A. F.
04/10/2021

Cancelación de contrato de Renting

Buenos días, firme un contrato de renting con su compañía el 5 mayo, dado el retraso en la entrega del vehículo, el 30 de Septiembre solicité la cancelación del mismo, la no aplicación de la clausula de cancelación y la devolución de la diferencia de cuota entre el coche que contrate y el coche pre entrega que contrate para cubrir mi necesidad de vehiculos hasta la entrega. A dia de hoy no he recibido el anexo para la cancelación. 5/5 : Firmo contrato con ustedes a través de la empresa Destiners6/5 : Recibo email de atencion al cliente con Fecha de entrega por determinar20/5 Fecha entrega 18/10 10/6: Fecha de entrega 8/1117/6 : Firmo el Preentrega a través de Destiners3/09: Entrega 8/1123/09 : Entrega 28 / 02 2022 24/09 : Hablo con Destiners, solución cambiar de coche (mismo problema, y precio superior) . Pido cancelación de contrato a Través de Destiners, no recibo respuesta. 28/9 : Llamo atención al cliente, no me dan solución, solo me informan de que no es problema suyo, es por los semiconductores. Me dan el nombre del comercial de Leasing Plan que me corresponde28/9 : llamo al comercial, me dice que no me puede ayudar, misma respuesta que atención al cliente. 30/9 13:06h : Envió email a atención al cliente solicitando la cancelación del contrato, la no aplicación de la clausula de cancelación (500€) y la devolución de diferencia de cuotas entre el coche que contrate en el renting y el de pre-entrega (80€/ mes de preentrega) 30/09 20:15h :Recibo email con fecha de entrega el 18 /10. 1/10 : Atención al cliente me responde al email del dia 30, repiten que el problema no es, suyo, que me cobraran igualmente los 500€, no hacen referencia a la devolución de la cuota del preentrega. 1/10 : confirmo en respuesta a email que quiero firmar la cancelacion solicitio documento 2/10: Vuelvo a reclamar el documento para firmar cancelación.4/10 Reclamo de nuevo el documento para firmar cancelaciónCon lo expuesto anteriormente, les reitero mi decisión de cancelar el contrato, debido ya no solo al retraso excesivo del vehiculo, sino a la desconfianza que me genera que a 28 de Septiembre no haya solución posible y tras pedir cancelación , el dia 29 la fecha de entrega se reduce a 3 semanas, lo que me hace pensar que estaban dilatando la entrega de mi vehiculo para seguir cobrando el pre-entrega el mayor tiempo posible.Por favor envíenme el documento para firmar la cancelación , sin la aplicación de la clausula de 500€ y la devolución de la diferencia entre los 280€ que firme de cuota en en contrato de renting y los 361,79€ que me están cobrando por un pre entrega de características inferiores.

E. G.
03/10/2021

Hola. Alquile un coche con opción lleno vacío y lo devolví lleno completamente. Me tenían que haber devuelto 59 euros y solo me han devuelto 6 euros. Ellos dicen que está el ingreso de 59 pero solo está el de 6......les pido que me envíen el comprobante del banco y ya no hay respuestas por su parte. Muchas gracias

L. P.
01/10/2021

Problema con reembolso equipaje especial

Hola, realicé una reserva de billetes el día 1/08/21 a través de la app, (C9NCQI), luego llamé al call center para solicitar un asiento adicional para llevar mi guitarra conmigo en cabina, ya que, como le expliqué a la operadora no podía facturarla porque no tengo funda rígida. Me dijo que el servicio eran 45€, me cobró mediante tarjeta y me aseguró que el extra seat ya estaba contratado. Luego veo que el servicio añadido a mi reserva es otro, un equipaje especial facturado. Vuelvo a llamar al call center y me dicen que como mi reserva tiene descuento de residente canario, no pueden contratarme un extra seat, que no entienden por qué su compañera me dijo que sí. Solicito el reembolso por esta incidencia, y me aseguran que van a proceder a escuchar la grabación para comprobar el error de su empleada y devolverme el importe. El día 7/08/21 me aseguran mediante email que se pondrán en contacto conmigo el 9/08/21 para resolver la incidencia, no lo hacen. El 11/08/21 pongo una reclamación a través de la web, me responden con un email pidiéndome toda la información de nuevo, lo envío. Vuelvo a llamar varias veces y el 16/08/21 me mandan un email de que han vuelto a reportar mi caso y me contactarán lo antes posible. Pasan semanas y no obtengo respuesta, vuelvo a llamar y el 7/09/21 me mandan un email diciendome que para realizar la escucha de la llamada les indique la fecha, hora y mi número de teléfono, respondo a este con la información solicitada. El 10/09/21 recibo otro email dónde me dicen que aún no han recibido respuesta y que se pondrán en contacto lo antes posible para resolverlo. Este es el último email que recibo sobre este caso. El día de mi vuelo 11/09/21 viajé con este servicio contratado que no pude disfrutar, pues como dije desde un principio no podía facturar la guitarra. Me he puesto en contacto innumerables veces vía email, telefónica y he puesto una reclamación y varias quejas, con las molestias que esto supone, y dos meses después aún no me dan una solución. Me parece vergonzoso que la empresa no se haga responsable por los errores de sus propios empleados, y que tengan esperando a un cliente fiel dos meses para recuperar un dinero que necesita. Ruego me den una solución a este caso lo antes posible.

