En la factura de este mes de octubre, se me han cargado 4 servicios de chat Cupido (todos sábados 12,19 y 26 de septiembre, y 3 de octubre) a los que nunca me he suscrito. Muchísimos clientes de Vodafone tienen ese mismo problema. En el foro de Vodafone veréis todas las quejas. Se me han cargado 2 € por cada servicio, es decir, 8 € en total en la factura del 8 de octubre. Otros clientes que han tenido el mismo problema han estado varios meses pagando ese servicio aun desactivando las suscripciones. Primero he llamado a Vodafone para saber por qué me habían cobrado esos 8 € de servicios no prestados en la factura, y al descubrir que había sido por culpa de chat Cupido al que nunca he estado suscrito, he vuelto a llamar a Vodafone con la respuesta de que ellos no se hacen cargo de esas suscripciones, aun siendo la mayoría de los clientes suyos afectados por el chat Cupido. Hago partícipe a la OCU, y a todos los clientes de Vodafone de esta situación para que sea la propia operadora, por defecto, la que desactive esos servicios y no se vean más clientes afectados.