SUBIDA DE PRECIOS

11/12/2020

Buenos días , os hago un resumen :1. Dia 10/12/20, COMPRUEBO QUE ME SUBEN LA FACTURA DE 42€ A 48 € ME PONGO EN CONTACTO CON VODAFONE, ME ATIENDE UN ASESOR QUE ME DICE QUE ME DEJA EL CONTRATO A 28€ Y ME REGALA UN TARJETA CON MINUTOS GRATIS 2. El mismo día, pasada una hora ,, me llaman de VODAFONE a mi telefono fijo, Y ME DICEN QUE ME VAN A SUBIR EL CONTRATO PARA EL MES QUE VIENE 20€ Y ADEMÁS ME PONEN 24 MESES DE PERMANENCIA, así porque les da la gana, 20€ al mes mas 24 meses de permanencia.3. La misma persona me dice que tengo que elegir lo que voy hacer eligiendo una de las tres opciones que me da,, por un articulo de la OCU... y que tengo que elegir si o si una de esas tres opciones 4. la opción 1. es que acepto la subida de 20€ y la permanecia de 24 meses / 2. es una portabilidad a otra empresa sin cambiar mi numero de telefono / 3. portabilidad a otra empresa pasando mi numero de telefono,,, 5. LE DIGO QUE NO ESTOY DE ACUERDO CON NINGUNA6. ME INSISTE Y MÁS O MENOS ME OBLIGA A ELEGIR UNA DE LAS OPCIONES7. ELIJO LA 3,,, cuando cuelgo,,, el propio VODAFONE, me ha activado como número de telefono para hacer la portabilidad, por lo que nada más colgar empiezan a llamarme compañias para ofrecerme que me cambie con ellos,, me llaman 3 o 4 compañias,,8. ME VUELVE A LLAMAR VODAFONE,,, PARA DECIRME QUE ESTAN VIENDO QUE VOY HACER UNA PORTABILIDAD (me quedo loca, si han sido ellos mismos los que me la han activado) 9. LES DIGO QUE ME LA PARALICEN QUE SERÉ YO QUIEN ELIJA CUANDO Y COMO QUIERO CAMBIARME...10. LA PRESIÓN ES TAL PARA QUE EN 48 HORAS O ME CAMBIE CON OTRA COMPAÑIA O ME QUEDE CON LA SUBIDA DE LOS 20€ MÁS LOS 24 MESES DE PERMANENCIA (sin ofrecerme nada a cambio)11. ESTA PERSONA QUE ME HA LLAMADO ME DICE QUE ESTO ES ASÍ,,, Y QUE NO PUEDEN HACER NADA Y QUE SI EN 48 HORAS NO ME VOY,, ES QUE ACEPTO LAS NUEVAS CONDICIONES CON ELLOS,,, Y QUE TODO ESTO ES POR LA OCU,, 12. COMO PODRAN COMPRENDER,,, ESTOY SORPRENDIDA, 20€ AL MES Y 24 MESES DE PERMANENCIA SIN NADA A CAMBIO,,, Y QUE ES ASÍ Y ASÍ SERA,,Y ELLOS MISMOS ME ACTIVAN EL PROTOCOLO DE LA PORTABILIDAD,,, MUY FUERTE...13. COMO CONCLUSIÓN,, POR LO QUE HE VISTO,,, Y LO QUE ESTAN HANCIENDO ES QUE COMO QUIEREN SUBIRME A 48 € SÍ O SÍ,, UNA CHICA ME BAJA A 28€ LUEGO LA OTRA ME LLAMA PARA SUBIRME 20€ , TOTAL FACTURA 48 €, ESTO ES UN JUEGO DE TRILEROS,,, UNA AUTENTICA VERGUENZA... Y ENGAÑANDO A LOS CLIENTES CON LA BAJADA Y DESPUES CON LA SUBIDA...Y HACIENDO LO DE LA PORTABILIDAD PARA QUE LUEGO NO LES PUEDA DENUNCIA,, DICIENDO QUE NO ME PUDE IR,,, QUIERO UNA SOLUCIÓN YA,, GRACIAS...

