CENTRO MEDICO PSICOLÓGICO EUROPA

Falta de información

Hola el 24/11/2020 fui a esta clínica ( centro medico psicológico Europa ) en pinto para las pruebas necesarias para la renovación del carnet de conducir me pidieron unas analíticas que por casualidad las llevaba en una aplicación de móvil de un hospital que me hice en verano y eran de sangre y orina, fue todo bien y page los 60€ que valía y el problema es cuando recibí el carnet nuevo y donde pone el tiempo de caducidad es noviembre del 2025 cuando tenia que ser noviembre del 2030.he ido a la clínica y me dicen que este 5 años porque tomo merfomina y soy diabético cuando el día de la renovación yo comente lo anterior mencionado sobre el medicamento y en ningún momento de lo que tardo en hacerme preguntas y pruebas la doctora que me atendió NO me comentó que a Tomar este medicamento la duración de caducidad baja de 10 años a 5 años.no me dieron esta información cuando seguro lo sabían y mis datos de azúcar en sangre son normales tomando la pastilla por precaución hasta que me hagan nuevos análisis que serán este mes de enero.yo creo que el centro medico te tiene que informar de todo todo y así ya uno pues pensar que hacer o llevar analíticas más recientes ya que es la primera vez que me piden dichas analíticas para renovar el carnet de conducir.uno cree que renueva para 10 años y te viene el carnet nuevo y la sorpresa es 5 años por la falta de información del centro medico hacia mi.

J. M.

Paquete perdido por DHL

Hola, realicé un pedido a través de la web FancyHouse y ésta me lo envió mediante mensajería DHL. La información del pedido es la siguiente:Número de envío: 0807389937Núm. Expedición: 46120961Origen: BarcelonaBultos: 1Ref. Internacional: 0Producto: DHL PARCEL IBERIADestino: BarcelonaKilos: 2Ref. Cliente: Ñ6942El 29 de diciembre me llega a casa un pedido que no era mío, únicamente tenía mi mismo nombre (J) pero apellidos, municipio, código postal y dirección eran incorrectos. Mi paquete sale como entregado en la web de DHL:29/12/2020 13:12 Entregado BarcelonaTomo fotos del pedido (sobre la información del paquete) para demostrar que ha habido una equivocación.Ese mismo día 29/12 escribo a DHL para exponerles mi problema pero no recibo respuesta. Acabo llamando por teléfono a su 902 y me dan el número de incidencia 46112054. Me dicen que al día siguiente me llamarían para decirme dónde está mi paquete pero no me llamaron. Volví a llamar pasadas 48 horas y me dan un nuevo número de incidencia 46120961. Sigo sin saber nada de mi paquete.El paquete que recibí ya lo tiene su propietaria real pero del mío no sé absolutamente nada.He contactado con FancyHouse para explicarles la situación y derivan el problema a DHL. A día de hoy, 04/01/2021 sigo sin tener respuesta de dónde está mi paquete. Reclamo una indemnización por haberlo perdido o entregado a otra persona.

S. F.
GAMELOFT

Juegos en línea justo

Por años su empresa mantiene un sistema de penalización totalmente arbitrario , es evidente que el cumplumiento de términos de usuario no se realiza de manera efectiva e igualitaría , favoreciendo así a determinados jugadores en el desarrolllo del juego en si. o dicho de otra manera , les invito a prohibir todas las cuentas con acceso compartido , así como todas las cuentas compradas , así como los jugadores con multicuentas , todo ello prohibido en ToU .

O. S.
04/01/2021

Se negaron a subir una nevera

El viernes 18/12 realicé por internet un pedido de un frigorífico porque el de mi casa se había roto. Me enviaron un SMS el 20/12 diciéndome que el pedido iba a llegar el lunes 21/12, pero no fue así. Llegó el miércoles 23/12, pero ese es el menor de los males.El miércoles 23/12 me llaman los repartidores para decirme que el frigorífico iba a llegar en media hora, yo no estaba en casa pero mi padre sí. A la media hora me vuelven a llamar diciéndome que se niegan a subir el frigorífico porque supuestamente no cabía por la escalera (el caso es que el frigorífico que teníamos antes es de las mismas dimensiones y en su momento se pudo subir sin ningún problema).Ahí es cuando llamo al número de atención al cliente de Mediamarkt (900 205 000) y cuento todo esto. La persona que me atiende me comenta que él no puede hablar directamente con los repartidores pero va a enviar un e-mail a la empresa para que se soluciones y el frigorífico se suba, aunque sea al día siguiente.Más tarde llamo a mi padre, que es quien estaba en casa, para preguntar cómo ha ido todo. Me dice que los repartidores se han vuelto a llevar el frigorífico sin querer ni siquiera escucharle.Esa misma tarde me llega un correo de Mediamarkt diciéndome que el frigorífico está de vuelta en el almacén y que se me devolverá el importe en un plazo de dos días hábiles.Vuelvo a llamar al número de atención al cliente para decir que yo no he rechazado el frigorífico y lo sigo queriendo, que no quiero que me devuelvan el importe. A lo que se me contesta que la política de la empresa es que si el electrodoméstico vuelve al almacén, es como si lo hubiera rechazado y que ella no podía hacer nada, que la solución es volver a comprarlo.El 24/12 entro en la página web de MediaMarkt para poner una reclamación pero no encuentro donde hacerlo, por lo que llamo al número de atención al cliente y ahí me dicen que no lo puedo hacer en la página web porque no existe esa opción, que tengo que enviar la reclamación a su correo electrónico (atencionalcliente@mediamarkt.es) y es lo que hago ese mismo día.Cuando escribo esto estamos a 04/01 y es cuando por fin se me ha devuelto el importe de la compre de la nevera. Aún no tengo ninguna respuesta ni de la empresa que se encargaba del reparto, ni de MediaMarkt por la reclamación que envié.

