Posible estafa
Hola mi pareja y yo realizamos un pedido online a la tienda Azul resulta q el primer pedido después de cobrarnos y esperar a la entrega al poco nos mandan q no hay stock y solicitamos la devolución del dinero a los diar volvemos a ver en la página que tienen stock de lo mismo q habíamos pedido en ningún momento dejaron de tenerlo y volvemos a hacer el pedido nos mandan correo q en un plazo de 48/72h nos llega a demás ponen que tienen servicio de reparto propio el plazo acababa el viernes a lo cual llamamos y a parte de q nos cuelgan hasta en dos ocasiones en la primera llamada q nos cogen nos dicen q nos van a llamar, no nos llaman a si q volvemos a llamar y después de vacilar os el chico llamado José nos dice q a mediados de semana nos llaman a ver como está el pedido, nos sentimos estafados y a parte es un regalo q queríamos hacer a mi suegra en su casa de Burgos y nos está haciendo tener unos gastos con los q no contábamos puesto q residimos en San Sebastián y el pedido es entrega en burgos paga pages más gasolina solicito a parte de mis productos una compensación económica por las molestias ocasionadas, a parte q todavía estamos pensando si poner una denuncia ante la ertzaintza puesto q nos sentimos estafados
SUBIDA DE PRECIOS
Buenos días , os hago un resumen :1. Dia 10/12/20, COMPRUEBO QUE ME SUBEN LA FACTURA DE 42€ A 48 € ME PONGO EN CONTACTO CON VODAFONE, ME ATIENDE UN ASESOR QUE ME DICE QUE ME DEJA EL CONTRATO A 28€ Y ME REGALA UN TARJETA CON MINUTOS GRATIS 2. El mismo día, pasada una hora ,, me llaman de VODAFONE a mi telefono fijo, Y ME DICEN QUE ME VAN A SUBIR EL CONTRATO PARA EL MES QUE VIENE 20€ Y ADEMÁS ME PONEN 24 MESES DE PERMANENCIA, así porque les da la gana, 20€ al mes mas 24 meses de permanencia.3. La misma persona me dice que tengo que elegir lo que voy hacer eligiendo una de las tres opciones que me da,, por un articulo de la OCU... y que tengo que elegir si o si una de esas tres opciones 4. la opción 1. es que acepto la subida de 20€ y la permanecia de 24 meses / 2. es una portabilidad a otra empresa sin cambiar mi numero de telefono / 3. portabilidad a otra empresa pasando mi numero de telefono,,, 5. LE DIGO QUE NO ESTOY DE ACUERDO CON NINGUNA6. ME INSISTE Y MÁS O MENOS ME OBLIGA A ELEGIR UNA DE LAS OPCIONES7. ELIJO LA 3,,, cuando cuelgo,,, el propio VODAFONE, me ha activado como número de telefono para hacer la portabilidad, por lo que nada más colgar empiezan a llamarme compañias para ofrecerme que me cambie con ellos,, me llaman 3 o 4 compañias,,8. ME VUELVE A LLAMAR VODAFONE,,, PARA DECIRME QUE ESTAN VIENDO QUE VOY HACER UNA PORTABILIDAD (me quedo loca, si han sido ellos mismos los que me la han activado) 9. LES DIGO QUE ME LA PARALICEN QUE SERÉ YO QUIEN ELIJA CUANDO Y COMO QUIERO CAMBIARME...10. LA PRESIÓN ES TAL PARA QUE EN 48 HORAS O ME CAMBIE CON OTRA COMPAÑIA O ME QUEDE CON LA SUBIDA DE LOS 20€ MÁS LOS 24 MESES DE PERMANENCIA (sin ofrecerme nada a cambio)11. ESTA PERSONA QUE ME HA LLAMADO ME DICE QUE ESTO ES ASÍ,,, Y QUE NO PUEDEN HACER NADA Y QUE SI EN 48 HORAS NO ME VOY,, ES QUE ACEPTO LAS NUEVAS CONDICIONES CON ELLOS,,, Y QUE TODO ESTO ES POR LA OCU,, 12. COMO PODRAN COMPRENDER,,, ESTOY SORPRENDIDA, 20€ AL MES Y 24 MESES DE PERMANENCIA SIN NADA A CAMBIO,,, Y QUE ES ASÍ Y ASÍ SERA,,Y ELLOS MISMOS ME ACTIVAN EL PROTOCOLO DE LA PORTABILIDAD,,, MUY FUERTE...13. COMO CONCLUSIÓN,, POR LO QUE HE VISTO,,, Y LO QUE ESTAN HANCIENDO ES QUE COMO QUIEREN SUBIRME A 48 € SÍ O SÍ,, UNA CHICA ME BAJA A 28€ LUEGO LA OTRA ME LLAMA PARA SUBIRME 20€ , TOTAL FACTURA 48 €, ESTO ES UN JUEGO DE TRILEROS,,, UNA AUTENTICA VERGUENZA... Y ENGAÑANDO A LOS CLIENTES CON LA BAJADA Y DESPUES CON LA SUBIDA...Y HACIENDO LO DE LA PORTABILIDAD PARA QUE LUEGO NO LES PUEDA DENUNCIA,, DICIENDO QUE NO ME PUDE IR,,, QUIERO UNA SOLUCIÓN YA,, GRACIAS...
