M. C.
07/12/2020
RODI METRO, S.L. CIF: B60864311

Reparación sin presupuesto

Como cliente de esta empresa, desde hace más de 20 años, quiero expresar mi decepción e indignación por cómo he sido tratado en mi última visita al taller de Mataró.Les relato cómo se han producido los hechos:. El viernes 23 de octubre dejé mi Seat Ibiza para realizar un cambio de aceite. A la persona que recepcionó el coche le comenté que quería hacer una revisión sencilla, que el coche tenía 260000 km y que no pensaba mantenerlo por mucho más tiempo. Me explican que la revisión saldrá por unos 80 € aproximadamente. Quedo en que recogerá el coche mi mujer, pues yo no estaría el sábado 24 disponible para hacerlo.. El sábado 24 por la mañana (9 de la mañana aproximadamente) mi mujer recibe una llamada del taller, en donde se le explica e insiste que el coche precisa cambiar los amortiguadores (el coche pasa la itv sin objeción), a lo que mi mujer responde que los cambien si es necesario. Mi mujer no recibió ni solicitó presupuesto previo. A la hora de recoger el coche se encuentra con la sorpresa que la factura asciende a 784,64€ (documento 1), cifra muy por encima de la esperada de 80 €, habiendo sido sustituidos dos amortiguadores y pendiente de sustituir los otros dos por no disponer de material en ese momento (se cobraron los 4 para así poder acogerse a una promoción de 1 gratis estamos de suerte!).. Hoy 2 noviembre nos dirigimos mi mujer y yo al taller para expresar nuestra disconformidad y solicitar que se coloquen los amortiguadores cobrados y no instalados. La persona que nos atiende transfiere la queja al que parece ser es el encargado y éste, probablemente malentendiendo la situación, nos ofrece un presupuesto de cambio de amortiguadores por 398,70€ (documento 2), es decir, no sólo colocaron unos amortiguadores nuevos a un coche del que estaban advertidos de su corto futuro uso, sino que además lo hicieron con unos amortiguadores más caros y que no disponían en ese momento eso sí, cobrados puntualmente, para no perder la promoción, aunque curiosamente esa promoción 9 días después nos es ofrecida. Hoy inicialmente el encargado intenta justificar la situación diciendo que él no sabe nada del tema y luego reconoce que en el llamada telefónica a mi mujer él se encontraba presente. O se ha estado o no se ha estado presente. Quizás hay un problema de comunicación entre el que recepciona el coche y el que trata el tema, o quizás es eso precisamente lo que se busca, o al menos lo parece.Con el mismo proceder podrían haber cambiado los 4 neumáticos, los frenos, los discos, los vidrios, el volante… y todo lo que se les hubiese antojado.Probablemente sea “legal” cómo se ha procedido (esperaremos la resolución tras la reclamación / denuncia /hoja oficial de queja que presentaremos próximamente), pero sin duda es “inmoral” el proceder de la empresa en este asunto. Tras presentar escrito en atención al cliente no recibí respuesta. Contacté de nuevo con atención al cliente y sigo sin recibir respuesta.Atentamente,Miguel Celada616207361miguelcelada@gmail.com