J. U.
04/01/2021

Pedido aceptado y posteriormente cancelado

Hola, realice el pedido 0UP40NJ57QCFE el 29 de diciembre, un apple watch S4. Tras tener que darme de alta y proporcionar mis datos de pago, el pedido fue aceptado por el vendedor y cobrado en mi tarjeta. Al día siguiente el vendedor canceló el pedido porque decia que era un error y afirmaba haber solicitado reembolso (aún pendiente). Considero que una oferta publicada y un pedido aceptado no puede ser tratado de esta manera, porque destruye cualquier tipo de confianza en el comercio electrónico. Les tuve que proporcionar todos mis datos personales y datos de pago para no tener contraprestación alguna.Solicito el envío inmediato del pedido en las condiciones contratadas y en el cumplimiento de la relación contractual.

BOTAS DE MONTAÑA DEFECTUOSAS

El dia de estrenar las botas a los 5 minutos de uso de percato de que el lateral de la bota se ha abierto sin motivo aparente, ya que estaba andando por una pista de montaña. De todas formas las botas e montaña se suponen un objeto de cierta resistencia por su uso, y aquí no ha habido tal resistencia. Yo creo que venían con defecto de fabrica. Presentó reclamación en la aplicación de TRADEINN ene l pedido para su devolucion y me comunican que es debido a un uso inapropiado del material y que cierran la reclamación sin dar opción a mas queja. Yo no estoy de acuerdo ya que como he dicho antes las botas de montaña han de ser lo suficientemente resistentes como para aguantantar los 5 primeros minutos del camino en llamo.La empresa no hace mas que contestar que la reclamación esta cerrada sin dar opción a la no conformidad de su decisión, y mas sin ni ver presencialmente el producto.He estado enviando constantemente reclamaciones anidadas al pedido de las botas, enviando mails que no son respondidos y llamando al teléfono que tienen de contacto sin conseguir ninguna solución.Por lo que no he obtenido ningún resultado a mi derecho a reclamar justamente un producto que por su precio 147,98€ deberían ser de alta calidad y no defectuoso como así ha sido.