M. F.
30/09/2021

Problema con recambios

Hola,En Junio recogí mi coche Kia Proceed, lamentablemente el 20 de Julio me dieron un golpe y tuvo que ir al taller.Tras peritarlo a finales de Julio taller realizó el pedido de las piezas dañadas y a mediados de agosto estaba todo menos un amortiguador.A día de hoy, MAS DE 2 MESES DESPUES, y tras poner una reclamación, sigo sin saber cuando llegará la pieza de fábrica porque según indican no hay en stock.¿Cómo es posible que vendan un coche nuevo sin previsión de recambios? ¿Cómo después de mas de 2 meses, no tienen fecha prevista de entrega?

V. H.
29/09/2021

El timo de Balearia

En primer lugar, el barco con el que viajamos no era el indicado cuando hicimos la reserva y el que indicaba en el billete. Por lo tanto causó mucha insatisfacción, ya que viajábamos con un bebé de 1 año y esperamos disfrutar de las instalaciones que ofrecía ese barco. En el barco Nápoles, no había nada de nada dedicado a los niños. Lo más parecido a un parque para niños era el césped artificial del pipican. Se priorizaba a los perros antes que a los niños. Inadmisible! Por otro lado, el acceso desde el parking a las butacas imposible si vas solo, cogiendo el carro con el niño dentro por los aires para poder pasar entre los coches... Vergonzoso. No está nada preparado para viajar con niños. No se lo recomendaría a nadie. La ida fue de noche, y con el aire acondicionado muy fuerte, se me negó una manta. Además de que las mitad de las butacas están rotas. La comida a bordo muy mala y fría. El personal hace lo que puede. Una organización muy mala en cuanto a los coches. Tuvimos que esperar 45min para poder desembarcar. Nos hemos sentido estafados.

Problema con la renovación/no renovación del seguro de coche

Hola, el año pasado contraté un seguro de coche con esta empresa, y me costo 196 euros ( les pague 296 pero me dieron un cheque de amazon de 100 euros), este año mientras estaba fuera del pais me mandaron que el nuevo precio de mi seguro es 384 euros siendo que no he mandado ningún parte durante este año, en cuanto volví al pais les llamé por telefono para que no lo renovasen ya que no estaba dispuesta a pagar casi 200 euros más, además hice comparativa con otras aseguradoras y me ofrecen la mitad de precio de verti. Me dijeron que finalmente me lo renovaban por 304 euros pero que de ahí no bajaban y tampoco me daban cheque de amazon, por lo tnato no seguia sin querer esa compañia pero me dijeron qeu llamaba dos dias tarde para cancelar la renovacion. Abri una incidencia (Incidencia 32647288001) pero aún asi me han dicho que por obligación tengo que renovar a 304 euros.

M. G.
28/09/2021

No me responden para un reembolso

Hola,Realicé una compra de dos billetes de tren el 5 de agosto de 2021. La página web se actualizó y cambio la fecha en la que se iba a viajar. Fui a la estación de tren para cambiar el billete, pero no me dejaron, porque había transcurrido 3 horas desde la compra. Me dijeron desde ventanilla que algo así, había que reclamarlo a Renfe directamente, y que ellos lo devolverían, pero no ha sido así y llevo esperando desde el 5 de Agosto una contestación que no he recibido.Gracias por su ayuda,Atentamente,Manuel

