Indemnización por corte de suministro
ENDESA HA CORTADO EL SUMINISTRO de electricidad en la calle Oscar carvallo de Sevilla, con CP 41018, desde las 2 horas de la madrugada, del JUEVES 27 de Agosto de 2020, hasta las 10:30 horas del VIERNES día 28 deAgosto (un TOTAL de 30 horas y 30 minutos), durante los cuales no hemos tenido ELECTRICIDAD, ni AGUA en las viviendas, ni tampoco Electricidad en nuestro EDIFICIO, parando TAMBIÉN ese tiempo los 2 ASCENSORES. Este corte de electricidad me ha provocado DAÑOS EN LOS ALIMENTOS que tenía en el REFRIGERADOR y en el Congelador del frigorífico, que he tenido que TIRAR A LA BASURA. También me ha producido DAÑOS en ELECTRODOMÉSTICOS: frigorífico, microondas…que han dejado de funcionar después de las continuas subidas y bajadas de la tensión, conexiones y desconexiones efectuadas por los técnicos de Endesa.Por tanto solicito LA INDEMNIZACIÓN que establece la Ley, POR LAS 30 HORAS y 30 MINUTOS que hemos estado sin suministro eléctrico.
Devolución de producto por venta engañosas
Compre en la página de promofarma la crema NUXE Reve de miel CREMA de día y me mandan el producto en bálsamo que es más líquido y más económico Les reclamo y me cuentan una milonga que si la casa a cambiado el producto que si es el más moderno y que sienten no tener la página actualizadaLes solicito por correo y por chat la devolución íntegra del pedido y que retiren a su costa el producto erróneoMe comentan que la solución me la darán por correo ..... Qué solución ni que cuentos lo que tiene que hacer es devolverme el dinero y retirar el producto de inmediatoMe temo que tendré que denunciar por estafeta dado que venden lo que no tienen en stock
Problema con el reembolso y atención al cliente
Hola,A principios de Septiembre solicité un cambio de talla de la 34 (la primera comprada) a la 38 del modelo Morgan. Aunque necesitaba la talla 36, como en teoría no estaba en stock, me aconsejaron por teléfono que pidiese la talla 38 y me la probase por intentarlo, ya que el cambio de talla era gratuito y no me iba a costar nada y que si finalmente quería la 36 y no estaba en stock me devolverían el dinero automáticamente. Al recibir la talla 38, me cobraron gastos de envío que no me deberían haber cobrado (me habían dicho que era gratuito por teléfono). Cuando me lo probé y me quedaba grande, solicité la talla que originalmente quería, la 36 y me dijeron que no estaba en stock y que me devolvían el dinero. Aquí ya pedí explicación de por qué me habían vuelto a cobrar gastos de envío cuando el cambio de talla era gratuito y me dijeron que en la página web no podían poner todas las condiciones de devolución porque eran muchas, aunque lo promocionaban como gratuito. Devolví el pedido a sus instalaciones, me volvieron a cobrar gastos de retorno y me devolvieron menos dinero del que pagué. En la página web se describe que Si la comprobación del estado del pedido es satisfactoria, procederemos a realizar el cambio o bono solicitado en un plazo máximo de 14 días desde su recepción, los portes de dicho envio correrán a cargo del cliente en el caso de haber sido el primer envio gratuito (6,25€ ) Dado que promocionan en la página que el cambio y la devolución online es GRATUITA y que yo ya pagué gastos de envío la primera vez, no me deberían haber cobrado gastos de devolución.Describo las fechas en las que se produjeron estas acciones:El 27/08 hago la compra de talla 34.El 31/08 recibo el pedido y me cobra el mensajero 6.70€ de gastos de envío.El 01/09 solicito el cambio de talla 34 a 38 por consejo de atención al cliente.El 09/09 recibo la talla 38 y me cobra el mensajero 7€ de gastos de envío por no tener cambio.El 10/09 solicito talla 36 y me confirman que no hay tallaje y que me devolvían el dinero y pregunto por qué se me cobraron gastos de cambio de talla al recibir este paquete. Recibo