J. P.

Cancelación forzosa

Hola, Realicé un pedido de una mesa que de normal cuesta entorno a los 120€ y esta estaba por unos 20€. El anuncio del producto que es en amazon, no traía nada de que no tuviesen stock, por lo que decidí comprarlo.El problema viene cuando la empresa me manda el siguiente correo:{ Mensaje del vendedor Ahorroelectro:Buenos días,Lamentamos comunicarle que ya no disponemos de stock del Mars Gaming MGD, Mesa Gaming Ergonómica, Soporte Cascos+Botella, 110x60cm, Negro. La última unidad acaba de ser vendida y ya no lo tenemos disponible. Le pedimos disculpas.Por favor, solicite la cancelación de su pedido desde su cuenta de cliente de Amazon con el fin de que no le cobren el pedido y, en el caso de que lo hayan hecho, procedan a la devolución de su importe cuanto antes para que pueda hacer un nuevo pedido en otro vendedor si así lo desea.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Atentamente}En primer lugar me piden que cancele yo el pedido, cosa que no hice porque tengo el derecho a recibir mi pedido tal y como se acordó al comprarlo. Si se hubiera informado en el propio anuncio de que no había stock, si me lo podrían cancelar, pero al no mencionar nada no pueden hacerlo.Les envié un correo exigiendo que me enviasen el producto tal y como estaba acordado, por el valor que se acordó y por la fecha en que se acordó, si no disponían de este árticulo les exigía uno de la misma calidad o superior, sin importar que fuera suyo o de un tercero. Pocos minutos de enviarles el correo me cancelaron el pedido...Además de esto, fui al anuncio... y que sorpresa, el árticulo estaba en venta por 120€ más gastos de envío y con 4 unidades en stock... En conclusión, la empresa no me quiere enviar el producto alegando una falta de stock cuando se puede encontrar el producto a un precio superior.Por lo que exijo que se me envíe dicho articulo.En las imágenes que comparto se pueden ver las fechas de los productos, antes que es cuando lo compre a unos 20€, y al día siguiente, con artículos en stock y a 150€...Saludos.link: https://www.amazon.es/MGD-Ergon%C3%B3mica-Soporte-Botella-110x60cm/dp/B08NCP11WX/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=mesa+gaming&m=A3FQRZRL0YQB25&qid=1607288946&s=merchant-items&sr=1-1

L. T.
06/12/2020

Reclamacion por rotura de maleta

Buenas, llevo desde Enero de 2019 tratando de reclamar a Air Europa una indemnización por la rotura de una maleta. Se solicita por tanto un reembolso por la compra de la nueva maleta.Sucedió en el aeropuerto de Zurich 02.01.2019 y tal como indica el parte del aeropuerto la maleta quedó con un daño total, textualmente BAG TOTAL DAMAGE WHEELS AND FRAME.Tras un primer contacto con la aerolinia para la reclamación me indicaron una serie de documentos para presentar como:-Parte del aeropuerto-Formulario-Reclamacion formal-Tarjeta de embarque-Billetes electronicos-Etiqueta de facturación-Documentacion (DNI, Pasaporte)-Factura de la nueva compra-Certificado de irreparabilidad emitido por la tienda de equipajesEl 29.06.2019 se realiza la compra de una nueva maleta en El Corte Ingles, y solicito a su vez el certificado de irreparabilidad, mostrando la maleta. Me indican que no pueden realizar dicho documento pero si pueden emitir una tasación de la maleta anterior, asegurando que en otras ocasiones este documento ha servido para reclamaciones similares.Tras varios contactos, la compañia me informa que el documento que se exige es un certificado de irreparabilidad y una tasación no puede ser aceptada.Contacto con un taller de reparacion de calzado y copias de llave cuyos servicios incluyen reparación de accesorios, Zapateria Gallego en Algeciras. Despues de una inspección certifican que el coste de una reparación es mayor al de una maleta nueva y emiten un Certificado de irreparabilidadEl 23.11.2020 se envia la nueva documentación a la aerolinea y vuelven a rechazarlo, indicando que el certificado de irreparabilidad debe ser emitido por una tienda de Equipajes y no por un taller de reparacion.El 24.11.2020 me pongo en contacto con la aerolinea y les explico la situción con el Corte Ingles y admiten conocer que dicho establecimiento es de los pocos que no emiten dicho certificado de irreparabilidad. Yo explico que con ambos documentos debería bastar y ser mas que suficiente.No tengo necesidad de comprar otra maleta por lo que dudo que ninguna otra tienda de equipajes, este dispuesta a redactar dicho certificado.Por ahora sigo sin tener respuesta sobre el estado de la reclamacion, que caduca a los 2 años. A su vez no es facil encontrar tiendas exclusivas de equipajes, especialmente en ciudades mas pequeñas, lo que dificulta la tarea de conseguir un certificado así.Reciba un cordial saludo.