H. F.

RETENIDA ILEGALMENTE CONTRA MI VOLUNTAD

Presento la siguiente denuncia contra RENFE y el interventor del tren Alvia número 04167 ESTANDAR, con salida de Madrid-Chamartin el jueves 23 de septiembre de 2021 a las 16:05El pasado jueves 23 de septiembre en la estación de Madrid-Chamartin, a las 15:42, tras pasar el control de billetes (billete número: 7095001158120, destino Vitoria-Gasteiz), me dirigí a la persona que me indicaron como Interventor del tren.Le expliqué que conforme al artículo 2 sobre sujetos obligados de la Orden SND/422/2020, de 19 de mayo de 2020, estoy en posesión de un certificado médico que me exime del uso obligatorio de la mascarilla, debido a una enfermedad respiratoria. Y, como lo había hecho en otras ocasiones, siguiendo los consejos de RENFE, le pregunté donde debía situarme incluso si era necesario que renunciara a mi asiento, para no molestar a nadie.Este trabajador, que no llevaba su nombre visible, y se negó a identificarse repetidas veces, me dijo que tenía que viajar con la mascarilla puesta. Yo argumenté que desde julio de 2020 vengo viajando con esta compañía en trenes AVE y ALVIA principalmente, sin que haya tenido nunca ningún problema.El trabajador de RENFE insistió en obligarme a llevar la mascarilla y se negó a comprobar mi certificado médico argumentando que “él no era ningún policía y no podía dar fe de la veracidad del documento”. La conversación transcurrió así por unos instantes, el empeñado en que debía viajar con mascarilla, y yo haciendo valer mi derecho por ley y la normalidad con la que me había desplazado con RENFE hasta el momento. Entonces el trabajador de RENFE me indicó que esperara a un lado del andén. Estuve esperando unos 10 minutos, hasta que se subieron las últimas personas. En ese momento, vi que el interventor se subía al tren, eché a correr con la maleta y esta persona me cerro la puerta en las narices.De todo lo anterior tengo pruebas y también testigos. Casualmente dos amigos y colegas de profesión viajaban en el mismo tren con destino a San Sebastian. Nos encontramos a la entrada, y ellos se dirigieron a su vagón, mientras yo buscaba al interventor para presentarle mi exención.Habíamos quedado en vernos en el vagón cafetería, pero nunca pude llegar.Estuve un buen rato pegada al tren, pidiendo que me abrieran la puerta y mostrando mi billete en regla, convencida que alguien iba a llamar al trabajador para decirle que estaba cometiendo un delito y que abriera inmediatamente la puerta.Los empleados de RENFE me pidieron que me retirara para que el tren pudiera salir. Y finalmente debido al estado de shock en que me encontraba, fueron los agentes de seguridad quienes tuvieron que apartarme.En atención al cliente no me dieron ninguna solución y me atendieron con total frialdad. Me ofrecieron un formulario de reclamación como si fuera a quejarme de algo tan banal como la impuntualidad de los trenes o su estado de limpieza.Debido a este acto violento, que atentó contra mi honor y mi dignidad humana, en el que fui engañada y maltratada, y que me impidió ejercer mis derechos fundamentales, protegidos por la ley, no pude llegar a una cena de trabajo que tenía en Vitoria ese mismo jueves, ni tampoco realizar convenientemente la actividad que tenía prevista al día siguiente. Debido al estrés que me causó, mi salud también se ha visto afectada.Puedo acreditar todo lo que les estoy afirmando con los debidos documentos.En conclusión, el pasado jueves 23 de septiembre fui retenida ilegalmente contra mi voluntad en la estación de Chamartin por un empleado de RENFE. Como consecuencia no pude realizar un importante viaje de trabajo. La pérdida de ese viaje ha tenido unas consecuencias negativas a nivel profesional, económico y de salud, por las que solicito la correspondiente indemnización por daños y perjuicios.Quedo a la espera de sus noticias.Atentamente

Renovación no autorizada VERTI

Buenos días,Ayer 27/09 hemos recibido un aviso de que no se ha podido cobrar el recibo de renovación del seguro anual del coche con Verti con un nuevo precio.Al ser este precio mucho mayor que el anterior, hemos decidio contactar con Mapfre y pedir presupuesto, aceptandolo y por lo tanto creándose una nueva póliza 2002100514532 / 000. En esta llámada nos confirman que pese a que el seguro con Verti debiera haberse actualziado hoy no habría problema al ser del mismo grupo.Al llamar a Verti para la cancelación nos indican que estamos fuera de plazo y que el seguro no se va a renovar. Que nos avisaron por mail un mes antes y que debimos cancelar antes. No obstante, nosotros NO RECIBIMOS NINGUN MAIL DE NOTIFICACIÓN DEL NUEVO PRECIO, como se ve en la imagen adjunta. Por lo tanto, solicitamos la cancelación inmediata de la renovación del seguro con Verti, la cual no hemos abonado, para poder tener el seguro con Mapfre dentro del mismo grupo

J. R.

PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Contraté un servicio de transporte con Sendiroo en Marzo de 2021. Cuando llegó el envío la máquina venía sin embalaje y destrozada, por lo que quedó inservible. Realicé una reclamación y después de varios meses me siguen reclamando documentación que tienen desde que puse dicha reclamación (marzo 2021) y me piden nueva documentación que no tengo (como una factura de reparación o una factura de compra) dado que la máquina era antigua y tras el golpe no tenía arreglo ninguno. Su canal de comunicación solo es vía mail y tienen un servicio de atención al cliente de manera telefónica que no soluciona nada cada vez que les llamo.Como cliente, nos dan largas, nos marean y la sensación es de falta de respeto total.