confirmación de la devolución del importe por email.El 14/09 recogen el paquete para devolver.El 25/09 me llaman por teléfono para decirme que se me haría un bono y cuando comento que hacía 15 días me confirmaron la devolución del importe, me dicen que duda mucho que eso sea cierto ya que no es política de empresa. Tuve que reenviar ese día el email del 10/09 para demostrar que me habían confirmado la devolución del importe ya que la persona que me llamó no tenía conocimiento de lo anterior y no constaba aún el trámite para la devolución.El 28/09 me confirmaron por segunda vez que me iban a devolver el importe.El 09/10 vuelvo a escribir porque no había recibido aún la devolución y no recibo respuesta.El 13/10 me llegó la devolución por un importe menor al que pagué (me restaron otro gastos de envío)El 14/10 solicité una explicación a lo ocurrido.El 21/10 volví a solicitar una explicación al no haber recibido respuesta.El 28/10 volví a escribir porque seguía sin recibir respuesta y pido por primera vez información y formulario para poner una reclamaciónEse día 28/10 recibo respuesta y me dicen que cuando el diseño es devuelto en su empaquetado original sellado, en cuyo caso, si la recogida la realizamos nosotros, no es gratuita, sino que se descuenta de la devolución del importe, si usted prefiere devolverlo por su cuenta, se le reintegra la devolución integra de su pedido. Esta es la primera vez que me informan de estas condiciones de devolución y, además, no están recogidas dentro de la política de devoluciones que exponen en la página web.El 29/10 respondo al email exponiendo esta queja y solicito por segunda vez interponer una reclamación a través de atención al cliente.El 06/11, sin recibir de nuevo respuesta al email, llamo por teléfono al servicio de atención al cliente. Comento que quiero tener todo lo que se hable por email ya que en conversaciones anteriores la información que me dice una persona me la desmiente otra y me dicen que tras la llamada, me mandarán un correo con lo hablado en la conversación telefónica para que quede constancia. Además, cogen mis datos y se apuntan mi correo para responder al email que lleva 1 semana sin responder (del 29/10) para buscarlo y responder. Solicito por tercera vez información sobre cómo poner la reclamación, ya que las dos veces anteriores no he recibido respuesta, y me informan de que solo puedo hacerlo a través de la OCU ya que no tienen hojas de reclamaciones para compras online y que las tiendas físicas no se hacen cargo de las reclamaciones de compras online.A día 18/11 aún no he recibido respuesta al correo que mandé el 29/10, y al cual me habían confirmado por teléfono el 06/11 que iban a buscar y contestar enseguida, en el que solicitaba una explicación a toda esta situación.Además de no contestar a los emails dando tiempo suficiente para ello y realizando recordatorios, la atención al cliente en las llamadas ha sido una vergüenza. Me han dicho cosas contradictorias cada vez que hablaba con una persona distinta y más de una vez han sugerido que estaba mintiendo. Afortunadamente, tenía algunos correos para demostrar que estaba diciendo la verdad. No cumplen con las condiciones que establecen en su página web y he tenido que solicitar 3 veces información para reclamar porque no querían responder.Venden como GRATUITO un trámite que no lo es y además he tenido que pagar gastos de envío 3 veces cuando sólo debería haberlo pagado 1 vez.Por favor, explicadme esta situación y devolved 2 gastos de envío que he pagado de más (6.70 + 7€). La empresa de mensajería cobra en el momento de la entrega y no es mi problema que trabajen con una mensajería que no lleva cambio y cobra in situ, ya que no se especifica durante la compra. Es responsabilidad de la empresa Silvia Navarro S.L. con qué mensajería trabaja.Gracias
Reclamaciones fianza
