfono, decidí presentarme en vuestro garaje, y me dijo Roberto que lo llevara a un taller, nunca me dijo que tuvieraís uno donde lo podría llevar, sino yo encantado, el problema fue que cuando lo llevé y me arreglaron una cosa pagando yo casi 2000 euros, al ver que seguía dando problemas , me dijeron que el daño era más grave de lo que parecía y que debía llevarlo donde lo compré para que se hicieran cargo porque habría que seguramnete desmontar el motor, y así lo hice, después de mucho discutir, pues no querian hacerse cargo de ninguna reparación, lo llevasteís a un taller vuestro, y allí estuvo el coche parado muchos meses, y cuando ya vi que no era normal, porque vosotros me dabais largas, y no me deciais nada, decidi llamar al taller, gracias a que me disteis la dirección para que lo llevara una grua que yo encargue. y me dijo que el coche llevaba arreglado desde hace más de 3 meses, ahora sigue dando problemas desde el principio, y lo he llevado a Porsche y me han dicho que al montar el motor de nuevo han roto la caja de cambios, así que espero que me lo puedan arreglar y que quede bien de una vez o me reembolsen dinero que pagué por ese coche. o que ustedes responsabilicen al taller que lo arreglo, no me importa, pero llevo ya más de un año sin casi poder usar el coche, con los incovenientes que eso me ha causado, teniendo que ir pidiendo prestado un coche todo el tiempo.Un saludo
Problema pedido cancelado
Buenos días Realicé un pedido online en esta empresa el 23 de Diciembre de 2019 ya que realizaron una oferta online en la que bajaron los precios de los productos. Al realizar el pedido fue todo sin problema llegándome el correo de confirmación por su parte y realizando el cobro correspondiente. A los días me envían un correo electrónico en el que dicen que me cancelan el pedido porque no hay stock del producto siendo totalmente mentira ya que durante todo ese tiempo, en el momento de la compra y en el momento en el que lo cancelan los productos seguían figurando como disponibles. Lo que sucedió es que cambiaron los precios encareciéndolos y se negaron a dárnoslos a aquellas compradoras que ya los habíamos comprado y pagado por un precio inferior debido a la oferta. Lo peor es que esto nos sucedió a varias compradoras y sabemos (y tenemos pruebas de las facturas, correos y demás) que a algunas sí que se les envió esos mismos productos por el precio ofertado y a otras como a mi directamente nos los cancelaron. Intenté quejarme y escribí varios correos a su atención al cliente, no recibiendo respuesta o solución alguna (como alguna compensación ya que por las fechas acontecidas eran regalos de navidad que no pude realizar) al principio y posteriormente un email diciendo que había sido un error por su parte y que no iban a realizar ningún envío, pero esto fue falso porque como digo tenemos pruebas de que a varias compradoras sí les enviaron las compras. Es por ello reclamar esta situación injusta y que no cumple con los derechos de los consumidores, espero respuesta y gracias de antemano.
Retención de dinero en tarjeta
Pedí financiación a cofidis a través de Amazon y, aunque la denegaron, retuvieron y retienen hace 3 días el importe de la primera cuota. Cuando llame a la empresa me dijeron que estaría retenida entre 7 y 10 días.
Pedido no entregado
Hola. Realicé un pedido a través de ebay el día 18 de septiembre a la tienda Global Freaks. Este pedido debería haber llegado la semana del 22 de septiembre, pero por el asunto del covid entendí que podría llegar tarde. Estuve mirando durante toda esa semana la evolución del pedido y en todo momento salía como EN DESTINO. Curiosamente el día 1 de octubre aparecía como entregado pero para mi sorpresa, salía como entregado el día 22. Me puse en contacto con ebay y me dijeron que hablase con correos. Correos lleva tres semanas evitándome y respondiendo que me darán solución en breve. Por su parte, la empresa en cuestión ha estado hablando conmigo y, pese a que me dijeron que me enviarían una figura y que no perdería el dinero, la verdad es que ahora me dicen que hasta que correos no me dé una solución no pueden hacer nada.Este pedido debería haber llegado hace casi un mes. Era para un cumpleaños para el cual ya no voy a tener regalo. Me siento desamparado tanto por correos como por ebay y Global Freaks, es por este motivo que me veo obligado a realizar esta denuncia.En cuanto a lo que pido es simple, doy por perdido mi paquete, puesto que correos no sabe a quien lo entregó, ya que me pide a mi que pregunte a un vecino si lo tiene cuando deberían saber ellos a quien lo han entregado. Por lo tanto, pido la devolución de los 32,90€ que pagué por el producto.
Reembolso de cobro indebido de Servicio chat cupido
En la factura de este mes de octubre, se me han cargado 4 servicios de chat Cupido (todos sábados 12,19 y 26 de septiembre, y 3 de octubre) a los que nunca me he suscrito. Muchísimos clientes de Vodafone tienen ese mismo problema. En el foro de Vodafone veréis todas las quejas. Se me han cargado 2 € por cada servicio, es decir, 8 € en total en la factura del 8 de octubre. Otros clientes que han tenido el mismo problema han estado varios meses pagando ese servicio aun desactivando las suscripciones. Primero he llamado a Vodafone para saber por qué me habían cobrado esos 8 € de servicios no prestados en la factura, y al descubrir que había sido por culpa de chat Cupido al que nunca he estado suscrito, he vuelto a llamar a Vodafone con la respuesta de que ellos no se hacen cargo de esas suscripciones, aun siendo la mayoría de los clientes suyos afectados por el chat Cupido. Hago partícipe a la OCU, y a todos los clientes de Vodafone de esta situación para que sea la propia operadora, por defecto, la que desactive esos servicios y no se vean más clientes afectados.
RECLAMACIÓN REEMBOLSO RECHAZADA
Realicé una compra de un casco de moto el pasado 8 de junio, abonado a través de Paypal. Transcurrido un tiempo prudencial reclamé a Paypal y al vendedor porque el envío no me llegaba. En julio, más de un mes después, por fin llegó el paquete, pero no contenía el casco, en su lugar me enviaron una mascarilla. El número del envío coincidía con el facilitado por Paypal.De todo ello facilité información al vendedor y a Paypal, acompañando fotos de lo recibido, así como las pantallas de acceso a la página de venta y a la transacción a través de Paypal.En el mes de septiembre me contesta Paypal denegando la reclamación diciendo que el envío me ha sido entregado, sin mencionar nada sobre el posible fraude al cambiar un producto por otro de mucho menor cuantía.Los datos de la transacción son los siguientes:Id. de caso de la disputa: PP-D-74488985Importe de la transacción: 75,28 USDImporte impugnado: 75,28 USDId. de transacción: 2SU4227401869172VFecha de la transacción: 8 de junio de 2020Un saludo.
Comida en mal estado
Hola realice un pedido el día 16 de octubre de 2020 a las 20:20 y lo recibí a las 22:30. El pedido era al MC Donalds donde Glovo asume las reclamaciones según su página Web.El pedido además del retraso llegó en malas condiciones lo que provocó que no pudiera ser consumido.Tras reclamarlo a través de su plataforma me han confirmado que hubo un error por su parte pero que ellos no van a devolverme el importe.