Indemnización por corte de suministro

A. S.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

18/11/2020

ENDESA HA CORTADO EL SUMINISTRO de electricidad en la calle Oscar carvallo de Sevilla, con CP 41018, desde las 2 horas de la madrugada, del JUEVES 27 de Agosto de 2020, hasta las 10:30 horas del VIERNES día 28 deAgosto (un TOTAL de 30 horas y 30 minutos), durante los cuales no hemos tenido ELECTRICIDAD, ni AGUA en las viviendas, ni tampoco Electricidad en nuestro EDIFICIO, parando TAMBIÉN ese tiempo los 2 ASCENSORES. Este corte de electricidad me ha provocado DAÑOS EN LOS ALIMENTOS que tenía en el REFRIGERADOR y en el Congelador del frigorífico, que he tenido que TIRAR A LA BASURA. También me ha producido DAÑOS en ELECTRODOMÉSTICOS: frigorífico, microondas…que han dejado de funcionar después de las continuas subidas y bajadas de la tensión, conexiones y desconexiones efectuadas por los técnicos de Endesa.Por tanto solicito LA INDEMNIZACIÓN que establece la Ley, POR LAS 30 HORAS y 30 MINUTOS que hemos estado sin suministro eléctrico.