Problema facturación equipaje

S. M.

A: GOTOGATE

02/08/2022

Hola, realicé una reserva de unos vuelos a través de la página. Durante el proceso de reserva se ofrecen 3 tipos de tarifas con una serie de beneficios, que dependiendo de las necesidades de cada persona pueden resultar interesantes... Seleccioné la llamada TARIFA CONFORT (27€) donde se ofrece beneficio en:- Facturación- Compensación por retrasos- Servicio de equipaje extraviadoMi sorpresa viene cuando finalizados los trámites, se incluyen dicha tarifa en el precio pero no se hace referencia alguna a los beneficios de la facturación, indicándose en el documento final que no se ha facturado nada.Me pongo en contacto con el chat de la página dónde la atención resulta bastante deficiente, remitiéndome a la web.También envío mails con capturas de pantalla donde exijo explicaciones ante la inexistencia de reserva y el servicio contratado y del que tengo capturas... pero tampoco me dan una solución coherente: devolución o aplicación del servicio efectivamente contratado (ya que de lo contrario, la información que reflejan en la web es falsa).

GOTOGATE

A: S. M.

16/08/2022

DATA NOT AVAILABLE

S. M.

A: GOTOGATE

16/08/2022

Buenos días,En efecto, esas son las condiciones de los servicios… pero llegaron a posteriori. La información de la página es errónea, ya que dichas condiciones no aparecen, se reciben por correo, una vez se ha pagado. Me gustaría que dieran respuesta al mensaje que envié, con las capturas de la facturación. ¿Pueden aclarar el significado? Ya que muchas personas pueden verse confundidas.Obviamente, deseo que se me reembolsen los 27€ pagados de los servicios que se indican, ya que no son los que se ofertaron y por consiguiente, no son los que deseo utilizar. Quedo en espera de respuesta. Un saludo!

GOTOGATE

A: S. M.