O. C.

PROBLEMA CON ENVÍO DEFECTUOSO

El 31 de agosto de 2020 recibo dos terminales móviles, los cuales me obligan a tener por el nuevo contrato que renuevo con la compañía una vez recibidos veo que uno de ellos tiene la caja rota y al abrirla veo que el terminal está también dañado, por lo que el día 2 de septiembre llamo a Jazztel para remitir la incidencia e informar dentro de los 3 días que dan para poner la reclamación. Al llamar al 1565 me dan una información equivocada de como debo hacer el proceso en esa llamada del día 2 me dicen que no me preocupe que en un plazo de 7 días irá un repartidor a mi casa con un terminal nuevo y se llevará el dañado pasan los 7 días y nadie viene a casa, así que llamo y me dicen que el tiempo puede demorarse hasta 15 días, espero y en esos días sigue sin venir ningún repartidor, llamo de nuevo y me dicen que el plazo puede alargarse hasta 30 días, sigo esperando y cuando pasan esos días, el día 8 de octubre (un mes y 6 días después de la primera llamada) vuelvo a llamar porque nadie viene a por el terminal y en esa llamada me dicen que me han dado mal todo el rato la información, que la manera de proceder correcta tendría que haber sido mandado un email a defecto.transporte@jazztel.com con las imágenes del terminal dañado y con una serie de datos necesarios que me detallan en un email en esta misma llamada me dan un número de expediente que tengo que adjuntarles, ya que el email va a llegar fuera de plazo y para que así vean que la incidencia por mi parte está correctamente comunicada pero que he sido mal informado desde el principio. Mando el email pero nunca recibo respuesta, ni por la misma vía ni por teléfono, así que a los días llamo de nuevo para ver que ha pasado con la información que he mandado y me dicen que si les ha llegado el email y que están estudiando el caso, que en unos días se pondrán en contacto conmigo, ingenuo de mí sigo creyendo en la palabra de esta gente y espero, pasa una semana y vuelvo a llamar, de nuevo me dan información equivocada y así cada semana hasta llegar hasta el día de hoy, 4 meses más tarde de la primera llamada, me dicen desde el departamento de reclamaciones que les envié un email a esta defecto.transporte para poder solucionar la incidencia. Me dicen, que cuando les escribí a esta dirección, ellos abrieron un expediente pero siguen sin darse solución a la incidencia. Llevo pagando 4 meses un terminal y un seguro de móvil que no uso. Toda esta situación me está costando la salud y quitando las ganas de seguir con esta compañía, me siento estafado, humillado y vacilado por todo el equipo de Jazztel, que encima me dicen que teniendo seguro pague yo el reemplazo de terminal, que como está el seguro contratado que haga uso de él, pero no, porque por cambiar el terminal roto por uno nuevo me cobran 60 euros, y me niego a pagar ese dinero por una incidencia que no he causado yo y que es culpa de la compañía. Puse varias reclamaciones y en la casi nunca me las resuelven pero en un par de ocasiones lo hacen de manera desfavorable para mi. Y la última persona que me llama del área de reclamaciones el día 24 de diciembre (más 3 meses y medio después de la primera llamada), me trata bastante mal, dejándome con la palabra en la boca y colgándome el teléfono.  Nunca les he faltado el respeto por enfadado que hubiera estado y les he tratado siempre con educación porque se que las personas que están detrás del teléfono son trabajadoras igual que yo. Así que muy enfadado llamo de nuevo al 1565 para reportar esa mala actitud y las faltas de respeto constantes a las que estoy siendo sometido. Pongo una reclamación de 2ª estancia a ver si pasa a algún departamento superior, porque esto ya es una VERGÜENZA. Aún así desde hace tiempo ya no me fio de la palabra de esta gente, porque a dia 4 de enero siguen sin llamarme y sin darme respuesta a esa reclamación de 2ª estancia que puse el 24 de diciembre de 2020.Lo único quiero es que me cambien el terminal roto que me obligaron a tener por otro nuevo y que pueda usarlo, que se hagan cargo ellos de su error y sean responsables y que no me carguen a mi con su INCOMPETENCIA. Eso o que se lleven el terminal y me devuelvan mi dinero pagado durante estos meses. Gracias de antemano.

Motosierra defectuosa en garantía

Hace cuatro meses compré una motosierra en la tienda de Mos- Pontevedra, desde el primer día el aparato tenía problemas de carburación, por lo que en cuanto tuve ocasión se la llevé para reparar. Una semana más tarde me la devolvieron, supuestamente reparada, pero la máquina en vez de funcionar correctamente lo hacía peor que al inicio, dando más fallos mecánicos. Por segunda vez fue llevada a reparar a la tienda, en fecha 14/12/2020 y desde entonces hasta el día de hoy 04/01/2021, y a pesar de mis numerosas llamadas al teléfono de at. al cliente, donde únicamente recogen la llamada, NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO.

M. W.

Imposibilidad de cerrar cuenta

Buenos día,s Hace tres años( julio17) abrí una cuenta en Andalucia, porque quería comprar un piso de Ibercaja que me lo financiaba. Abrir la cuenta era una de la condiciones.El piso no era lo que parecía y la venta no se hizo. En octubre del mismo año, mandé un correo electronico al gerente para cerra la cuenta que no me servía en Ibiza, donde resido. No hubo respuesta ni se cerró la cuenta. No era importante tampoco, la cuenta era gratuita. Dejo de ser gratuita y acumulo gastos de mantenimiento y mucho. Quiero cancelar esta cuenta, pero no me dejan porque tengo que ir presencialmente para cancelarla y esto representa cojer dos vuelos. La central de atención al cliente, me dío el telefono de la sucursal y la señora que me atendió, despues que no me conformaba con lo requisitos que me exigia para cancelar la cuenta, me colgo el telefono. La cuenta esta de 104€ de descubierto por gastos que estoy dispuesto a pagar, aunque podrían cancelar parte de ello, pero quiero cancelar mi cuenta desde aqui.Debe haber un modo.

A. P.

Cancelación sin aviso

Buenas noches, realicé un pedido el día 22 de Noviembre a Primor, me mandaron el pedido de confirmación pero desde ese día no he sabido nada más, en la web aparece el pedido en preparación, no contestan a los emails, en redes sociales tampoco contestan, a los días vi que me devolvieron el dinero pero ni un email de cancelación ni nada de nada.