J. R.

DISPUTA CERRADA SIN JUSTIFICAR

ALIEXPRES CIERRA MI DISPUTA BASANDOSE EN UN SIMPLE PANTALLAZO POR PARTE DEL VENDEDOR Y DA POR RECIBIDO UN PEDIDO QUE NUNCA LLEGO, LES HE SOLICITADO LA FIRMA DE RECEPCION Y NO ME RESPONDEN, SOLICITO LA DEVOLUCION DEL IMPOORTE INTEGRO. GRACIAS

J. V.
06/12/2020

Instalación penosa de calefacción de gas

HolaMi reclamación es contra la compañía con la que contratamos un servicio de calefacción de gas en casa, Endesa X, esta empresa en el año 2019 nos mando un instalador que nos inició la instalación de la calefacción en casa, teniendo diferentes inconvenientes y problemas en la misma y tardando más de 3 meses en poder dar por terminada la instalación contratada, en este año y desde e inicio de uso de la calefacción no paramos de tener problemas y de llamadas por el mismo tema a Endesa, al parecer y según nos han indicado otra empresa de servicios diferente la instalación está mal realizada llegando a no funcionar en su totalidad y a dar continuamente fallos, al llamar a Endesa nos indican que la empresa instaladora tiene que resolver el problema pero está empresa no lo arregla o nos cuenta milongas con respecto a que no es necesario poner ciertos pulsadores automáticos que ellos no pusieron, tal es el caso que hemos llamado desde mediados de Noviembre 7 veces a Endesa y no arreglando ni solucionado el problema, este finde de semana del puente de la Constitución con el frío que hace tenemos parte de los radiadores y el baño que no funcionan y me parece increíble que pasado un año sigamos así y Endesa no nos solucione e problema, sin embargo yo como cliente pago religiosamente mis facturas pero ellos están inclumpiendo claramente el contrato de servicios que tenemos contratado con ellos que en su caso es Gas y Electricidad, no queremos en mi casa que acudan más veces esta empresa de instaladores subcontratados por Endesa y pido que nos solucionen cuanto antes el problema que llevamos sin resolver desde e año pasado

A. P.
06/12/2020

ASISA gira recibos tras la baja

Desde el pasado mes de julio estoy intentando dar de baja el seguro médico con ASISA. El mediador WWW.POLIZAMEDICA.ES (SEGURFER XXI, S.L.) se encarga en mi nombre de realizar la tramitación y, en agosto indica que ya está gestionada e incluso me ofrece pólizas alternativas, por si estuviera interesada. Rechazo las ofertas alternativas, que daban por finalizada la póliza de ASISA porque los dos asegurados tenemos contratos laborales que ya incluyen seguro médico.Hasta la solicitud de la baja no quisimos prescindir anteriormente del seguro hasta pasar los periodos de prueba en los respectivos puestos de trabajo, pagando religiosamente la cuota, a pesar de tener otra cobertura médica.A pesar de esto me siguen girando mensualmente el recibo, que me veo obligada a devolver por las razones antedichas, manifestando el mediador WWW.POLIZAMEDICA.ES que no lo puede evitar.

L. F.
06/12/2020

Falta de disponibilidad en tu pedido

Buenas tardes, realice pedido online el día 27 de noviembre aprovechando una oferta de 3 productos. Uno de los productos ya lo enviaron y estoy satisfecha con la compra.Tras 7 días recibo un mail diciendo que me devuelven el dinero porque no tienen stock de uno de los productos, que es un juguete. Pedí 2 unidades del mismo juguete y una indican que si me la van a enviar. No se entiende que siendo El Corte Inglés, una empresa tan importante descuiden así sus ventas online, no se puede vender y cobrar un producto y tras 7 dias decir que no lo tienen. Yo podría haber comprado en otro comercio sin problema durante esos días y haber aprovechado otra oferta si hubiera sabido que no iban a enviar lo que pedí, aceptaron, y cobraron y que en diferentes mails me fueron confirmando cada uno de esos pasos. No me sirve no tengo stock, yo quiero el producto que page. Espero me den respuesta lo más rápido posible.Envié ya un mail directamente a clientes@elcorteingles.es pero aun no recibí respuesta. Un saludo

L. C.
06/12/2020

Cetelem ha consentido la suplantación de mi identidad.

