PROBLEMA CON ENVÍO DEFECTUOSO

O. C.

A: Jazztel

04/01/2021

El 31 de agosto de 2020 recibo dos terminales móviles, los cuales me obligan a tener por el nuevo contrato que renuevo con la compañía una vez recibidos veo que uno de ellos tiene la caja rota y al abrirla veo que el terminal está también dañado, por lo que el día 2 de septiembre llamo a Jazztel para remitir la incidencia e informar dentro de los 3 días que dan para poner la reclamación. Al llamar al 1565 me dan una información equivocada de como debo hacer el proceso en esa llamada del día 2 me dicen que no me preocupe que en un plazo de 7 días irá un repartidor a mi casa con un terminal nuevo y se llevará el dañado pasan los 7 días y nadie viene a casa, así que llamo y me dicen que el tiempo puede demorarse hasta 15 días, espero y en esos días sigue sin venir ningún repartidor, llamo de nuevo y me dicen que el plazo puede alargarse hasta 30 días, sigo esperando y cuando pasan esos días, el día 8 de octubre (un mes y 6 días después de la primera llamada) vuelvo a llamar porque nadie viene a por el terminal y en esa llamada me dicen que me han dado mal todo el rato la información, que la manera de proceder correcta tendría que haber sido mandado un email a defecto.transporte@jazztel.com con las imágenes del terminal dañado y con una serie de datos necesarios que me detallan en un email en esta misma llamada me dan un número de expediente que tengo que adjuntarles, ya que el email va a llegar fuera de plazo y para que así vean que la incidencia por mi parte está correctamente comunicada pero que he sido mal informado desde el principio. Mando el email pero nunca recibo respuesta, ni por la misma vía ni por teléfono, así que a los días llamo de nuevo para ver que ha pasado con la información que he mandado y me dicen que si les ha llegado el email y que están estudiando el caso, que en unos días se pondrán en contacto conmigo, ingenuo de mí sigo creyendo en la palabra de esta gente y espero, pasa una semana y vuelvo a llamar, de nuevo me dan información equivocada y así cada semana hasta llegar hasta el día de hoy, 4 meses más tarde de la primera llamada, me dicen desde el departamento de reclamaciones que les envié un email a esta defecto.transporte para poder solucionar la incidencia. Me dicen, que cuando les escribí a esta dirección, ellos abrieron un expediente pero siguen sin darse solución a la incidencia. Llevo pagando 4 meses un terminal y un seguro de móvil que no uso. Toda esta situación me está costando la salud y quitando las ganas de seguir con esta compañía, me siento estafado, humillado y vacilado por todo el equipo de Jazztel, que encima me dicen que teniendo seguro pague yo el reemplazo de terminal, que como está el seguro contratado que haga uso de él, pero no, porque por cambiar el terminal roto por uno nuevo me cobran 60 euros, y me niego a pagar ese dinero por una incidencia que no he causado yo y que es culpa de la compañía. Puse varias reclamaciones y en la casi nunca me las resuelven pero en un par de ocasiones lo hacen de manera desfavorable para mi. Y la última persona que me llama del área de reclamaciones el día 24 de diciembre (más 3 meses y medio después de la primera llamada), me trata bastante mal, dejándome con la palabra en la boca y colgándome el teléfono.  Nunca les he faltado el respeto por enfadado que hubiera estado y les he tratado siempre con educación porque se que las personas que están detrás del teléfono son trabajadoras igual que yo. Así que muy enfadado llamo de nuevo al 1565 para reportar esa mala actitud y las faltas de respeto constantes a las que estoy siendo sometido. Pongo una reclamación de 2ª estancia a ver si pasa a algún departamento superior, porque esto ya es una VERGÜENZA. Aún así desde hace tiempo ya no me fio de la palabra de esta gente, porque a dia 4 de enero siguen sin llamarme y sin darme respuesta a esa reclamación de 2ª estancia que puse el 24 de diciembre de 2020.Lo único quiero es que me cambien el terminal roto que me obligaron a tener por otro nuevo y que pueda usarlo, que se hagan cargo ellos de su error y sean responsables y que no me carguen a mi con su INCOMPETENCIA. Eso o que se lleven el terminal y me devuelvan mi dinero pagado durante estos meses. Gracias de antemano.