11/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 11 de diciembre de 2020 10H26' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/12/2020

Estimada Sra. AritmendiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: vie., 11 de dic. de 2020 10:27Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: SUBIDA DE PRECIOS - (CPTES01129140-60)[Case: 000S7aFURHV1YF41- 00]

15/12/2020

Pego la contestación que me ha mandado por email, VODADONE, respecto a esta reclamación y debajo lo que yo contesto : De: ac_gestionweb@vodafone.es [ac_gestionweb@vodafone.es]Enviado: lunes, 14 de diciembre de 2020 19:29Para: ELENA ARITMENDI [EARTIMENDI@hotmail.com]Asunto: Reclamacion respuesta OCU[Case: 000S7aFW6NHU4ACY- 00] Estimada Sra. AritmendiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le informamos que actualmente usted dispone de una cuota mensual de 47.99 euros iva incluido lo cual le incluye lo siguiente:Vodafone fibra 300 megas línea móvil extra.Adicional le recordamos que dispone de una permanencia desde agosto del 2020 hasta el 21 de agosto de 2021.Es de aclarar que usted puede revisar lo contratado y la cuota mensual desde la página de vodafone.esLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneMI CONTESTACIÓN : Buenos días,,Sí lo se,,, aquí empieza el problema,, Dia 10/12/2020 , llamo por esa subida, me atiende vuestra compañera Lesli ( aconsejo escuchar la llamada), ya que no estoy de acuerdo con una subida de 6 € mensuales,, me parece un robo a mano armada, mi contrato era de 42€ Ella me dice,, que me lo deja en 28 € y que me regala una tarjeta que me llegara por correo,,, yo digo ahh pues fenomenal,,, lo que queria realmente con mi llamada es que me dejeis el contrato a 42 € tal y como lo tenia,, ella me informa que para algunos clientes tienen esta oferta y que a partir de ahora , no seran, ni 48, ni 42, sino 28 € Me llega al movil mi correspondiente mensaje de Lesli, por si tengo alguna duda, así como otro mensaje que me india "la nueva fecha de entrega estimada para su envio es 11/12Y a partir de aquí,, es cuando empiezo a llamar esas llamadas "extrañas" donde mi indican que la subida el proximo mes será de 20 € mensuales + 24 meses de permanenciaAdjunto reclamación realizado mediante OCU Buenos días , os hago un resumen : 1. Dia 10/12/20, COMPRUEBO QUE ME SUBEN LA FACTURA DE 42€ A 48 € ME PONGO EN CONTACTO CON VODAFONE, ME ATIENDE UN ASESOR QUE ME DICE QUE ME DEJA EL CONTRATO A 28€ Y ME REGALA UN TARJETA CON MINUTOS GRATIS 2. El mismo día, pasada una hora ,, me llaman de VODAFONE a mi telefono fijo, Y ME DICEN " QUE ME VAN A SUBIR EL CONTRATO PARA EL MES QUE VIENE 20€ Y ADEMÁS ME PONEN 24 MESES DE PERMANENCIA, así porque les da la gana, 20€ al mes mas 24 meses de permanencia. 3. La misma persona me dice que tengo que elegir lo que voy hacer eligiendo una de las tres opciones que me da,, por un articulo de la OCU... y que tengo que elegir si o si una de esas tres opciones 4. la opción 1. es que acepto la subida de 20€ y la permanencia de 24 meses / 2. es una portabilidad a otra empresa sin cambiar mi numero de telèfono / 3. portabilidad a otra empresa pasando mi nùmero de telèfono,,, 5. LE DIGO QUE NO ESTOY DE ACUERDO CON NINGUNA 6. ME INSISTE Y MÁS O MENOS ME OBLIGA A ELEGIR UNA DE LAS OPCIONES 7. ELIJO LA 3,,, cuando cuelgo,,, el propio VODAFONE, me ha activado como número de telefono para hacer la portabilidad, por lo que nada más colgar empiezan a llamarme compañías para ofrecerme que me cambie con ellos,, me llaman 3 o 4 compañìas,, 8. ME VUELVE A LLAMAR VODAFONE,,, PARA DECIRME QUE ESTAN VIENDO QUE VOY HACER UNA PORTABILIDAD (me quedo loca, si han sido ellos mismos los que me la han activado) 9. LES DIGO QUE ME LA PARALICEN QUE SERÉ YO QUIEN ELIJA CUANDO Y COMO QUIERO CAMBIARME... 10. LA PRESIÓN ES TAL PARA QUE EN 48 HORAS O ME CAMBIE CON OTRA COMPAÑIA O ME QUEDE CON LA SUBIDA DE LOS 20€ MÁS LOS 24 MESES DE PERMANENCIA (sin ofrecerme nada a cambio) 11. ESTA PERSONA QUE ME HA LLAMADO ME DICE QUE ESTO ES ASÍ,,, Y QUE NO PUEDEN HACER NADA Y QUE SI EN 48 HORAS NO ME VOY,, ES QUE ACEPTO LAS NUEVAS CONDICIONES CON ELLOS,,, Y QUE TODO ESTO ES POR LA OCU,, 12. COMO PODRAN COMPRENDER,,, ESTOY SORPRENDIDA, 20€ AL MES Y 24 MESES DE PERMANENCIA SIN NADA A CAMBIO,,, Y QUE ES ASÍ Y ASÍ SERA,,Y ELLOS MISMOS ME ACTIVAN EL PROTOCOLO DE LA PORTABILIDAD,,, MUY FUERTE... 13. COMO CONCLUSIÓN,, POR LO QUE HE VISTO,,, Y LO QUE ESTAN HANCIENDO ES QUE COMO QUIEREN SUBIRME A 48 € SÍ O SÍ,, UNA CHICA ME BAJA A 28€ LUEGO LA OTRA ME LLAMA PARA SUBIRME 20€ , TOTAL FACTURA 48 €, ESTO ES UN JUEGO DE TRILEROS,,, UNA AUTENTICA VERGUENZA... Y ENGAÑANDO A LOS CLIENTES CON LA BAJADA Y DESPUES CON LA SUBIDA... Y HACIENDO LO DE LA PORTABILIDAD PARA QUE LUEGO NO LES PUEDA DENUNCIA,, DICIENDO QUE NO ME PUDE IR,,, QUIERO UNA SOLUCIÓN YA,, GRACIAS...6. Agradecería que me respondieran a la reclamación , un poco más explicativa,, ya que la información que me proporcionan ya la sabía, y me queja es la subida de los 6€ mensuales, por la cara,,, lo que sucedió despues con esas llamadas "extrañas" ya es cosa suya, averiguar que ha pasado.... pero vamos fue vergonzoso,, así que escuchen la llamada y el compromiso que hizo su trabajador Lesli,, y exijo que me dejen mi contrato al menos a los 42€ que lo tenia,, NO maren más la perdid,, que me hacen perder mucho tiempo.Gracias, a la espera de sus noticias, de dejarme mi contrato a 42€ ,, aprovechamos para saludarles