Envío bloqueado en el despacho de Aduanas
Hola,A finales de octbre hize un pedido en una empresa que se llama digi-key, la empresa mando un número de tracking para seguir el pedido en UPS. El 26/11 la empresa mando un correo de confirmación del pedido. El 28/11 UPS mando un mensaje de texto en el que se pedía que remitiera a brokeragees@ups.com mi nombre completo, número de dni y descrición de la mercancía. Ese mismo día respondí al correo. El día 8/12 la empresa me remitió un correo pidiendome más información y respondí al correo ese mismo día.La empresa ha actualizado el tracking de forma incorrecta desde hace una semana, en el siguiente link se puede ver como todos los días acualizan el tracking con el mismo despacho.http://wwwapps.ups.com/tracking/tracking.cgi?tracknum=1Z5674320442236252 Durante los día 9-10-11 de dciembre he llamado repetidas veces a la empresa y me han dicho que el paquete está bloqueado en aduanas El día 11/12 en la agencia tributaria me han dicho que no pueden aydarme ya que el paquete está en un almacen de la empresa.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, se pide que se envíe el paquete cuanto antes y de no ser así que se haga una compensación económica.Gracias.
Problema con la suscripcion mensual
Tengo una suscripción mensual de importe 2,99 para Huawei de almacenamiento adicional.Ya no tengo ese modelo de teléfono y me gustaría dar de baja esa suscripción.
AGUA CON MICROORGANISMOS
Buenos días,Tengo contratado el servicio de agua a domicilio envasada de Aquaservice, esa que tanto se gasta en publicidad en TV. He enviado a analizar en dos ocasiones el agua suministrada, cumpliendo estrictamente el protocolo de muestreo. El laboratorio está acreditado (Vital Laboratorios). El resultado de microorganismos cultivables a 22ºC es superior a 300 ufc/ml, cuando el valor de referencia es de 100 ufc/ml. Ruego se tomen las medidas oportunas ya que se está jugando con la salud de los consumidores.saludos,
Rescate de mis ingresos con Metlife Póliza9473427
Desde el 1/10/2012 que firmé mi póliza Plan Futuro Estable con Metlife Europa Limited, estos señores han ido cobrandome una cuantía mensual ascendente hasta llegar en la actualidad a 70,00€ mensuales. Apoyados en una cosa que ellos llaman Valor de Rescate, si yo ahora, que necesito al dinero, lo quiero rescatar, sólo me devolverían 5.900€. ¿Qué está ocurriendo?Para retirar estos fondos (comprendo que firmé las condiciones particulares y lo asumo) no hay manera de que me devuelvan el dinero. Sólo largas, largas, llame aquí, escriba email allí.Estoy indefenso.Atte.Eloy Rodrígueztfno.: 609089903
producto defectuoso
Buenos días, Realice un pedido el día 21/11/2020 en la tienda online de Tous. En en el pedido se incluía una maleta de mano, la cual llego con defectos. llevo desde el día 27/11/2020 en contacto con ellos para solucionar la incidencia y en todas las llamadas que realizo ( días 27/11/2020, 30/11/2020, 04/12/2020 y 10/12/2020) y/o emails que envió ( días 27/11/2020, 30/11/2020 y 04/12/2020) me indican lo mismo ' estamos tratando de solucionar tu incidencia'. Ya no se que hacer para solucionar la incidencia ya que han pasado mas de 2 semanas y no me proponen ninguna solución. En una época normal hubiera acudido directamente a la tienda física para resolver esta incidencia pero debido a las limitaciones de movilidad, me es imposible acudir a ninguna tienda física de Tous. en conclusión no entiendo cual es la dificultad de dar una solución a los clientes, sobre todo cuando no es culpa nuestra sino que el producto esta defectuoso de fabrica, tan complejo es enviar uno en buenas condiciones y retirar el que se encuentra con defectos.