Alquilamos una de sus furgonetas para emprender un viaje de 9 dias con numero de reserva Booking 344062 – Invoice INV 4542/2020. Por un lado, si hubiéramos sabido del coste de dicha luna, la hubiéramos cambiado nosotros en cualquier local de reparación/sustitución de lunas. Llegamos a Barcelona de nuestro viaje un día antes para no demorarnos en la entrega de la misma furgoneta. No se tarda más de unas horas en tener toda la luna cambiada y lista para circular. Por otro lado, no tenemos constancia de que ese golpe no estuviera ya en la furgoneta, viendo el estado de la misma el día de la entrega. Las grietas en los cristales se van haciendo más grandes con ciertas perturbaciones/vibraciones en la carretera. Si bien fuese que reparais, cuidáis y mantenéis el estado óptimo de vuestra flota, como dejas entender en tu mensaje anterior, no hubierais entregado una furgoneta en esas condiciones. Además de añadir el comentario de uno de los trabajadores al entregarla y comentar el estado fué No pasa nada es una furgoneta vieja, no va a salir mucho más, respondiendo su compañera Ha llegado la flota nueva. No debería tener esta información si esta conversación no se hubiera dado delante nuestro. Aun así, cuando devolvimos la furgoneta (ya con la fianza depositada en el banco), actuamos de buena fé y depositamos lo que se nos pedía (1313€) , sabiendo que podríamos llegar a reclamar a posteriori. Otro engaño por supuesto, al no tener ni hojas de reclamaciones en sus oficinas. Vergonzoso me parecería que siguierais alquilando una furgoneta bajo esas condiciones vendiendo otro servicio de alquiler totalmente diferente al que se muestra en la página WEB. Es un FRAUDE en el servicio. La verdad, es que estamos muy descontentos con la experiencia y la verdad no vamos a recomendar que se utilice Indie Campers para futuros viajes, para ninguno de nuestros allegados. Es más, las opiniones y las redes podrían hacer más daño en su facturación que una luna de cristal dañada. La petición es que se cobre el precio proporcional al daño ocasionado y se reembolse lo demás, ya que salvo ese percance, se entregó la furgonetas en condiciones óptimas.
Transferencia no realizada por parte de la clínica dental en mi beneficio
Con Fecha 8/9/2020, deposito por segunda vez toda mi confianza en dicha clínica después de años de tratamiento, con la Dra. Adelina Páez para la realización de un tratamiento dental el cual no me está dando resultado y por lo cuál no estoy conforme.Hablo con la doctora para buscar otra solución y me da tres opciones:.- Opción 1: Continuar cementando los brackets y probar a ver si conseguimos que no se despeguen en algún momento..- Opción 2: Realizar el tratamiento con invisalign lite en la arcada superior descontándome la cantidad que aboné en su día por los brackets superiores y pagando la diferencia..- Opción 3: Devolución de la cantidad que aboné en su día por los brackets superiores mediante transferencia bancaria para que valore tratarme en otra clínica y retirada del resto de los brackets superiores (635 €).Decido elegir la opción 3 firmando dicho acuerdo y con fecha del 10/11/2020 proceden retirarme los brackets superiores y supuestamente a devolverme mediante transferencia bancaria la cantidad de 635 €, se comprometen por escrito vía mail y a fecha de hoy no he recibido dicha transferencia, adjunto el pdf con todo el tratamiento y el compromiso de devolverme dicho importe.Llamo en reiteradas ocasiones a la clínica y se niega la Dra. Páez colegiado:28007378 a reembolsarme mi dinero.Por tanto, me pongo en contacto con ustedes ya que quiero que me sea devuelto el dinero por parte de esta clínica tal y como se comprometieron y se tomen las medias necesarias para que esto no vuelva a ocurrir con nadie más.Comentar también que por mail solicité que me enviaran todo mi historial clínico y aún sigo a la espera.