15/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 15 de diciembre de 2020 15H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/12/2020

Estimada Sra. AritmendiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su consulta, le informamos que tras verificar el detalle de su actual cuota mensual la cual se da por un importe de 47,99 Euros IVA incluido y con una vigencia de contrato hasta el día 22 de Agosto del año 2021, la diferencia de precios se asocia a la modificación de tarifas aplicables realizada el día 15 de Noviembre, en donde es necesario tener presente que este cambio se realiza sobre sus productos contratos con el objetivo de alinearse a una nueva propuesta comercial la cual le otorga a su disposición una mejor experiencia con los servicios de telecomunicaciones contratados, incluyendo datos ilimitados y aumentando la velocidad de Fibra contratada a 300 MB así mismo, en la factura con referencia número YI20-019654093 con fecha de emisión: 22 de Septiembre del año 2020 se encuentran registradas las condiciones del cambio y beneficios aplicados a nivel de sus tarifas.A tener presente que El Contrato podrá ser modificado por Vodafone previa comunicación al Cliente con un (1) mes de antelación mediante MMS SMS correo electrónico factura u otro medio de comunicación individualizada disponible cuando se produzca un cambio en el Servicio en sus Condiciones tarifas o en la normativa aplicable. Además de la comunicación Vodafone procederá a la publicación del cambio en la Web, lo que hemos publicado para tenerlo aclarado.Por lo anteriormente informado la tarificación emitida es correcta.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mar., 15 de dic. de 2020 15:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: SUBIDA DE PRECIOS - (CPTES01129140-60)[Case: 000S7aFW6NHU67T7- 00]

