Reclamaciones fianza

18/11/2020

Alquilamos una de sus furgonetas para emprender un viaje de 9 dias con numero de reserva Booking 344062 – Invoice INV 4542/2020. Por un lado, si hubiéramos sabido del coste de dicha luna, la hubiéramos cambiado nosotros en cualquier local de reparación/sustitución de lunas. Llegamos a Barcelona de nuestro viaje un día antes para no demorarnos en la entrega de la misma furgoneta. No se tarda más de unas horas en tener toda la luna cambiada y lista para circular. Por otro lado, no tenemos constancia de que ese golpe no estuviera ya en la furgoneta, viendo el estado de la misma el día de la entrega. Las grietas en los cristales se van haciendo más grandes con ciertas perturbaciones/vibraciones en la carretera. Si bien fuese que reparais, cuidáis y mantenéis el estado óptimo de vuestra flota, como dejas entender en tu mensaje anterior, no hubierais entregado una furgoneta en esas condiciones. Además de añadir el comentario de uno de los trabajadores al entregarla y comentar el estado fué No pasa nada es una furgoneta vieja, no va a salir mucho más, respondiendo su compañera Ha llegado la flota nueva. No debería tener esta información si esta conversación no se hubiera dado delante nuestro. Aun así, cuando devolvimos la furgoneta (ya con la fianza depositada en el banco), actuamos de buena fé y depositamos lo que se nos pedía (1313€) , sabiendo que podríamos llegar a reclamar a posteriori. Otro engaño por supuesto, al no tener ni hojas de reclamaciones en sus oficinas. Vergonzoso me parecería que siguierais alquilando una furgoneta bajo esas condiciones vendiendo otro servicio de alquiler totalmente diferente al que se muestra en la página WEB. Es un FRAUDE en el servicio. La verdad, es que estamos muy descontentos con la experiencia y la verdad no vamos a recomendar que se utilice Indie Campers para futuros viajes, para ninguno de nuestros allegados. Es más, las opiniones y las redes podrían hacer más daño en su facturación que una luna de cristal dañada. La petición es que se cobre el precio proporcional al daño ocasionado y se reembolse lo demás, ya que salvo ese percance, se entregó la furgonetas en condiciones óptimas.

28/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (4256) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:secure.gravatar.com/avatar/5838fcc56b459343497aa8de48ff04ff?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Jack (Indie Campers)28 nov. 2020 19:27 WETEstimados,Gracias por el recordatorio.Estamos en contacto con el cliente a hectorlopezgonzalez93@gmail.com aún esperando que responda a nuestra propuesta enviada por correo electrónico en fecha 29/09Saludos Cordiales,Jack[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados28 nov. 2020 18:47 WETs:indiecampers.com/PT ES FR IT BE CH DE NL HR UK IE IS[s:stag-indie-platform-publicstorage.s3-eu-west-1.amazonaws.com/logo_indie_light.png][7OWYOW-XQ3M]

28/11/2020

Estimados.Tras analizar su propuesta realizada a hectorlopezgonzalez93@gmail.com ha sido considerada desestimada y optado por la ayuda de la OCU ya que creemos que la propuesta no alcanza nuestras espectativas. Seguimos con el convencimiento de que desde primer momento el cobro fue abusivo y la rebaja propuesta por ustedes no encaja con lo esperado. Por ello mismo, dejamos en manos de la OCU la resolución de la misma. Un cordial saludo

28/11/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (4258) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:secure.gravatar.com/avatar/5838fcc56b459343497aa8de48ff04ff?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Jack (Indie Campers)28 nov. 2020 20:26 WETEstimados,El cargo relacionados con los serios daños realizados está en línea con los términos y condiciones del contrato.Lamentamos que nuestra oferta no haya sido aceptada.Esperaremos una contro propuesta directamente de hectorlopezgonzalez93@gmail.comSaludos cordialesJack[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados28 nov. 2020 19:53 WETs:indiecampers.com/PT ES FR IT BE CH DE NL HR UK IE IS[s:stag-indie-platform-publicstorage.s3-eu-west-1.amazonaws.com/logo_indie_light.png][OLV402-QD5D]

28/11/2020

Estimados,Hectorlopezgonzalez92@gmail.com se pondra en contacto con Francisco para hacer una contraoferta el lunes. Saludos

07/12/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (4258) has been updated. To add additional comments, reply to this email.[s:secure.gravatar.com/avatar/c71f45a632c06836dfed1fc734ad9e4d?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Pedro R. (Indie Campers)7 dic. 2020 17:22 WETHola,Espero que este email os encuentre bien.Escribo para saber quales son los proximos pasos. Queremos resolver esta situación pero no hemos recibido mas información desde el 28.11.2020Esperamos un contacto.Un saludo,Indie CampersCustomer ExcellencePedro[s:secure.gravatar.com/avatar/5838fcc56b459343497aa8de48ff04ff?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Jack (Indie Campers)28 nov. 2020 20:26 WETEstimados,El cargo relacionados con los serios daños realizados está en línea con los términos y condiciones del contrato.Lamentamos que nuestra oferta no haya sido aceptada.Esperaremos una contro propuesta directamente de hectorlopezgonzalez93@gmail.comSaludos cordialesJack[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados28 nov. 2020 19:53 WETs:indiecampers.com/PT ES FR IT BE CH DE NL HR UK IE IS[s:stag-indie-platform-publicstorage.s3-eu-west-1.amazonaws.com/logo_indie_light.png][OLV402-QD5D]