Darme de baja Adeslas
Hola quisiera dar de baja todos mis seguros con Adeslas.Adeslas salud y Adeslas dental. Adeslas Adeslas salud acaba el 31 de diciembre del 2020 y no quiero la renovaciónAdeslas dental termina el 31 de mayo del 2021 y no quiero la renovaciónEl mío ni el de mi hijahe intentado darme de baja hoy por el teléfono que facilita Adeslas y se ha cortado la llamadaPor eso se utiliza este medio ya que con Adeslas siempre hay problemas
Decepción con temario para preparación de oposiciones
Hola, el pasado 04/11/2020 hice un pedido a 7Editores (Editorial MAD) de un temario en teoría actualizado(2020) para preparar las oposiciones de Personal Laboral de Correos. Su coste ha sido de 125€.Una vez recibido dichos libros y haber empezado a trabajar con ellos encuentro varias erratas, párrafos repetidos, copia-pega sin sentido y un temario muy mal estructurado. Pero lo peor de todo es que he pagado por un temario actualizado a los cambios que ha sufrido para este 2020 y lo único que han hecho es remitirme desde las páginas del libro a unos Anexos colgados en su web (en word o PDF) que debo descargar e imprimir y no se han incluido dichas actualizaciones en el propio libro por lo que yo he pagado. Lo que supone que tengo que estar saltando del contenido del libro a lo que yo (con mi dinero y mi material) tengo que imprimir. Para esto no hubiera pagado por un temario actualizado y podría trabajar con temarios de otros años y actualizarlos yo a mano con la información nueva que reciba. Me siento estafada, y el precio de los libros no ha sido barato. Al final me veo haciendo mis propios apuntes mezclando cosas de los propios libros y de cosas que hay colgadas en internet de manera gratuita.Es indignante que vendan una cosa y entreguen totalmente la contraria, ni que decir tiene que los libros están impresos en blanco y negro, por lo tanto ni los ejemplos y fotos de los productos descritos están en color cuando para estos temarios es importante ya que no es lo mismo en un envío la etiqueta con letras en rojo que azul u otros matices.Dentro del foro facilitado por la editorial para seguimiento del curso y descarga de los citados Anexos se han formulado diferentes quejas al respecto y la única respuesta obtenida es que el temario esta muy bien, elaborado por profesionales y no asumen los errores. Es por ello que tomo esta decisión de hacer una reclamación formal a través de este organismo.Me siento estafada y en la situación actual desembolsar dicho dinero ha sido un esfuerzo muy grande como para recibir los libros de tan poca calidad que he recibido y que no cumplen su función ni son como se describen (motivo por el cual los compré).
Corte suministro eléctrico
Buenos días. El día 26 de octubre me dejaron sin suministro eléctrico en mi casa sin previo aviso. Vivo con mi familia, dos niños pequeños mi pareja y yo. Después de 5 días pague la sanción y hoy 18 de noviembre despues de hacer varias reclamaciones me han vuelto a dar el suministro. Han pasado varias semanas. No pueden quitar un servicio básico y dejar a una familia sin luz. Reclamó compensación por la esta negligencia.
COBRO EXCESIVO DE PENALIZACION
Hola tengo un problema con una factura de orange, estuve con ellos durante 11 meses siendo la permanencia de 12, mi forma de controlar gastos y demas era mediante su aplicacion donde ademas de ver facturas anteriores te ponia fecha fin de permanecia y el importe que deberias de pagar si te ibas antes de cumplir los 12 meses , el importe cuando me cambie de compañia ponia aproximadamente unos 11 euros de penalizacion por irme antes + lo que haya consumido ese mes, el mes de octubre ya no tenia mi linea fija con ellos, cuando veo un cargo en mi banco de 88,22 euros de orange sin saber exactamente que me iban a cobrar porque no se molestaron ni enviarme la factura del ultimo mes, y veo un cargo adicional de 70 euros que segun dicen los gestores de cobro es por la penalizacion, llevo varias ocasiones intentando hablar con ellos para reclamar que el importe no es correcto dado que en la aplicacion ponia 11 euros, cual es mi sorpresa segun el gestor de cobro orange no me va atender telefonicamente porque devolvi el recibo de 88,22 euros y hasta que no lo abone no puedo reclamar la factura, quiero que me explique alguien que es lo que me han cobrado y donde pone que me deben cobrar eso si me voy un mes antes de acabar el contrato, ademas la decision de irme fue a causa de estar una semana sin linea fija durante una semana y no poner ningun tipo de interes en arreglarlo, yo quiero pagar mi deuda pero que sea una factura correcta.
Suscripción no autorizada
He recibido 4 cargos de 3,99€ por una supuesta suscripción a Peak, (que no sé ni lo que es) en mi factura de Orange del 11/11/2020. En ningún momento he sido consciente de haber hecho una suscripción a este servicio web.No he autorizado el pago de esta suscripciónNo he recibido una notificación de suscripción.No tengo factura de los servicios prestados.En ningún momento he hecho uso de esa supuesta suscripciónLa única notificación que he recibido es el cobro en mi factura de telefonía.Por lo tanto el cobro de este supuesto servicio es ilegal. No hay contrato, no hay factura, ni nada que pueda permitir el cobro de estos importes.Por lo tanto reclamo la devolución de los importes cobrados indebidamente:Factura de noviembre: 4*3,99= 15,96Factura de diciembre: 3,99Total: 19,95€