17/12/2020

Buenos días,,Me parece estupendo,,, pero es que nadie les ha pedido que me suban ustedes de 100 MB de fibra a 300 MB, son muy amables por el detalle,, pero si fuera al mismo precio , pero por 6 euros más al mes no me interesa,, sin que nadie se lo halla solicitado,, pero parace un robo a mano armada... porque yo con mis 100 MB,, trabajaba sin problemas, por lo cual creo que sino les he llamado para subirme a 300MB es porque no era necesario y menos con una subida de 6euros más... AHORA CUAL ES LA ESTRATEGIA , QUE USTEDES ELIGEN LAS CONDICIONES DEL CONTRATO POR NOSOTROS,,, ?? NOS PONEN ,, NOS QUITAN , A SU ANTOJO,, ?? quiero ser libre para poder elegir que condiciones quiero tener,,, en el caso de que las necesite, ya me pondría yo en contacto con ustedes... sin necesidad de que ustedes elijan por mí....

17/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 17 de diciembre de 2020 13H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

19/12/2020

Madrid, 19 de diciembre 2020Estimada Sra. Aritmandi.En respuesta a su correo permítanos aclararle que el cambio de condiciones fue una modificación aplicable a todos los clientes, por tal motivo según políticas y contrato se dio la posibilidad de cursar la baja antes de que las tarifas entraran en vigencia y esta información se proporcionó por distintos medios, por lo cual lamentamos informarle que no será posible volver a las antiguas tarifas.A continuación adjuntamos el apartado del contrato donde registra esta información:El Contrato se modificará en el caso de que así lo exija la normativa aplicable a los servicios. Vodafone comunicará al Cliente la modificación con base en este motivo antes de que la misma sea efectiva. Asimismo, Vodafone podrá modificar el Contrato en aquellos supuestos en los que se produzca/n cambio/s en las condiciones técnicas, comerciales, económicas y/u operativas de los Servicios y/o del mercado en el que opera Vodafone, previa comunicación al Cliente mediante comunicación individualizada en la que se haga constar el motivo de la modificación y con un (1) mes de antelación a la entrada en vigor de la modificación. No obstante, si el Cliente no estuviera de acuerdo con la modificación pretendida, podrá resolver unilateralmente el Contrato sin que dicha resolución lleve aparejada penalización alguna con causa en la misma y en concreto, quedando sin efecto el compromiso de permanencia en relación con el Servicio objeto de modificación que pudiera haber asumido el Cliente con Vodafone con carácter previo a la modificación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: jue., 17 de dic. de 2020 13:14Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: SUBIDA DE PRECIOS - (CPTES01129140-60)[Case: 000S7aFW6NHUBCEC- 00]

19/12/2020

Muchas gracias, son ustedes muy amables,, pero este Viernes volví a recibir una nueva llamada de Vodafone.. En la que ahora me informan que voy a tener una nueva subida del 20%.. ??.. sin saber el motivo de esa nueva subida.. ??... Les aconsejo que escuchen todas las llamadas que he recibido desde el día 11 de este mes,, porque parece una cámara oculta... Llevo años con ustedes y ha sido la única compañía con la que he estado,, pero entre la subida de los 6€, la llamada de subida de 20€ + 24 meses de permanencias, más esta última llamada de subida del 20% sin que supieran decirme a que era debido.. Me crean una gran desconfianza y perdida de tiempo de llamadas,, esta nueva estrategia no la entiendo,, creo que si les interesa saber,, escuchen las llamadas tanto emitidas como recibidas.. Aunke muchas de ellas no consten registradas en su sistema,,,, EL LUNES PROCEDERÉ A MOVER EL CAMBIO DE COMPAÑÍA.. GRACIAS

19/12/2020

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 19 de diciembre de 2020 22H33' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/12/2020

Estimada Sra. AritmandiGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Entendemos sus posición, pero como le hemos informado anteriormente el cambio de condiciones no lo podemos eliminar o modificar. Lamentamos esta situación pero todo está correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 19 de dic. de 2020 22:34Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: SUBIDA DE PRECIOS - (CPTES01129140-60)[Case: 000S7aFW6NHUG7PE- 00]

23/12/2020

Perfecto, muchas gracias,,, . Ya han perdido un cliente que siempre ha estado con ustedes, cierro la reclamación porque me cambio de compañía de telefonía, la verdad que siempre he estado contenta con ustedes, pero hay momentos en las que las estrategias, no son las adecuadas, y ese año han elegido una de ellas...