Buenas tardes, Hace 11 días (19/11/20 14:16) que les adjunte la denuncia por suplantación de identidad y compra ilícita, con el objetivo de parar la financiación que yo NO he realizado. A pesar de haber escrito en varias ocasiones a las cuentas de correo dpto.prevencion.fraude.tarjetas@cetelem.es y sac-quejasyreclamaciones@cetelem.es sigo sin tener noticias, y vía telefónica desde Atención al cliente no me saben decir nada, sólo ven que todo sigue adelante. Quiero reclamar que Cetelem: -No ha verificado mi identidad, por tanto, ha consentido que suplanten mi identidad. -No obtengo respuesta de cual es la situación actual tras haber puesto la denuncia de una financiación que se realizó en mi nombre SIN mi consentimiento (suplantación de identidad). -No me facilitan ninguno de mis documentos personales utilizados en la financiación. BOE. Ley Orgánica 3/2018, 5 de diciembre. Artículo 13. Derecho de acceso. Me gustaría que se resolviese esta situación lo antes posible. Saludos

F. I.

Negativa de garantia

Tengo un producto de la marca Razer (un raton de gama alta, hablamos de mas de 100 euros) el cual me ha empezado a dar un fallo en uno de sus botones. Expuse mi problema ante el soporte de la web de dicha marca, donde dicho producto esta registrado con su ID correspondiente entre otras cosas para dar la garantía de alta.Después de tiempos de espera de varios días, se inicia una conversación en su correo interno, que deriva en una sucesiva lista de plantillas respuesta haciendo multitud de preguntas (algunas sin sentido), petición de fotos vídeos, información del vendedor etcetc. Me han llegado a preguntar las mismas cuestiones en varias ocasiones . El proceso acaba llegando a un punto en el que dan largas a la garantía primero basándose en que la garantia ha caducado, cosa que yo niego rotundamente y al exigir donde puedo consultar la fecha de inscripción de mi producto para confirmar que me estan mintiendo, no solo me niegan dicha informacion sino que ahora argumenta que el vendedor donde adquiri el producto , no es un vendedor autorizado según Razer, y por lo tanto no tengo derecho a hacer uso de su garantia.El vendedor en este caso se trata de una franquicia PcBox, el cual lleva vendiendo productos de informática incluidos los de la marca Razer desde hace muchos años.Ante esta respuesta después casi tres semanas de evadir el problema por parte de esta empresa, ya solo me queda reclamar, ya no por el dinero sino por el enfado de que me traten así.

A. M.

Pedido cancelado unilateralmente

Hola, el día 29/11/2020 realice un pedido por la pagina web de MediaMarkt, todo fue según lo previsto, había stock, me dejo completar el proceso y se realizo el pago correctamente. Cuando creí que mi Televisor LG estaba apunto de llegar, se me envía un mensaje 4 días después diciendo que no hay Stock y que lamentablemente se cancela mi pedido (devolviéndome el importe del producto).El pedido se realizo en Campaña de Black Friday, pero a las alturas que se me notifico dicha cancelación, no me era posible adquirir ya ningún producto en otras tiendas con las ofertas del Black Friday.El contrato de compra-venta online no se ha cumplido y no se me ha ofrecido ninguna alternativa, se me ha vendido un producto con unas características y unas condiciones que no he recibido finalmente. He puesto varias quejas en el formulario web [Incidente 201202-102279] , [Incidente 201202-139726], como he visto que no obtenía respuesta el Jueves 3/12/2020 acudí a la tienda física de Paseo de la Castellana, nos atendió el responsable, el cual nos indico que intentaría realizar gestiones para que se me entregara la tele, me dejo un numero de teléfono de otro compañero que le sustituía para que pudiera hacer seguimiento de esa solución que me dieron de recuperar mi tele. Después de llamar desconsoladamente durante dos días nadie me cogió el teléfono, por supuesto ellos no me llamaron para aportar ningún tipo de información para mi tranquilidad o si habían localizado algún ítem en otra tienda que pudieran darme. Ante la falta de interés me presente en la tienda física haciendo una reclamación. No me importa el dinero que me devolvieron lo que yo quería era mi tele con la oferta que había en la web y con las mismas características, de la que me han privado y no he podido ya realizar otra compra similar porque ya se había pasado el Black Friday. Solicito compensación por daños y perjuicios, ya que , me parece lamentable que hagan ese tipo de cosas con los consumidores, engañando y atrayendo vía web, vendiendo mas de lo que pueden y luego cancelando pedidos a mansalva porque estoy seguro que no soy el único en esta situación.Ojala paguen algún día lo que hacen a los consumidores............