Retraso con la entrega

L. A.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

04/08/2022

Hola, realicé un pedido el viernes 29 de junio con supuesta entrega el día 1 de agosto, me puse en contacto con ustedes al llegarme un mensaje de que la entrega ese día no se pudo realizar estando yo en mi domicilio esperando dicho paquete. En el correo que me respondieron a mi incidencia me especificaron que se entregaría el día 3 de agosto y accedí a ello dado que solo eran un par de días más de demora, pero estando a día 4 y en su propia página web en el apartado de seguimiento del pedido me indica que se entregará el día 6 de agosto. Esta situación ya se ha vuelto insostenible por lo que pido un reembolso del coste del paquete por parte de la empresa de mensajería y a su vez la entrega del dicho paquete esperado. Gracias y un saludo.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: L. A.

04/08/2022

Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y se ha creado el ticket 2775201.Uno de nuestros agentes del servicio de atención al cliente la revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas.Gracias por contactar con Paack.Un saludo,Customer Support2775201:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: L. A.