Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
No reconocen garantía de 3 años
Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2022, adquirí en Amazon.es el producto Razer Naga X (Ratón). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el mes de diciembre 2024 hasta la fecha. Puestos en contacto con el fabricante, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos auriculares Hammerhead Hyperspeed en la página oficial de Razer pero el micrófono funciona mal. Me lo han remplazado por uno nuevo pero el problema sigue existiendo. Me han pedido capturas y videos pero aún así solo me dan largas y no me solucionan el problema. Investigando por internet he visto que no soy el único al que le ocurre lo mismo y es un defecto de fábrica. Por más que he insistido en que me devuelvan el dinero no lo hacen. SOLICITO el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente Esteban.
No hay garantia en Razer Inc.
Hola, hace un año compre un producto de Razer, un RAZER™ DEATHADDER V2, el día 11 de enero de 2023. Venia defectuosa y estoy tratando de aplicar la garantía, porque el ratón se mueve solo, por vía email me han dicho que cortando el cable del ratón y enviándoles una prueba(foto) de ello me harían un remplazo, pero luego de enviarles la foto que ellos querían y me han validado, ahora se niegan a hacerme el remplazo.
Negativa de garantia
Tengo un producto de la marca Razer (un raton de gama alta, hablamos de mas de 100 euros) el cual me ha empezado a dar un fallo en uno de sus botones. Expuse mi problema ante el soporte de la web de dicha marca, donde dicho producto esta registrado con su ID correspondiente entre otras cosas para dar la garantía de alta.Después de tiempos de espera de varios días, se inicia una conversación en su correo interno, que deriva en una sucesiva lista de plantillas respuesta haciendo multitud de preguntas (algunas sin sentido), petición de fotos vídeos, información del vendedor etcetc. Me han llegado a preguntar las mismas cuestiones en varias ocasiones . El proceso acaba llegando a un punto en el que dan largas a la garantía primero basándose en que la garantia ha caducado, cosa que yo niego rotundamente y al exigir donde puedo consultar la fecha de inscripción de mi producto para confirmar que me estan mintiendo, no solo me niegan dicha informacion sino que ahora argumenta que el vendedor donde adquiri el producto , no es un vendedor autorizado según Razer, y por lo tanto no tengo derecho a hacer uso de su garantia.El vendedor en este caso se trata de una franquicia PcBox, el cual lleva vendiendo productos de informática incluidos los de la marca Razer desde hace muchos años.Ante esta respuesta después casi tres semanas de evadir el problema por parte de esta empresa, ya solo me queda reclamar, ya no por el dinero sino por el enfado de que me traten así.