Hola, Realicé un pedido de una mesa que de normal cuesta entorno a los 120€ y esta estaba por unos 20€. El anuncio del producto que es en amazon, no traía nada de que no tuviesen stock, por lo que decidí comprarlo.El problema viene cuando la empresa me manda el siguiente correo:{ Mensaje del vendedor Ahorroelectro:Buenos días,Lamentamos comunicarle que ya no disponemos de stock del Mars Gaming MGD, Mesa Gaming Ergonómica, Soporte Cascos+Botella, 110x60cm, Negro. La última unidad acaba de ser vendida y ya no lo tenemos disponible. Le pedimos disculpas.Por favor, solicite la cancelación de su pedido desde su cuenta de cliente de Amazon con el fin de que no le cobren el pedido y, en el caso de que lo hayan hecho, procedan a la devolución de su importe cuanto antes para que pueda hacer un nuevo pedido en otro vendedor si así lo desea.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Atentamente}En primer lugar me piden que cancele yo el pedido, cosa que no hice porque tengo el derecho a recibir mi pedido tal y como se acordó al comprarlo. Si se hubiera informado en el propio anuncio de que no había stock, si me lo podrían cancelar, pero al no mencionar nada no pueden hacerlo.Les envié un correo exigiendo que me enviasen el producto tal y como estaba acordado, por el valor que se acordó y por la fecha en que se acordó, si no disponían de este árticulo les exigía uno de la misma calidad o superior, sin importar que fuera suyo o de un tercero. Pocos minutos de enviarles el correo me cancelaron el pedido...Además de esto, fui al anuncio... y que sorpresa, el árticulo estaba en venta por 120€ más gastos de envío y con 4 unidades en stock... En conclusión, la empresa no me quiere enviar el producto alegando una falta de stock cuando se puede encontrar el producto a un precio superior.Por lo que exijo que se me envíe dicho articulo.En las imágenes que comparto se pueden ver las fechas de los productos, antes que es cuando lo compre a unos 20€, y al día siguiente, con artículos en stock y a 150€...Saludos.link: https://www.amazon.es/MGD-Ergon%C3%B3mica-Soporte-Botella-110x60cm/dp/B08NCP11WX/ref=sr_1_1?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=mesa+gaming&m=A3FQRZRL0YQB25&qid=1607288946&s=merchant-items&sr=1-1