COBRO EXCESIVO DE PENALIZACION

B. V.

A: ORANGE

18/11/2020

Hola tengo un problema con una factura de orange, estuve con ellos durante 11 meses siendo la permanencia de 12, mi forma de controlar gastos y demas era mediante su aplicacion donde ademas de ver facturas anteriores te ponia fecha fin de permanecia y el importe que deberias de pagar si te ibas antes de cumplir los 12 meses , el importe cuando me cambie de compañia ponia aproximadamente unos 11 euros de penalizacion por irme antes + lo que haya consumido ese mes, el mes de octubre ya no tenia mi linea fija con ellos, cuando veo un cargo en mi banco de 88,22 euros de orange sin saber exactamente que me iban a cobrar porque no se molestaron ni enviarme la factura del ultimo mes, y veo un cargo adicional de 70 euros que segun dicen los gestores de cobro es por la penalizacion, llevo varias ocasiones intentando hablar con ellos para reclamar que el importe no es correcto dado que en la aplicacion ponia 11 euros, cual es mi sorpresa segun el gestor de cobro orange no me va atender telefonicamente porque devolvi el recibo de 88,22 euros y hasta que no lo abone no puedo reclamar la factura, quiero que me explique alguien que es lo que me han cobrado y donde pone que me deben cobrar eso si me voy un mes antes de acabar el contrato, ademas la decision de irme fue a causa de estar una semana sin linea fija durante una semana y no poner ningun tipo de interes en arreglarlo, yo quiero pagar mi deuda pero que sea una factura correcta.