Dinero no devuelto a la tarjeta
Hola realice un pedido el pasado 13 de octubre el cual no me enviaron y llevo mas de un mes esperando a que me devuelva evo el dinero en la cuenta y no hay manera no hacen nada mas que darme largas y ya han pasado dos meses y como conprenderan estoy ya cansada de que no hagan nada y esten jugando con mi dinero y el de la gente
VENDEDOR ACEPTA DEVOLUCION. WALLAPOP CIERRA DISPUTA SIN DEVOLUCION
Hola, buenas tardes.Realicé una reclamación por un producto, el cual su estado no es el que me dijo el vendedor. Al hacer la reclamación en wallapop el vendedor acepta para una devolución o desistima. En mi caso el vendedor aceptó la devolución (normal, yo tenía pruebas de sobra y él sabía que era así), pero me dijo que le daba error al aceptarla, que no podía. ¿Será algo típico en Wallapop? El caso es que en vez de haberse podido aceptar la devolución, yo devolverle el artículo y Wallapop devolverme mi dinero, pasa el caso a estudio del caso por Wallapop. ¿Que ocurre? Que después de todo estar correcto para una devolución, el vendedor estar de acuerdo, aportar capturas, y exponer el caso, Wallapop, no se por qué (aunque me hago una idea y ahora lo explico), dictamina cerrar la reclamación alegando de que no hay motivos suficientes. Claro, toda devolución aceptada, es dinero que no ganan de mi venta.Reclamo el caso en atención al cliente de Wallapop, en la ayuda de la aplicación y me dicen que mi reclamación no cumple con la política de Wallapop para una devolución. Les explico de mil maneras, aportando pruebas y capturas con el vendedor en el que acepta la devolución y sus respuestas eran siempre la misma, un copia-pega donde me redactan sus políticas. Como yo ya imaginaba por donde iba el tema y se que habían cerrado el caso sin motivo alguno y peor aún sin investigarlo, pues les dije que si podrían darle un trato mas humano y personal a una persona que es su cliente, que si podrían en vez de enviarme un copia-pega, decirme que parte de sus políticas de devolución exactamente son las que no cumplo y me dicen que solo se pueden devolver productos incorrectos o con defecto. Pues es justo lo que tengo un producto con defecto, el cual compré 20€ mas económico que nuevo porque el vendedor me dijo que estaba en perfecto estado y que apenas tenía uso. Sin embargo, el producto:1. Se recalienta, debido a ello, con vídeos 4k (requieren mas recursos al ser mas pesados), incluso en menos resolución2. Se congela la imagen.3. El mando remoto esta desgastado y no funcionan correctamente las teclas. Ademas tengo pruebas de que es un articulo súper trillado y también puedo aportar captura en la que me dice que apenas tiene uso.4. Tiene Widevine L3, lo que quiere decir que se ha modificado el sistema, y así perdiendo los certificados de Google con todos los inconvenientes o restricciones del aparato que ello acarrea.5. No funciona el WiFi con 5ghz, solo a 2,4ghz, y ello hace que los vídeos de mas calidad tengan cortes. En mi caso es imposible conectarlo por cable.Son defectos y motivos de sobra para ser aceptado para devolución y más, cuando el vendedor la ha aceptado. No quiero perder mi dinero en un producto que no corresponde con lo que había comprado.Además de las capturas, en las que se ve que el vendedor es consciente de estas fallas, tengo vídeos en los que lo puedo corroborar.Quiero mi reembolso y el cupón descuento de envio gratis que usé.
Pedido no recibido
El pasado 23 noviembre realize pedido con condiciones de compra de 3 a 5 dias, todavia no lo he recibido.Me han cobrado el producto.Cuando solicito la anulacion pedido ya q es un calendario de adviento para regalar dia 1 de diciembre me contestan que la solicitud puede resultar no exitosa